Jump to content
пикап.Форум

Смешанный брак

Recommended Posts

Posted

Хэй хэй!

Всем доброй ночи.

Не так давно познакомился с девочкой на отдыхе, курортный роман так сказать...

По приблежении окончании отдыха говорила что хочет продолжить общение со мной и на данном этапе ей кроме меня никто не нужен...

Вернувшись на домой пишет теплые смс, о том как ей плохо без меня, что скучает и любит.

На следующий день резко пропадает, не отвечает на звонки. Все таки дозвонившись до нее, чувствую холод в голосе, намеки что необходимо прекратить общение, тк живем достаточно далеко друг от друга и посторонние бредовые причины...я пытаюсь все это утилизировать говорю что обсуждали это не раз, пытаюсь успокоить.

В итоге узнаю что первопричиной(по ее словам конечно) для нее является то, что отец будет против нашего общения, тк она татарка, а я русский.

не знаю как это называется, вроде бы смешанный брак...

Она говорит что это все достаточно сложно и серьездно...

Собственно вопрос:

Сталкивался ли кто то с подобной проблемой и действительно ли такая проблема остра в современное время ?

И возможен ли какой либо выход из сложившейся ситуации. Просто сталкиваюсь вообше впервые с подобной проблемой.

Posted

Хм... такой вопрос действительно имеет место быть...

Вот только странна формулировка "общение"... хотя и такое бывает я думаю...

По своему опыту могу сказать, что такая социально-этническая избирательность существует у многих южных и восточных народов.

Сам с такими вопросами сталкивался, но лишь под формулировкой "серьёзных отношений", а не "общения"...

Там расклады такие могут быть, что её выгонят из рода, семьи... она будет отвергнута всей семьёй, включая всех родственников из-за отношений с представителем другого этноса...

Лично мой совет в таком случае... не связывайся...

У меня такая же ситуация была, правда с армянкой... там начинали угрожать вплоть до физической расправы...

у них этот вопрос тоже жёстко поставлен, мол, не хотят смешения кровей, сохраняют чистоту рода...

Posted

подразумевал отношения.

тебя устроят "отношения" без секса?

если она так говорит, то всё серьёздно. Вероятно родители - националисты и ещё хуже- мусульмане, тогда стречаться без родительского контроля не получится, а попытки сокрытия будут присекаться.Если это так, то развлечься не выйдет, создашь проблемы и себе и особенно ОЖП. А если запала, тогда всё возможно )))))

Posted

подразумевал отношения.

тебя устроят "отношения" без секса?

если она так говорит, то всё серьёздно. Вероятно родители - националисты и ещё хуже- мусульмане, тогда стречаться без родительского контроля не получится, а попытки сокрытия будут присекаться.Если это так, то развлечься не выйдет, создашь проблемы и себе и особенно ОЖП. А если запала, тогда всё возможно )))))

не устроят, конечно.

впервые просто попадаю в такую ситуацию.

запала..хм..вначале думал так, когда говорила что готова ждать и вообще согласна на все. на вопрос почему она мне раньше об этом не сказала, так и не получил внятного ответа...говорила что не хотела меня огорчать, что то такое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...