Jump to content
пикап.Форум

Чисто поржать, а у вас такое бывало?

Recommended Posts

Posted

ПредПредыстория – Кактус сука личность!

Короче день начался просто отлично! смотрю классный фильм, вызваниваю девочку - глухо...

И тут мне стало интересно, кто же там ***** за окном шум поднял с самого утра, уже как 4 часа, что-то гремит!!! Трещит всё, орёт... Отодвигаю шторку... Ремонтируют дорогу возле подъезда... С удовлетворённым любопытством поправляю штору и со всего маха пальцем в кактус!!! Больно, ещё и кравать вся в песке!!! Расковырял до крови иглой со спиртом, иголки залезли ещё глубже, что их теперь не видно... С "отличным" настроением подхожу к мобиле пиликающей - СМС - читаю... И... Дальше я уже не знаю совсем что делать... Резать вены? Или просто тупо ржать со своей чёрной полосы, которая началась ещё как месяца два назад после оргии с подружками... - это была бессмысленная писанина, чтобы меня кто-нибудь пожалел... Дальше будет по делу...

Предыстория - знакомство:

В понедельник я ехал домой с подобия свиданки, увидел 3х девочек весёлых на платформе в метро, подвалил, было влом импровизировать - кинул 100%ый шаблон:

-Привет, отвлекись на секунду, нужен женский совет... бла бла бла

-Легко... бла бла бла... (шаблон подхватили чересчур весело и энергично, попал в 35%)

-Вы с журфака? (хочу слесть с шаблона)

-Да, но это не важно, а вот совет... (и дальше по шаблону)

Подъезжает поезд, одна подружка убегает, две садятся в мой вагон... Присаживаюсь с ними рядом... Меня игнорят... Я с видом, мол не очень то и хотелось отсаживаюсь на пол сиденья, мол не с вами, достаю мобилку, загружаю Вормсов...

-Не мужское это дело (на к+ повернулась девочка дообсуждав с подругой третью подругу)

-мммм?

-Играть в телефон...

-бла бла бла

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить... Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Весь светящийся я прихожу домой и жду настроения, что бы девочку вызвонить, узнать, действительно ли там ангел, может показалось?... - дальше начинается сама история!!!

История - Собственно ради чего создал тему:

И вот пришёл сегодняшний день: Среда!!! Я хочу ужасно позавтракать чем-нибудь вкусным и в компании приятной девочки... Вызваниваю, я думаю, вы догадались кого...

-Ало, ОЖП вышла, перезвоните через 10 минут.

-ок, спасибо.

Через 15 минут

длинные гудки - не поднимает...

Пишу ТФНскую смску(СМС ЗЛО, особенно в моих руках! Впервые за столько лет практики юзаю - обжегся), вот что значит завысил значимость с первых секунд.

"ИМЯ, доброе утро! Рано же ты просыпаешься... С кем я уже успел познакомиться? Сестрой, мамой? :-) звонил поблагодарить за совет, он очень помог моей ревнивой подруге! Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная -)) сходим вместе позавтракаем скажем в часика два? Встречу тебя на ЕЁ СТАНЦИЯ МЕТРО!"

думаю ну ппц, вроде бы неуместно всунутая интрига должна сработать... жду час, два... делаю очередной косячелло... звоню - не поднимает. Забиваю.

И вот в тот самый момент, когда, в меня впились сотни иголок кактуса - приходит смс:

"Свои пикаперские уловки оставь 13-ти летним девочкам!я то думала, ты нормальный парень"

Ну, что делать? Паузу и спалиться ещё больше в пикапе? Надо было ***** наверно сразу звонить... короче пишу смс, ошибочно думая, что делаю РШ:

"Удивлён, они мне не конкуренты, да и нету у нас я думаю их в Беларуси, так, позеры может остались... Завтрак в силе :-)"

Отвечает:

"Боюсь придётся тебе искать другую компанию." - лол точку поставила -)))

Понимаю, как всё можно исправить - звоню, но она сбрасывает... пишу очередной косячелло:

"Боишься, что мне нужно искать компанию, боишься разговаривать... На первый взгляд ты была смелее... Искренне, как и всегда, ты милая, была очень приятно познакомиться и забей на пикаперов и нлперцов - их у нас нет, поверь! Будь счастлива, пока!"

