Перейти к публикации
пикап.Форум

Чисто поржать, а у вас такое бывало?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПредПредыстория – Кактус сука личность!

Короче день начался просто отлично! смотрю классный фильм, вызваниваю девочку - глухо...

И тут мне стало интересно, кто же там ***** за окном шум поднял с самого утра, уже как 4 часа, что-то гремит!!! Трещит всё, орёт... Отодвигаю шторку... Ремонтируют дорогу возле подъезда... С удовлетворённым любопытством поправляю штору и со всего маха пальцем в кактус!!! Больно, ещё и кравать вся в песке!!! Расковырял до крови иглой со спиртом, иголки залезли ещё глубже, что их теперь не видно... С "отличным" настроением подхожу к мобиле пиликающей - СМС - читаю... И... Дальше я уже не знаю совсем что делать... Резать вены? Или просто тупо ржать со своей чёрной полосы, которая началась ещё как месяца два назад после оргии с подружками... - это была бессмысленная писанина, чтобы меня кто-нибудь пожалел... Дальше будет по делу...

Предыстория - знакомство:

В понедельник я ехал домой с подобия свиданки, увидел 3х девочек весёлых на платформе в метро, подвалил, было влом импровизировать - кинул 100%ый шаблон:

-Привет, отвлекись на секунду, нужен женский совет... бла бла бла

-Легко... бла бла бла... (шаблон подхватили чересчур весело и энергично, попал в 35%)

-Вы с журфака? (хочу слесть с шаблона)

-Да, но это не важно, а вот совет... (и дальше по шаблону)

Подъезжает поезд, одна подружка убегает, две садятся в мой вагон... Присаживаюсь с ними рядом... Меня игнорят... Я с видом, мол не очень то и хотелось отсаживаюсь на пол сиденья, мол не с вами, достаю мобилку, загружаю Вормсов...

-Не мужское это дело (на к+ повернулась девочка дообсуждав с подругой третью подругу)

-мммм?

-Играть в телефон...

-бла бла бла

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить... Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Весь светящийся я прихожу домой и жду настроения, что бы девочку вызвонить, узнать, действительно ли там ангел, может показалось?... - дальше начинается сама история!!!

История - Собственно ради чего создал тему:

И вот пришёл сегодняшний день: Среда!!! Я хочу ужасно позавтракать чем-нибудь вкусным и в компании приятной девочки... Вызваниваю, я думаю, вы догадались кого...

-Ало, ОЖП вышла, перезвоните через 10 минут.

-ок, спасибо.

Через 15 минут

длинные гудки - не поднимает...

Пишу ТФНскую смску(СМС ЗЛО, особенно в моих руках! Впервые за столько лет практики юзаю - обжегся), вот что значит завысил значимость с первых секунд.

"ИМЯ, доброе утро! Рано же ты просыпаешься... С кем я уже успел познакомиться? Сестрой, мамой? :-) звонил поблагодарить за совет, он очень помог моей ревнивой подруге! Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная -)) сходим вместе позавтракаем скажем в часика два? Встречу тебя на ЕЁ СТАНЦИЯ МЕТРО!"

думаю ну ппц, вроде бы неуместно всунутая интрига должна сработать... жду час, два... делаю очередной косячелло... звоню - не поднимает. Забиваю.

И вот в тот самый момент, когда, в меня впились сотни иголок кактуса - приходит смс:

"Свои пикаперские уловки оставь 13-ти летним девочкам!я то думала, ты нормальный парень"

Ну, что делать? Паузу и спалиться ещё больше в пикапе? Надо было ***** наверно сразу звонить... короче пишу смс, ошибочно думая, что делаю РШ:

"Удивлён, они мне не конкуренты, да и нету у нас я думаю их в Беларуси, так, позеры может остались... Завтрак в силе :-)"

Отвечает:

"Боюсь придётся тебе искать другую компанию." - лол точку поставила -)))

Понимаю, как всё можно исправить - звоню, но она сбрасывает... пишу очередной косячелло:

"Боишься, что мне нужно искать компанию, боишься разговаривать... На первый взгляд ты была смелее... Искренне, как и всегда, ты милая, была очень приятно познакомиться и забей на пикаперов и нлперцов - их у нас нет, поверь! Будь счастлива, пока!"

