Перейти к публикации
пикап.Форум

Упущенная 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мальчишки и девчонки, а также всем кому не пофигу=)

Последний день отдыха на море... уже попрощался со своим курортным романом (Херсонская 8-ка), обещая долго ее вспоминать, пошел я в клуб с целью попрощаться с местом ставшим для меня уже родным.

Но не так все просто... Как назло, только я выключил в себе цель тотального соблазнения, и расслабился за столиком попивая текилу... Появилась она. Девочка, фигура и лицо мне в карту. Как моя бывшая ЛТР, только еще + 2 бала=)

И вот оно! Я тоже попал ей в карту. Незнаю как еще обьяснить тот факт, что я просто присутствуя и общаясь с ней смог заинтересовать ее настолько что она постоянно улыбалась мне, угощала меня, и в конце дала мне свой номер под присмотром двух пьяних головорезов, (Как оказалось не только мне она понравилась в клубе) которые уже решили за эту девочку и ее подругу их судьбу на эту ночь. Было реально сложно, один удар этих дяденек и с клуба пришлось бы ползти... Так что даже с клуба вытащить их я не мог. Играть пришлось деликатно.

Но, я справился и ее номер оказался у меня.

В общем она с Киева 18 лет, нархоз (бугалтер), номер ее как вы поняли у меня есть. И че с ним делать, я вообще не представляю. Банальщина не прокатит Почему? Лицо на 8, "глянцевая картинка" и фигура на 7. Хочу с ней секс. Как узнать когда она приедет с моря и не натфнить. Как, и когда вытащить на свидание? )

Да, я могу справится с этим сам=) Но я + ваша помощь = лучше!

Опубликовано:

Сразу с лету вижу 2 ошибки, она другой противнее:

Как назло, только я выключил в себе цель тотального соблазнения, и расслабился за столиком попивая текилу...

Если пикап, соблазнение, обольщение это в тебе функция которая включается и выключается, значит она очень слаба. Соблазнять нужно расслабленно, в комфортном режиме, нужно жить в пикапе, а не переодически использовать некоторый набор приемов, только тогда это твоя сила.

И че с ним делать, я вообще не представляю. Банальщина не прокатит Почему? Лицо на 8, "глянцевая картинка" и фигура на 7. Хочу с ней секс. Как узнать когда она приедет с моря и не натфнить. Как, и когда вытащить на свидание? )

Вторая ошибка. Очень сильно завышаешь значимость девочки. Чем она особенная? Писюлька у нее тоже вертикальная, два глаза, рот, уши... все как у всех. И работать с ней нужно, как с остальными, делая легкую сноску на то, что конкуренция повыше (раз она действительно такая вся из себя симпотная).

Расслабся, вдохни, выдохни и действую, как это обычно делаешь) так как получается)

Опубликовано:
Соблазнять нужно расслабленно, в комфортном режиме, нужно жить в пикапе, а не переодически использовать некоторый набор приемов, только тогда это твоя сила.

Согласен полностью, я даже не расслабился а скорей не ожидал=)

Чем она особенная?

Ты прав, в карту не в карту... Все равно просто девушка=)

Она на море еще с неделю будет, я уже в Киеве и нужно узнать по телефону когда она приедет. В каком уклоне делать вызвон, если последующей встречи не ожидается. Или лучше подождать неделю, и сделать обычный вызвон?

Опубликовано:

Никаких фатальных промахов я не вижу. Меня, вообще, удивляет

И вот оно! Я тоже попал ей в карту. Незнаю как еще обьяснить тот факт, что я просто присутствуя и общаясь с ней смог заинтересовать ее настолько что она постоянно улыбалась мне, угощала меня, и в конце дала мне свой номер под присмотром двух пьяних головорезов,

И ты после этого ты ещё сомневаешься, что всё хорошо?

Как узнать когда она приедет с моря

Это на форум телепатов

и не натфнить. Как, и когда вытащить на свидание? )

Чтобы не натфнить, надо значимость понижать, у тебя она зашкаливает. Вытаскивай так же как и всех остальных. То что девчонка красивая, совсем не значит, что тут нужен ритуал с жосткой последовательностью. Всё эти "проблемы", исключительно, в твоей голове. Если оставить всю туже ситуацию, но заменить эту девушку другой, балла на четыре с половиной, уверен, все вопросы сразу бы отпали. Будешь в таком же состоянии её вызванивать, обязательно всё испортишь. Делай со значимостью что-нибудь, пока время есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...