P.s. Вот и вся история, поливайте меня грязью, указывайте ещё раз на ошибки, которых тут я и сам навалом вижу... И не забудьте в конце пожалеть мой пальчик, а то что то он совсем разболелся -))

Цель - свидание!!! Вызвонить!!! Может, придумает кто, что умное? Очень обидно, что про**ал самое вкусное, что было... Вот 8к не вызваниваю - забиваю, а эта 5ка в душу впала! -))

Ратуйте хлопцы )))

Posted

А у тебя есть идеи насчет того чтобы ее где-нибудь на улице встретить(неожиданно предстать во всей красе) и там уже пообщатся,т.к. с телефонным общением думаю ничего путевого не выйдет.

Posted

А у тебя есть идеи насчет того чтобы ее где-нибудь на улице встретить(неожиданно предстать во всей красе) и там уже пообщатся,т.к. с телефонным общением думаю ничего путевого не выйдет.

Posted

И показаться вообще неадекватом? Что можно сказать девке на улице, что бы она после вот этих приколов адекватно отреагировала? я даже в сказочной фантазии не вижу хэппи энда... отфильтрует подход...

Тут имхо надо её согласия добиться )))

Нагуглить справочник телефонный самый свежий (в моём её номера нет), пробить адрес, задарить/передать розу с пометкой, мол пикаперы так не делают...

только смысла нет )))

хотя, может, получу 5% шанса, что вызвонится после игнора в пол года... )))

p.s. да и адрес сложновато пробить, мот в базе даже свежей её телефона не будет... поискать знакомых в МТСе? Был случай, за такой прикол девочку-сотрудницу посадили, которая сдала адрес... Стока ресурса тратить ради нулевого шанса? как то я уже обжегся, 4 месяца клея герлу, и в конце поняв, что результат не стоил тех сил... )))

Но вы советуйте, делать то пока нех, займусь кретинизмом, если ничего не придумаем… )))

Posted

И показаться вообще неадекватом? . отфильтрует подход...

Нагуглить справочник телефонный самый свежий (в моём её номера нет), пробить адрес, задарить/передать розу с пометкой, мол пикаперы так не делают...

только смысла нет )))

конечно она этого и будет ожидать при твоей встрече..

А ты не делай "подход", не делай крышесносов, и т.п. видиш же девочка не ведется на "пикаперские штучки". Ты просто поздоровайся, и веди себя как друг.... и в таком русле соблазнить.

Может такой дорогой из Минска через Прагу в Москву все-таки доедем...

Posted

хотя, может, получу 5% шанса, что вызвонится после игнора в пол года... )))

Эмм... а после игнора в полгода шансы повышаются?

Posted

:blink:ЧЗХ ??? Это в моём родном городе такие ОЖП пошли ? Я в шоке!!! бедА-А-А-А :(

Когда с девушкой знакомиться парень, берёт её номер и приглашает на встречу НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО ЕЙ какими фишками он пользуется ? Она получает то что ей нужно! БРЕД.. Девчушки осведомляются о пикапе и понимают его неверно, а вернее совсем не понимают что к чему. Наверняка гр.ёбаные подружки ввели в уши какую-нибудь ерунду, потипу этой: пикапом занимаются только парни преимущественно для быстрого перехода в горизонтальную плоскость.. Это ужасно! Не связывайся с ним :lol:

Т.е. каждому парню который чуточку будет отличаться от других, будет на позитиве, будет проявлять стиль "общественного активиста" (и возможно который и понятия не имеет о пикапе) она будет говорить тоже самое ?