P.s. Вот и вся история, поливайте меня грязью, указывайте ещё раз на ошибки, которых тут я и сам навалом вижу... И не забудьте в конце пожалеть мой пальчик, а то что то он совсем разболелся -))

Цель - свидание!!! Вызвонить!!! Может, придумает кто, что умное? Очень обидно, что про**ал самое вкусное, что было... Вот 8к не вызваниваю - забиваю, а эта 5ка в душу впала! -))

Ратуйте хлопцы )))

Опубликовано:

А у тебя есть идеи насчет того чтобы ее где-нибудь на улице встретить(неожиданно предстать во всей красе) и там уже пообщатся,т.к. с телефонным общением думаю ничего путевого не выйдет.

Опубликовано:

А у тебя есть идеи насчет того чтобы ее где-нибудь на улице встретить(неожиданно предстать во всей красе) и там уже пообщатся,т.к. с телефонным общением думаю ничего путевого не выйдет.

Опубликовано:

И показаться вообще неадекватом? Что можно сказать девке на улице, что бы она после вот этих приколов адекватно отреагировала? я даже в сказочной фантазии не вижу хэппи энда... отфильтрует подход...

Тут имхо надо её согласия добиться )))

Нагуглить справочник телефонный самый свежий (в моём её номера нет), пробить адрес, задарить/передать розу с пометкой, мол пикаперы так не делают...

только смысла нет )))

хотя, может, получу 5% шанса, что вызвонится после игнора в пол года... )))

p.s. да и адрес сложновато пробить, мот в базе даже свежей её телефона не будет... поискать знакомых в МТСе? Был случай, за такой прикол девочку-сотрудницу посадили, которая сдала адрес... Стока ресурса тратить ради нулевого шанса? как то я уже обжегся, 4 месяца клея герлу, и в конце поняв, что результат не стоил тех сил... )))

Но вы советуйте, делать то пока нех, займусь кретинизмом, если ничего не придумаем… )))

Опубликовано:

И показаться вообще неадекватом? . отфильтрует подход...

Нагуглить справочник телефонный самый свежий (в моём её номера нет), пробить адрес, задарить/передать розу с пометкой, мол пикаперы так не делают...

только смысла нет )))

конечно она этого и будет ожидать при твоей встрече..

А ты не делай "подход", не делай крышесносов, и т.п. видиш же девочка не ведется на "пикаперские штучки". Ты просто поздоровайся, и веди себя как друг.... и в таком русле соблазнить.

Может такой дорогой из Минска через Прагу в Москву все-таки доедем...

Опубликовано:

хотя, может, получу 5% шанса, что вызвонится после игнора в пол года... )))

Эмм... а после игнора в полгода шансы повышаются?

Опубликовано:

:blink:ЧЗХ ??? Это в моём родном городе такие ОЖП пошли ? Я в шоке!!! бедА-А-А-А :(

Когда с девушкой знакомиться парень, берёт её номер и приглашает на встречу НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО ЕЙ какими фишками он пользуется ? Она получает то что ей нужно! БРЕД.. Девчушки осведомляются о пикапе и понимают его неверно, а вернее совсем не понимают что к чему. Наверняка гр.ёбаные подружки ввели в уши какую-нибудь ерунду, потипу этой: пикапом занимаются только парни преимущественно для быстрого перехода в горизонтальную плоскость.. Это ужасно! Не связывайся с ним :lol:

Т.е. каждому парню который чуточку будет отличаться от других, будет на позитиве, будет проявлять стиль "общественного активиста" (и возможно который и понятия не имеет о пикапе) она будет говорить тоже самое ?

У меня реально не укладывается в голове.. :o Это то же самое что после отличных 2-3 свиданок парень скажет девушке:

"Свои динамские уловки оставь 13-ти летним мальчикам!я то думал, ты нормальная девчёнка" тип гр.ёбаная пафосная динамщица :lol::lol::lol:

Эх.. Как же жаль что единсвтенные оставшиееся открытые общительные девушки в Минске - не минчанки :(

З.Ы. Кстати, Atreides, это был неаргументированный предлог для отказа от ВВП :rolleyes:

Опубликовано:

Тут все просто. Ты проиграл в одном, а именно начал писать смс с текстом: "Удивлён, и т.д” Здесь была проверка на адекватность. Тебе здесь нужно было показать себя нормальным, обычным парнем, показав свою истинную сущность, показать, что тебе она понравилась и ты хочешь с ней встретиться очень сильно. Вместо этого ты начал искусственно повышать свой статус. Этот вывод я сделал из-за того, как вы общались, т.к в некоторой степени был свидетелем.

