Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Постараюсь вкратце осветить проблему, да даже не проблему, а просто хочу получить определенные советы.

Итак, познакомился с девушкой. Встретились.

Первую свиданку просто погуляли, поговорили. Единственное что, когда переходили через дорогу, я взял ее руку и сказал, что давай я помогу перейти дорогу, а то по вечерам много "шумахеров" гоняет (ну или как-то так, не в этом суть). Перешли дорогу, идем еще метров 10 я руку не отпускаю, потом начинаю расслаблять руку и она слегка напрягает руку, вроде отпускать не хочет...Пока гуляли, понял, что девочка такая правильная...секс только после свадбы и все заморочки, поэтому что-то и очканул перед уходом засосать, просто дружески чмокнул в щечку и разошлись.

На второй свиданке дошли до набережной я со словами "Я: нужно запомнить это место! Она: почему? Я: Здесь я первый раз тебя поцелую" целую ее. По ней видно, что ей приятно, но что-то внутреннее ее оталкивает и она начала так через силу говорить, что больше так не надо и бла бла бла...Перед расходом опять просто дружески поцеловал в щечку

Хотел покороче, но получилось много буков :]

Вот, собственно, хочу узнать как снять с нее эту защиту, чтобы она не думала, что поцелуй, секс и прочее это какие-то нереальные вещи

Опубликовано:

"Вот, собственно, хочу узнать как снять с нее эту защиту, чтобы она не думала, что поцелуй, секс и прочее это какие-то нереальные вещи"

Первое,что на ум пришло- прокачивай доверие, кинестетика,поцелуи в позитивные моменты.

Опубликовано:

проблема в том что ты встречи проводишь как друзья! побольше трогай ее, общайся, заинтересовывай и конечно же возбуждай!

Советую не тянуть с засосом :)

Опубликовано:

Вот, собственно, хочу узнать как снять с нее эту защиту, чтобы она не думала, что поцелуй, секс и прочее это какие-то нереальные вещи

Сначала с себя сними эту защиту и вбей себе в башку, что ей тоже нравится целоваться.

НО с уверенным в себе МЧ.

Слишком много официоза "Здесь я тебя поцелую, запомни это место, ты самая красивая, блаблабла.."

Захотел - поцеловал. Больше делай, меньше говори.

Опубликовано:

Ребята, вот теперь вообще засада.

Сегодня встретился с ней. Погуляли, побродили, посмеялись, поговорили...Ну и как советовали решил с засосом не тянуть. Попытался ее поцеловать, а она щекой ко мне...стоит со мной в обнимку и просто хлопает глазами. Ну я типа что как и что такое, а она мне тут говорит: "В тот раз это была минутка слабости, я обычно на 2 свидании не целуюсь, да и мы с тобой непонятно, не встречаемся, а целуемся это как вообще такое возможно..." (примерно таким текстом). Я пытаюсь утилизировать типа: "на 2 не целуешься, давай 3 назначим прямо сейчас". На счет не встречаемся как-то типа, "как это не встречаемся, вот сегодня встретились". Улыбнулась, посмеялась, но поцеловать себя так и не дала...

Вообщем что да как с такими...а то пока там до кровати доберемся у меня уж дети бородатые на зоне бриться будут...

Опубликовано:
Единственное что, когда переходили через дорогу, я взял ее руку и сказал, что давай я помогу перейти дорогу, а то по вечерам много "шумахеров" гоняет (ну или как-то так, не в этом суть).

Не надо ничего говорить. Просто взял и всё.

очканул перед уходом засосать, просто дружески чмокнул в щечку и разошлись.

Не надо очковать никогда и ни в чём. Захотел - сделал. Послушал её бредни и повёлся? Подстроился под неё? Молодчинка.

Это очень даже реальные вещи :lol:

Сколько девочке лет? Если 15.. пойму, если старше - отмороженая. Не нужен тебе этот гимор, уверен, иди в поле, там их много, правда, мне друг рассказывал...

Вообщем что да как с такими...а то пока там до кровати доберемся у меня уж дети бородатые на зоне бриться будут...

Вот именно ;)

Опубликовано:

Зря ты начал разговор насчет поцелуя, надо научится чувствовать этот момент!

Походу она малолетка, но уже с приличным тараканом

Также есть вариант что она не умеет целоваться

Многие бы дали тебе совет пройти этот этап и целовать другие места, возбуждать ее и продавливать снова и снова при следующей встрече...если конечно она вызвонится :)

но я бы забил на нее на время!

Стараюсь не общаться с девушками с такого вида заморочками

Опубликовано:

Я момент чувствую, по крайней мере, раньше такого не было...

На счет малолетки: вся тема как раз и в том, что ей 20 лет (мне тоже)

Мне интересно как можно раскрутить такую девочку ) Может, конечно, я и зря это задумал, но вот так...

Опубликовано:

О да с таки настроем,тебе и через лет 20секса не чувствовать,хотя шансы есть.Соблазняешь во фрейме подчиненного,таким не дают...

Девушкам нужны отношения,парням -секс.

Хочет она романтики чтоб все было красиво и как в сказке.Ну все будет только нужно постараться и перестать гнаться за ней(поцелуем)иди с другими погуляй те которые тебе отвечают взаимностью не только губами.

Она самая обыкновенная ты сам с нее для себя сделал приз.

Своими вопросами "че за нах(что такое)?!??

"ты её от себя отталкиваешь,"им всем нужно только одно,-моя вкусняшка" :D для нее это быстрый переход уже целоваться на втором третьем свидании поэтому можешь своим напором себя сам загнать в дод.

Калибруй всегда её.Будь классным.Времени ты уже и так проебл*нил.Тебя не выделяют из толпы.Такое чувство что ходит на свиданку с тобой чтоб время убить.Как по финансам?

Лучше всего её оставить на неделю.

ВВП.

Вызвон,на свиданьи своим поведением сносишь ей крышу.

Опубликовано:

ВуАлЯ, спасибо за ответ

Я только начал пикапить или пытаюсь это делать, отсюда и столько косяков =)

Опубликовано:

Я момент чувствую, по крайней мере, раньше такого не было...

На счет малолетки: вся тема как раз и в том, что ей 20 лет (мне тоже)

Мне интересно как можно раскрутить такую девочку ) Может, конечно, я и зря это задумал, но вот так...

Ты ей точно интересен,т к она с тобой в любом случае,или же она не хочет отставать от своих модных подружек и тоже мутить с парнем надо,но опыт вовсе отсутствует.Говори с ней о всякой фигне,не задумывайся о темах,они пока сами не знают что хотят в этом возрасте,но ты то знаешь,что нужно тебе.Развивай тему секса,говори об этом.Это ускорит приближение его.Тока не переусердствуй,вообще их щас интересует не секс ,а эротика.Трогай ее,задевай случайно за попу,садись с ней чтоб чувствовала тебя бедрами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...