У меня реально не укладывается в голове.. :o Это то же самое что после отличных 2-3 свиданок парень скажет девушке:

"Свои динамские уловки оставь 13-ти летним мальчикам!я то думал, ты нормальная девчёнка" тип гр.ёбаная пафосная динамщица :lol::lol::lol:

Эх.. Как же жаль что единсвтенные оставшиееся открытые общительные девушки в Минске - не минчанки :(

З.Ы. Кстати, Atreides, это был неаргументированный предлог для отказа от ВВП :rolleyes:

Posted

Тут все просто. Ты проиграл в одном, а именно начал писать смс с текстом: "Удивлён, и т.д” Здесь была проверка на адекватность. Тебе здесь нужно было показать себя нормальным, обычным парнем, показав свою истинную сущность, показать, что тебе она понравилась и ты хочешь с ней встретиться очень сильно. Вместо этого ты начал искусственно повышать свой статус. Этот вывод я сделал из-за того, как вы общались, т.к в некоторой степени был свидетелем.

Ну что ж тебе тут можно посоветовать? Позвони, прямо сейчас, пообщайся, просто, без цели, пообщайся так, как вы с ней общались в метро. Желаю удачи!

Posted
-Не мужское это дело (на к+ повернулась девочка дообсуждав с подругой третью подругу)

-мммм?

-Играть в телефон...

Опенер

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить...

Подстройка+БГ в действии. В разговоре девочка 100% вела тебя

Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Тебя поимели в лучших традициях пикапа

Posted

Avatar - Вполне ))) Интересный взгляд... Но, по-моему, она всётаки проявляла заинтересованность.

Slamix - она не берёт трубку, смысл звонить?) да и вся твоя теория уходит в мега тфнизм... а я на нём тоже никуда не выйду... покажи мне тфн стайл, который вызванивал девочку...

Санёк - такие страхи и только вначале пути, а прикали, что будет, когда ты ещё поднимишься на ступеньку? когда сам начнёшь такой ужас видеть и фильтровать? может не ту дорогу всётаки выбрали? а? -)))

Liquid - ну я думаю вызвон через пол года после подареной розы будет успешнее, чем вызвон после последней смски...

Jonee - я лучше в Киев ) со Сламиксом ))

p.s. давайте чего думать активнее, а то что то пока вялые имхо... неужели НАСТОЯЩАЯ точка невозврата, да ну...

Posted

Ну я в отличии от них фобиями не страдаю, пусть читают )) Да и скрывать нечего...

Вот помню была у меня девушка, лтр с ней планировал, вот там было палево... Она знала, что я в пикапе шарю, причём догадывалась на сколько...

ну вот когда чувства захлёстывали, не мог сам адекватно смотреть на ситуацию, просил тут совета, и сразу потом тему редактировал на "-//-//-" )))

Posted
p.s. давайте чего думать активнее, а то что то пока вялые имхо... неужели НАСТОЯЩАЯ точка невозврата, да ну...

Успешно подышал свежим воздухом и обмозговал этот прикол.

Итак что имеем: вызванивать толку почти 0,ловить в поле или искать адрес тоже шансов мало. СМС с...ка зло но больше вариантов не вижу.

Составляем грамотную смску.

и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить...

Имхо это должна быть основная мысль смс, но нужна удачная концовка. Что-нибудь вроде "...я не могу и не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ тебя общаться. Если ты решишь молчать, то я могу лишь сожалеть об этом, поскольку ты мне интересна, но уговаривать тебя я не буду, поскольку это бесполезно."

Posted

Я тоже прикинул, что смска единственный путь... Спасибо за мысль контекста...