Ну что ж тебе тут можно посоветовать? Позвони, прямо сейчас, пообщайся, просто, без цели, пообщайся так, как вы с ней общались в метро. Желаю удачи!

Опубликовано:
-Не мужское это дело (на к+ повернулась девочка дообсуждав с подругой третью подругу)

-мммм?

-Играть в телефон...

Опенер

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить...

Подстройка+БГ в действии. В разговоре девочка 100% вела тебя

Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Тебя поимели в лучших традициях пикапа

Опубликовано:

Avatar - Вполне ))) Интересный взгляд... Но, по-моему, она всётаки проявляла заинтересованность.

Slamix - она не берёт трубку, смысл звонить?) да и вся твоя теория уходит в мега тфнизм... а я на нём тоже никуда не выйду... покажи мне тфн стайл, который вызванивал девочку...

Санёк - такие страхи и только вначале пути, а прикали, что будет, когда ты ещё поднимишься на ступеньку? когда сам начнёшь такой ужас видеть и фильтровать? может не ту дорогу всётаки выбрали? а? -)))

Liquid - ну я думаю вызвон через пол года после подареной розы будет успешнее, чем вызвон после последней смски...

Jonee - я лучше в Киев ) со Сламиксом ))

p.s. давайте чего думать активнее, а то что то пока вялые имхо... неужели НАСТОЯЩАЯ точка невозврата, да ну...

Опубликовано:

Ну я в отличии от них фобиями не страдаю, пусть читают )) Да и скрывать нечего...

Вот помню была у меня девушка, лтр с ней планировал, вот там было палево... Она знала, что я в пикапе шарю, причём догадывалась на сколько...

ну вот когда чувства захлёстывали, не мог сам адекватно смотреть на ситуацию, просил тут совета, и сразу потом тему редактировал на "-//-//-" )))

Опубликовано:
p.s. давайте чего думать активнее, а то что то пока вялые имхо... неужели НАСТОЯЩАЯ точка невозврата, да ну...

Успешно подышал свежим воздухом и обмозговал этот прикол.

Итак что имеем: вызванивать толку почти 0,ловить в поле или искать адрес тоже шансов мало. СМС с...ка зло но больше вариантов не вижу.

Составляем грамотную смску.

и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить...

Имхо это должна быть основная мысль смс, но нужна удачная концовка. Что-нибудь вроде "...я не могу и не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ тебя общаться. Если ты решишь молчать, то я могу лишь сожалеть об этом, поскольку ты мне интересна, но уговаривать тебя я не буду, поскольку это бесполезно."

Опубликовано:

Я тоже прикинул, что смска единственный путь... Спасибо за мысль контекста...

НО!!! Тут уж надо доконца продумать всё, ибо это один выстрел... и попаду я в яблочко, либо промахнусь - зависит от контекста и только - должно быть что то мего модное, и не факт, что искреннее проканает. -)

Как было в жестоких играх 3, когда девочка открывала англичанина: "Дай мне шанс!"

np: Мальчишник - Алмата "Кегли"

Опубликовано:

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить... Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Число либо качество девочек, с которыми ты знакомишься явно хромает. Отсюда вытекает ее девятибальная оценка для тебя

История - Собственно ради чего создал тему:

И вот пришёл сегодняшний день: Среда!!! Я хочу ужасно позавтракать чем-нибудь вкусным и в компании приятной девочки... Вызваниваю, я думаю, вы догадались кого...

Догадались.Ведь больше звонить некому.Откуда такой вывод?Смотри ниже

-Ало, ОЖП вышла, перезвоните через 10 минут.

-ок, спасибо.

Через 15 минут

длинные гудки - не поднимает...

порой достаточно и одного/двух звонков,чтобы понять что общаться с тобой не желают

Пишу ТФНскую смску(СМС ЗЛО, особенно в моих руках! Впервые за столько лет практики юзаю - обжегся), вот что значит завысил значимость с первых секунд.

"ИМЯ, доброе утро! Рано же ты просыпаешься... С кем я уже успел познакомиться? Сестрой, мамой? :-) звонил поблагодарить за совет, он очень помог моей ревнивой подруге! Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная -)) сходим вместе позавтракаем скажем в часика два? Встречу тебя на ЕЁ СТАНЦИЯ МЕТРО!"

