Перейти к публикации
пикап.Форум

"Проверяйки-проверяйки"....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу поспорить - у каждого бывало. Сначала все идетт как паложена, ну просто царски развиваются отношения, но ап-стоп-руки-из-кармана-где-твой-документ?-дружище-атветь-на-вапрос. И погнали проверки со стороны барышни. Мастера - вам слово самые хитрые проверки, и как и х обойти.

Опубликовано:
диплом об окончании пикаперских курсов спросила? не верю!

Да дружище - диплом, с печатью от Горина, так и попросила..

Соображай че пишеш - проверки на серьезнасть намериниий. Поньял?

<_<

Опубликовано:

Проверки они разные устраивают. Раз на раз не приходится. Я терпеть не мог когда мне тесты устраивали. Чем конкретно она в тупик ставит?

Опубликовано:
в тупик ставит?

Была раз дело - познакомился - гуляли все норма - дело далее - перерывчик - случайная встреча - снова норма - нада новый телефон для продолжения - смсм так и так мол надо - ответ = дружище ты типа постарайся лучче и все получицца, дам хоть телефон дедушки.... повтаряю с удесятеренным усилием... приходит атветт типа ты мну не уважаиш - я таких казлов проста пасылаю!

йа ваабще ни каму в приныцыпе не отношусь плохо и без асобой причины грубиянствовать не намерен, а тута еще и мне надо....

Опубликовано:

И такой грубой была с самого начала или это первый раз? Если по мне, то это явный перебор. За всю жизнь я не слышал такого от дамы (неужели цитата?). Возпервых, слово "козел" имеет ну очень негативный смысл. И Вы серьезно намерены и хотите продолжать общаться с барышней?

Опубликовано:

Сначало было усе в норме, но потом - сам прозрел.

ЗЫ:"Казлов" не было , но общее содержание было примерно такое...

Затем, придя всебя выдал еей ответ - мол, так типа падруга, йа миролюбивый+ты мне нрависся=но если ты боисся атнашений серйозных - и в таком духхе. А затем игнор на неделю. Три дня держала харктер - потом сама нарисовалась в луччих краскаъ

:)

Просим сюда ВСЕХ, кто с похожими обломами сталкивался и ка к от такога отмазывался - рассказывайте, делитесь советами, все кому клаву не лень бить пальцами...

Опубликовано:

О чем тема-то?

Есть конкретные вопросы, конкретные проверки - спрашивай...

А вспоминать, какие они были... Да сотни их разных. Я думаю никто вспоминать не будет.

А вообще, обсуждалось все это.

Опубликовано:

А ты не обсуждай, ты ей покажи всю серьезность, вытащи и покажи =)

В каждой шутки доля шутки.

Аффтор, чуть смелее, она тебя укладывать в постель не будет (хотя со мной бывало) =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...