НО!!! Тут уж надо доконца продумать всё, ибо это один выстрел... и попаду я в яблочко, либо промахнусь - зависит от контекста и только - должно быть что то мего модное, и не факт, что искреннее проканает. -)

Как было в жестоких играх 3, когда девочка открывала англичанина: "Дай мне шанс!"

np: Мальчишник - Алмата "Кегли"

Posted

Короче общались мы с ней всю дорогу... она интересовалась моим знаком зодиака, сама спросила как меня зовут, уверенно и красиво СССила, а нешаблонная элегантная кинестетика чего стоила… Говорили на темы от москвы до америки, от футбола до алкоголя, от дня рождения до литературы... и тут я понимаю, что её ценности ПОЛНОСТЬЮ ВЕЗДЕ совпадают с моими, прям вторая половинка - это меня и зацепило... Она умудрилась вогнать меня в лёгкую краску и засмущать, искренне развеселить... Когда мы попрощались и я взял её телефон, я понял: она лучшая девочка, с которой я познакомился на улице... И возможно, когда она раскроется, она действительно окажется моим 9, которое я усердно ищу для экстренного ЛТРа...

Число либо качество девочек, с которыми ты знакомишься явно хромает. Отсюда вытекает ее девятибальная оценка для тебя

История - Собственно ради чего создал тему:

И вот пришёл сегодняшний день: Среда!!! Я хочу ужасно позавтракать чем-нибудь вкусным и в компании приятной девочки... Вызваниваю, я думаю, вы догадались кого...

Догадались.Ведь больше звонить некому.Откуда такой вывод?Смотри ниже

-Ало, ОЖП вышла, перезвоните через 10 минут.

-ок, спасибо.

Через 15 минут

длинные гудки - не поднимает...

порой достаточно и одного/двух звонков,чтобы понять что общаться с тобой не желают

Пишу ТФНскую смску(СМС ЗЛО, особенно в моих руках! Впервые за столько лет практики юзаю - обжегся), вот что значит завысил значимость с первых секунд.

"ИМЯ, доброе утро! Рано же ты просыпаешься... С кем я уже успел познакомиться? Сестрой, мамой? :-) звонил поблагодарить за совет, он очень помог моей ревнивой подруге! Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная -)) сходим вместе позавтракаем скажем в часика два? Встречу тебя на ЕЁ СТАНЦИЯ МЕТРО!"

А нех шаблонить.Или ты думаешь различные варианты "пикаперских" методов представлены лишь на сайтах о соблазнении?

думаю ну ппц, вроде бы неуместно всунутая интрига должна сработать... жду час, два... делаю очередной косячелло... звоню - не поднимает. Забиваю.

И вот в тот самый момент, когда, в меня впились сотни иголок кактуса - приходит смс:

"Свои пикаперские уловки оставь 13-ти летним девочкам!я то думала, ты нормальный парень"

Нет,мля,нам налдо доказать что все наоборот.Ты не думал,что это повод отказаться от встречи?Повод не взять трубку. Не причина, а повод.Нас открыто посылают,мы:

Ну, что делать? Паузу и спалиться ещё больше в пикапе? Надо было ***** наверно сразу звонить... короче пишу смс, ошибочно думая, что делаю РШ:

"Удивлён, они мне не конкуренты, да и нету у нас я думаю их в Беларуси, так, позеры может остались... Завтрак в силе :-)"

Какой завтрак?

Отвечает:

"Боюсь придётся тебе искать другую компанию." - лол точку поставила -)))

Ты че сдурел?

Понимаю, как всё можно исправить - звоню, но она сбрасывает... пишу очередной косячелло:

"Боишься, что мне нужно искать компанию, боишься разговаривать... На первый взгляд ты была смелее... Искренне, как и всегда, ты милая, была очень приятно познакомиться и забей на пикаперов и нлперцов - их у нас нет, поверь! Будь счастлива, пока!"

Не понимаешь. Смс-твой неадекват.