А нех шаблонить.Или ты думаешь различные варианты "пикаперских" методов представлены лишь на сайтах о соблазнении?

думаю ну ппц, вроде бы неуместно всунутая интрига должна сработать... жду час, два... делаю очередной косячелло... звоню - не поднимает. Забиваю.

И вот в тот самый момент, когда, в меня впились сотни иголок кактуса - приходит смс:

"Свои пикаперские уловки оставь 13-ти летним девочкам!я то думала, ты нормальный парень"

Нет,мля,нам налдо доказать что все наоборот.Ты не думал,что это повод отказаться от встречи?Повод не взять трубку. Не причина, а повод.Нас открыто посылают,мы:

Ну, что делать? Паузу и спалиться ещё больше в пикапе? Надо было ***** наверно сразу звонить... короче пишу смс, ошибочно думая, что делаю РШ:

"Удивлён, они мне не конкуренты, да и нету у нас я думаю их в Беларуси, так, позеры может остались... Завтрак в силе :-)"

Какой завтрак?

Отвечает:

"Боюсь придётся тебе искать другую компанию." - лол точку поставила -)))

Ты че сдурел?

Понимаю, как всё можно исправить - звоню, но она сбрасывает... пишу очередной косячелло:

"Боишься, что мне нужно искать компанию, боишься разговаривать... На первый взгляд ты была смелее... Искренне, как и всегда, ты милая, была очень приятно познакомиться и забей на пикаперов и нлперцов - их у нас нет, поверь! Будь счастлива, пока!"

Не понимаешь. Смс-твой неадекват.

P.s. Вот и вся история, поливайте меня грязью, указывайте ещё раз на ошибки, которых тут я и сам навалом вижу... И не забудьте в конце пожалеть мой пальчик, а то что то он совсем разболелся -))

Цель - свидание!!! Вызвонить!!! Может, придумает кто, что умное? Очень обидно, что про**ал самое вкусное, что было... Вот 8к не вызваниваю - забиваю, а эта 5ка в душу впала! -))

Ратуйте хлопцы )))

Свидание-это не цель.Вызвон-это тоже не цель.Представь,что ты ищешь новую квартиру.Твоя цель-купить себе новую квартиру. А ты пишешь:"Купить газету о недвижимости".Понимаешь?

Ты ничего не про"бал.У тебя ничего не было.ты увидел объявление в газете о новостройках и поехал по указанному адресу.Но дальше тебя ожидало огорчение потому как данная квартира была продана. Ты квартиру про"бал?нет,ее у тебя и не было.На нее также претендовали и другие жильцы.Ты опять откроешь газету и будешь искать новые варианты.

Никаких цветов и случайных встреч. Никакого пикапа со стороны девочки нету.Думаю,она тупо обиделась.Это:

тому подтверждение

ВВП и вызвон(один звонок,не берет-забиваешь) через 5-7 дней

Опубликовано:

Stars, молодцом!

1. она 5ка и об этом где то упоминалось, а 9ка - я имел ввиду идеал для меня (из теории о шкале). Качество хромает очень, но в нашем городе девушек симпотных можно встретить только в одном месте, которое я знаю. Без денег и в 17 лет туда нех лезть. Пол года назад мы умудрялись с Саньком, который тут отписывался, гулять в поле по 3-4 часа, качая его... Ходили по всему центру, самым оживлённым местам столицы, и максимум что мы видели за день - одну 6ку(если очень повезёт)... Либо у меня со шкалой что то не то (тот же сламикс оценивает таких девушек выше), либо в нашем городе реально с девочками напряг. Был в Киеве проездом, там все 6ки, склоняюсь поэтому к среднестатистической оценке нашего города - 3-4. Это меня конечно никак не оправдывает.

2. да, я не супер пикапер с телефоном кишащим девушками... 11-1(та о ком идёт речь)=10 полевых номеров, которых ещё не вызванивал и пару подруг, которые уже были соблазнены и находяться в другой граффе. Да мало, но я работаю хоть на какое-то качество, поэтому идёт фильтрация...

3. я до последнего всегда верю, что человек просто занят.

4. любое действие шаблон... Директ стайл - шаблон; то что я юзаю - тоже сто процентные шаблоны, только отобранные и отредактированные на 90%-100% результат; пикапить креативом и без шаблонов - тоже модель поведения и тоже получается что то шаблонное Юзаю, но эффективность падает, выкатываю только из-за ресурсного состояния... Подход описанный в этой теме, Сламикс докажет, был первоначально для галочки, ресурса у нас не было, вот и заюзал 100% фишку. Был бы в той же ситуации – поступил также… Ибо работает и прокатывает…

5. да, сморозил, не подумал... опять-таки пункт 3... до последнего верю в занятость/отсутствие денег на мобиле и т.д....

