Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешанный брак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хэй хэй!

Всем доброй ночи.

Не так давно познакомился с девочкой на отдыхе, курортный роман так сказать...

По приблежении окончании отдыха говорила что хочет продолжить общение со мной и на данном этапе ей кроме меня никто не нужен...

Вернувшись на домой пишет теплые смс, о том как ей плохо без меня, что скучает и любит.

На следующий день резко пропадает, не отвечает на звонки. Все таки дозвонившись до нее, чувствую холод в голосе, намеки что необходимо прекратить общение, тк живем достаточно далеко друг от друга и посторонние бредовые причины...я пытаюсь все это утилизировать говорю что обсуждали это не раз, пытаюсь успокоить.

В итоге узнаю что первопричиной(по ее словам конечно) для нее является то, что отец будет против нашего общения, тк она татарка, а я русский.

не знаю как это называется, вроде бы смешанный брак...

Она говорит что это все достаточно сложно и серьездно...

Собственно вопрос:

Сталкивался ли кто то с подобной проблемой и действительно ли такая проблема остра в современное время ?

И возможен ли какой либо выход из сложившейся ситуации. Просто сталкиваюсь вообше впервые с подобной проблемой.

Опубликовано:

Хм... такой вопрос действительно имеет место быть...

Вот только странна формулировка "общение"... хотя и такое бывает я думаю...

По своему опыту могу сказать, что такая социально-этническая избирательность существует у многих южных и восточных народов.

Сам с такими вопросами сталкивался, но лишь под формулировкой "серьёзных отношений", а не "общения"...

Там расклады такие могут быть, что её выгонят из рода, семьи... она будет отвергнута всей семьёй, включая всех родственников из-за отношений с представителем другого этноса...

Лично мой совет в таком случае... не связывайся...

У меня такая же ситуация была, правда с армянкой... там начинали угрожать вплоть до физической расправы...

у них этот вопрос тоже жёстко поставлен, мол, не хотят смешения кровей, сохраняют чистоту рода...

Опубликовано:

подразумевал отношения.

тебя устроят "отношения" без секса?

если она так говорит, то всё серьёздно. Вероятно родители - националисты и ещё хуже- мусульмане, тогда стречаться без родительского контроля не получится, а попытки сокрытия будут присекаться.Если это так, то развлечься не выйдет, создашь проблемы и себе и особенно ОЖП. А если запала, тогда всё возможно )))))

Опубликовано:

подразумевал отношения.

тебя устроят "отношения" без секса?

если она так говорит, то всё серьёздно. Вероятно родители - националисты и ещё хуже- мусульмане, тогда стречаться без родительского контроля не получится, а попытки сокрытия будут присекаться.Если это так, то развлечься не выйдет, создашь проблемы и себе и особенно ОЖП. А если запала, тогда всё возможно )))))

не устроят, конечно.

впервые просто попадаю в такую ситуацию.

запала..хм..вначале думал так, когда говорила что готова ждать и вообще согласна на все. на вопрос почему она мне раньше об этом не сказала, так и не получил внятного ответа...говорила что не хотела меня огорчать, что то такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...