P.s. Вот и вся история, поливайте меня грязью, указывайте ещё раз на ошибки, которых тут я и сам навалом вижу... И не забудьте в конце пожалеть мой пальчик, а то что то он совсем разболелся -))

Цель - свидание!!! Вызвонить!!! Может, придумает кто, что умное? Очень обидно, что про**ал самое вкусное, что было... Вот 8к не вызваниваю - забиваю, а эта 5ка в душу впала! -))

Ратуйте хлопцы )))

Свидание-это не цель.Вызвон-это тоже не цель.Представь,что ты ищешь новую квартиру.Твоя цель-купить себе новую квартиру. А ты пишешь:"Купить газету о недвижимости".Понимаешь?

Ты ничего не про"бал.У тебя ничего не было.ты увидел объявление в газете о новостройках и поехал по указанному адресу.Но дальше тебя ожидало огорчение потому как данная квартира была продана. Ты квартиру про"бал?нет,ее у тебя и не было.На нее также претендовали и другие жильцы.Ты опять откроешь газету и будешь искать новые варианты.

Никаких цветов и случайных встреч. Никакого пикапа со стороны девочки нету.Думаю,она тупо обиделась.Это:

тому подтверждение

ВВП и вызвон(один звонок,не берет-забиваешь) через 5-7 дней

Posted

Stars, молодцом!

1. она 5ка и об этом где то упоминалось, а 9ка - я имел ввиду идеал для меня (из теории о шкале). Качество хромает очень, но в нашем городе девушек симпотных можно встретить только в одном месте, которое я знаю. Без денег и в 17 лет туда нех лезть. Пол года назад мы умудрялись с Саньком, который тут отписывался, гулять в поле по 3-4 часа, качая его... Ходили по всему центру, самым оживлённым местам столицы, и максимум что мы видели за день - одну 6ку(если очень повезёт)... Либо у меня со шкалой что то не то (тот же сламикс оценивает таких девушек выше), либо в нашем городе реально с девочками напряг. Был в Киеве проездом, там все 6ки, склоняюсь поэтому к среднестатистической оценке нашего города - 3-4. Это меня конечно никак не оправдывает.

2. да, я не супер пикапер с телефоном кишащим девушками... 11-1(та о ком идёт речь)=10 полевых номеров, которых ещё не вызванивал и пару подруг, которые уже были соблазнены и находяться в другой граффе. Да мало, но я работаю хоть на какое-то качество, поэтому идёт фильтрация...

3. я до последнего всегда верю, что человек просто занят.

4. любое действие шаблон... Директ стайл - шаблон; то что я юзаю - тоже сто процентные шаблоны, только отобранные и отредактированные на 90%-100% результат; пикапить креативом и без шаблонов - тоже модель поведения и тоже получается что то шаблонное Юзаю, но эффективность падает, выкатываю только из-за ресурсного состояния... Подход описанный в этой теме, Сламикс докажет, был первоначально для галочки, ресурса у нас не было, вот и заюзал 100% фишку. Был бы в той же ситуации – поступил также… Ибо работает и прокатывает…

5. да, сморозил, не подумал... опять-таки пункт 3... до последнего верю в занятость/отсутствие денег на мобиле и т.д....

6. тогда мне казалось, что понимаю, ибо по телефону я бы её вывел в к++... по крайней мере мне так кажется.

7. цель свидание, ибо там я всё исправлю и т.д. ... Сегодня утром у меня была такая же цель: тупо вызвон, ибо ставить мега цель ЛТР на девочку, которую я рассмотрел под эндерфинами - тупо... Метафора красивая, хотя я полностью понял твою точку зрения и без неё. Обиделась, но на что?)) На один непринятый вызвон или смску?

8. ВВП - этот совет лишний -)) Не буду расписывать почему. Вызвон через 5-7 дней? а есть хоть 0,1% что он прокатит? либо ты знаешь волшебную таблетку, либо мы по разному его представляем...

-привет, это Atreides.