6. тогда мне казалось, что понимаю, ибо по телефону я бы её вывел в к++... по крайней мере мне так кажется.

7. цель свидание, ибо там я всё исправлю и т.д. ... Сегодня утром у меня была такая же цель: тупо вызвон, ибо ставить мега цель ЛТР на девочку, которую я рассмотрел под эндерфинами - тупо... Метафора красивая, хотя я полностью понял твою точку зрения и без неё. Обиделась, но на что?)) На один непринятый вызвон или смску?

8. ВВП - этот совет лишний -)) Не буду расписывать почему. Вызвон через 5-7 дней? а есть хоть 0,1% что он прокатит? либо ты знаешь волшебную таблетку, либо мы по разному его представляем...

-привет, это Atreides.

после этой фразы я уверен вызвон заканчивается... она, по-моему, показала всем своим поведением, что номер её можно удалять.

p.s. огромное спасибо за комменты! Надеюсь я не ляпнул что то, что тебя затронуло, и ты поможешь своим дальнейшим мнением и взглядом со стороны найти правильный выход вход.

Опубликовано:

Полезный офф: По-моему, когда иголки от кактуса впиваются, надо их не расковыривать, а жидким мылом и под воду. И другой рукой, как бы стягивать (как когда перчатку снимаешь). Причём НЕ против шерсти.

Опубликовано:

2 Atreides:

ты с 2006 года на форуме, и всё юзаешь эти допотопные баяны :) знаешь, что самое тупое в твоей истории? слишком "кирпичная" интрига, которую она вскрыла, набрав эти строчки из смс в любом поисковике и увидела ссылку на пикап.сообщество. и её прибило к полу не сам факт того, что ты в теме пикапа, а то что ты юзаешь древний и чужой шаблон, 2х летней давности :))))

харош пионерить :)

Опубликовано:

> древний и чужой шаблон, 2х летней давности :) )))

Старая школа :D

> Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная

Камень преткновения

P.S. Не удивлюсь, если она запостит щас в твоей теме =)

Опубликовано:

Антонио, так прокатывают, ещё Мистери изобрёл! низкий ему поклон!

Binom, надо бананом под пластырь и на ночь! типа сама выйдет... но не в моём случае... так что ждём ампутации ))

нородный способ есть, мол в горячую воду и легче выходит - но он совсем народный...

Опубликовано:

Привет! Если из Беларуси и станция метро, то город я знаю.

Знаешь почему она знала про твои "пикаперские уловки" ? Потомучто всё чаще у нас в городе встречаются такие "пикаперы", которые поначитаются всякого неправильного бреда, потом с опущенными взглядами, еле мямлят и пристают к девушкам на улице. ( Это я не про тебя). Сам наблюдал. А важен сам процесс - красиво, непредсказуемо и интересно.! А девочки посылают их - улавливают несколько моментов, потом скажем тебя рассекречивают - и под одну гребенку с теми, пускай будет, "новичками".

Вот такие пироги=)

Опубликовано:

А девочки посылают их - улавливают несколько моментов, потом скажем тебя рассекречивают - и под одну гребенку с теми, пускай будет, "новичками".

у вас не страна а какой-то КГБ ))))))) а как насчёт подинамить, а уж потом "под гребёнку" - не знают про такое? )))))

2A_n_t_o_n_i_o

интелект у ОЖП разный бывает...

Опубликовано:

Да , Минские пикаперы - жесть просто. Достататочно посмотреть на минских тренеров. Особенно на главного (без фамилий). Сдирают деньги с людей и всё.

И если эта девочка действительно имела дело с нашими "пикаперами", то ничего хорошего тут нет.

по теме:

Если она определила тебя на пикапера, то любое твоё действие будет расценивать именно с этой точки зрения.

Мне кажется , если недёлю-две подождать, то потом можно вызвонить или выписать). А потом показать себя с другой стороны, можно даже в дод немного залесть, чтобы она не грузилась, что у тебя все мысли о том, чтобы её трахнуть. Можно даже не отрицать , что ты пикапер. Что плохого, если парню интересно саморазвитие? Главное не шаблонить. А если и применять пикаперские приёмы, то не заметно.