после этой фразы я уверен вызвон заканчивается... она, по-моему, показала всем своим поведением, что номер её можно удалять.

p.s. огромное спасибо за комменты! Надеюсь я не ляпнул что то, что тебя затронуло, и ты поможешь своим дальнейшим мнением и взглядом со стороны найти правильный выход вход.

Posted

Полезный офф: По-моему, когда иголки от кактуса впиваются, надо их не расковыривать, а жидким мылом и под воду. И другой рукой, как бы стягивать (как когда перчатку снимаешь). Причём НЕ против шерсти.

Posted

2 Atreides:

ты с 2006 года на форуме, и всё юзаешь эти допотопные баяны :) знаешь, что самое тупое в твоей истории? слишком "кирпичная" интрига, которую она вскрыла, набрав эти строчки из смс в любом поисковике и увидела ссылку на пикап.сообщество. и её прибило к полу не сам факт того, что ты в теме пикапа, а то что ты юзаешь древний и чужой шаблон, 2х летней давности :))))

харош пионерить :)

Posted

> древний и чужой шаблон, 2х летней давности :) )))

Старая школа :D

> Есть в тебе одна черта, которая не нравится большинству парней, но, по-моему она классная

Камень преткновения

P.S. Не удивлюсь, если она запостит щас в твоей теме =)

Posted

Антонио, так прокатывают, ещё Мистери изобрёл! низкий ему поклон!

Binom, надо бананом под пластырь и на ночь! типа сама выйдет... но не в моём случае... так что ждём ампутации ))

нородный способ есть, мол в горячую воду и легче выходит - но он совсем народный...

Posted

Привет! Если из Беларуси и станция метро, то город я знаю.

Знаешь почему она знала про твои "пикаперские уловки" ? Потомучто всё чаще у нас в городе встречаются такие "пикаперы", которые поначитаются всякого неправильного бреда, потом с опущенными взглядами, еле мямлят и пристают к девушкам на улице. ( Это я не про тебя). Сам наблюдал. А важен сам процесс - красиво, непредсказуемо и интересно.! А девочки посылают их - улавливают несколько моментов, потом скажем тебя рассекречивают - и под одну гребенку с теми, пускай будет, "новичками".

Вот такие пироги=)

Posted

А девочки посылают их - улавливают несколько моментов, потом скажем тебя рассекречивают - и под одну гребенку с теми, пускай будет, "новичками".

у вас не страна а какой-то КГБ ))))))) а как насчёт подинамить, а уж потом "под гребёнку" - не знают про такое? )))))

2A_n_t_o_n_i_o

интелект у ОЖП разный бывает...

Posted

Да , Минские пикаперы - жесть просто. Достататочно посмотреть на минских тренеров. Особенно на главного (без фамилий). Сдирают деньги с людей и всё.

И если эта девочка действительно имела дело с нашими "пикаперами", то ничего хорошего тут нет.

по теме:

Если она определила тебя на пикапера, то любое твоё действие будет расценивать именно с этой точки зрения.

Мне кажется , если недёлю-две подождать, то потом можно вызвонить или выписать). А потом показать себя с другой стороны, можно даже в дод немного залесть, чтобы она не грузилась, что у тебя все мысли о том, чтобы её трахнуть. Можно даже не отрицать , что ты пикапер. Что плохого, если парню интересно саморазвитие? Главное не шаблонить. А если и применять пикаперские приёмы, то не заметно.

Posted

to Romchik

Здравствуй, собрат по оружие! И я наслышан про этих чудоперцев... И знаешь, был бы я девушкой, я бы тоже считал любого склеющего меня парня пикапером... Образ пикапера нашего города у меня самого смех вызывает, так что её действительно понять нужно )))

to looking

К счастье не знают... Есть у нас и такие, которые сами не против угостить, правда заранее влюблённые по уши...

to blex

тему наших тренеров я уже обсуждал и не раз, действительно мерзость... как в 13 лет я понимал, что Баллер неочёмный парень, так и сейчас в 18 я вижу, что пикап у нас на том же примитивном уровне...

p.s. Минские, скиньте плиз icq в личку... В ветке нашей молчим, так хоть в асе познакомимся.