Опубликовано:

to Romchik

Здравствуй, собрат по оружие! И я наслышан про этих чудоперцев... И знаешь, был бы я девушкой, я бы тоже считал любого склеющего меня парня пикапером... Образ пикапера нашего города у меня самого смех вызывает, так что её действительно понять нужно )))

to looking

К счастье не знают... Есть у нас и такие, которые сами не против угостить, правда заранее влюблённые по уши...

to blex

тему наших тренеров я уже обсуждал и не раз, действительно мерзость... как в 13 лет я понимал, что Баллер неочёмный парень, так и сейчас в 18 я вижу, что пикап у нас на том же примитивном уровне...

p.s. Минские, скиньте плиз icq в личку... В ветке нашей молчим, так хоть в асе познакомимся.

Опубликовано:

UP! Неужели никто не знает как перевернуть негатив на пазитив через смс?)))

Или выйти из подобной ситуации... Ну, все мы люди, все пикаперы, давайте! Зря тут чтоли штаны протираем? Теоретики, ку-ку!!!

Опубликовано:

много девушек уже в теме. куча девчонок сами впряглись в нлп и сейчас очень много дешевых книг с "защитой" от пикаперов на рынке, авторства доморощенных нлпщиц которые вкурили последние новшевства, ну правда на кухонном уровне, но все ровно. хорошо что девчонки не читают этого много - но есть экземпляры.

ну в общем, это я отошел от темы.

решение твоей ситуации очень простое, тфнь с ней. убери уверенность и настойчивость, включи минимальную плаксивость. разбавляй легким игнором. установка "ну я очень очень хочу с тобой общаться, я хотел как лучше" и "ты циничная девушка, не даешь мне шансов". и все, по идеи получится. пришли ей какой СОБСТВЕННОРУЧНО сочиненный стишок, пофик рифма, ну чтобы чуть была, ну и такими вот действиями раскачивай.

Опубликовано:

не поверишь, но таже самая история произошла со мной в Минске в Мае 2009...

знакомство было аналогичным, все было супер и вах-вах-вах... потом я ее начал вызванивать. поговорил, заинтересовал, вызвонил!

потом - свиданка! А вот тут-то и самое интересное произошло. была полная классика! кинестетика, уход в доверие и прочее... вместе покормили уточек в парке)))

потом прощание. поцелуйчик у метро и все.........

на следующий вызвон она не подымала трубку.я забил. перезвонил вечером - аналогично (подумал: ну мот телефон забыла, а сама куда нибудь уехала...)

звоню через день - хер. лан, прибегаю к смс, которыми вообще даже пользоваться не умею :)

пишу: Привет, если ты еще живая подай хоть какой сигнал (или что-то в этом роде). мы с тобой классно провели тот вечер и хочу его повторить. Кароч, суть понятна. но текст уже не помню, а логи не остались.

И тут - ОЙ! приходит ответ: "Парень, ты эти свои пикаперские штучки оставь при себе, я не такая..."

аахахахах.... первый раз у меня это было, и конечно, у меня был шок. Но сейчас, либо эту очередную проверку я обламываю у них, либо тупо игнорю и ищу себе новую тулку)))

Опубликовано:

у меня есть теория на эту тему, не отработанная и не на ком отрабатывать...

но сутью могу поделиться при встрече, если ты Минский... ибо на форуме влом излогать... тут буквами не отделаться..

Опубликовано:

не знаю как там в Минске, но в Москве когда девушка спрашивает/утверждает что я пикапер, я плавно ухожу в сторону приводя пример жесткого пикаперсва, и говорю что пикак у меня ассоциируется именно так, либо соглашаюсь добавляя что от этого со мной не становится менее приятно общатся, и еслиб я не был пикапером потодошел бы я к тебе? аргумент действует на ура. Но тут такой еще момент я очень редко использую готовые шаблоны, чаще придумываю чтонить на ходу использую контекстуальный подход или открытие комплиментом с переводом в директ

по поводу твоей ситуации, уже правильно сказали либо тупой игнор с последующим выводом в позитив, либо забей на нее

либо вот от меня совет хотя сопряжен с советом Садисто, пробуй процарапать ее легкими ТФНскими примочками приэтом не выходя из основной модели поведения, то резкая смена модели может еще больше ее насторожить. Так что легко царапай ее и раскачивай уже лальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...