Posted

UP! Неужели никто не знает как перевернуть негатив на пазитив через смс?)))

Или выйти из подобной ситуации... Ну, все мы люди, все пикаперы, давайте! Зря тут чтоли штаны протираем? Теоретики, ку-ку!!!

Posted

Stars, а дальше? вызвон девушки, которая 100% не хочет с тобой говорить, и где тут логика?

Posted

много девушек уже в теме. куча девчонок сами впряглись в нлп и сейчас очень много дешевых книг с "защитой" от пикаперов на рынке, авторства доморощенных нлпщиц которые вкурили последние новшевства, ну правда на кухонном уровне, но все ровно. хорошо что девчонки не читают этого много - но есть экземпляры.

ну в общем, это я отошел от темы.

решение твоей ситуации очень простое, тфнь с ней. убери уверенность и настойчивость, включи минимальную плаксивость. разбавляй легким игнором. установка "ну я очень очень хочу с тобой общаться, я хотел как лучше" и "ты циничная девушка, не даешь мне шансов". и все, по идеи получится. пришли ей какой СОБСТВЕННОРУЧНО сочиненный стишок, пофик рифма, ну чтобы чуть была, ну и такими вот действиями раскачивай.

Posted

не поверишь, но таже самая история произошла со мной в Минске в Мае 2009...

знакомство было аналогичным, все было супер и вах-вах-вах... потом я ее начал вызванивать. поговорил, заинтересовал, вызвонил!

потом - свиданка! А вот тут-то и самое интересное произошло. была полная классика! кинестетика, уход в доверие и прочее... вместе покормили уточек в парке)))

потом прощание. поцелуйчик у метро и все.........

на следующий вызвон она не подымала трубку.я забил. перезвонил вечером - аналогично (подумал: ну мот телефон забыла, а сама куда нибудь уехала...)

звоню через день - хер. лан, прибегаю к смс, которыми вообще даже пользоваться не умею :)

пишу: Привет, если ты еще живая подай хоть какой сигнал (или что-то в этом роде). мы с тобой классно провели тот вечер и хочу его повторить. Кароч, суть понятна. но текст уже не помню, а логи не остались.

И тут - ОЙ! приходит ответ: "Парень, ты эти свои пикаперские штучки оставь при себе, я не такая..."

аахахахах.... первый раз у меня это было, и конечно, у меня был шок. Но сейчас, либо эту очередную проверку я обламываю у них, либо тупо игнорю и ищу себе новую тулку)))

Posted

у меня есть теория на эту тему, не отработанная и не на ком отрабатывать...

но сутью могу поделиться при встрече, если ты Минский... ибо на форуме влом излогать... тут буквами не отделаться..

Posted

не знаю как там в Минске, но в Москве когда девушка спрашивает/утверждает что я пикапер, я плавно ухожу в сторону приводя пример жесткого пикаперсва, и говорю что пикак у меня ассоциируется именно так, либо соглашаюсь добавляя что от этого со мной не становится менее приятно общатся, и еслиб я не был пикапером потодошел бы я к тебе? аргумент действует на ура. Но тут такой еще момент я очень редко использую готовые шаблоны, чаще придумываю чтонить на ходу использую контекстуальный подход или открытие комплиментом с переводом в директ

по поводу твоей ситуации, уже правильно сказали либо тупой игнор с последующим выводом в позитив, либо забей на нее

либо вот от меня совет хотя сопряжен с советом Садисто, пробуй процарапать ее легкими ТФНскими примочками приэтом не выходя из основной модели поведения, то резкая смена модели может еще больше ее насторожить. Так что легко царапай ее и раскачивай уже лальше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 37

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 127

Любовь

3. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

4. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

5. 32

Помогите. Не научился жить.

• Create New...