Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать дальше и как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая:

девушка, обычно про таких говорят что ...... как смеются.

я без опыта с девушками младше меня, обычно старше (ну в разумных же пределах).... с ними просто, но это ж не дело всё время так((((

две встречи на 30-40 мин в компании...... третья наедине. вобщем поехали мы на озеро. мои разговоры были какие то бредоватые, ну мне так кажется и не распологавшие к чему либо (чем молчать и думать я решил просто говорить, но как то не о том что нада получалось. что делать в таком случае думать, говорить или что???). тут мой рассказ остановился, сек 30 молчание и поцелуи.... ну в общем и в этом я допустил множество ошибок начало было ещё куда бы не шло, развитие событий, она мокрая (проверено), вроде уж и ... но она говорит мол давай не будем, я настаивою, а она всё равно. лан, перерыв, перекур, минут десять и попытка 2. начало идёт а потом она опять давай не будем. обидно. опять перекур и она просит домой отвезти. отвёз, предложил завтра встретиться, она говорит мол незнаю, и т.п. вышли покурить разговариваем, а по ней видно, что вроде как ждёт чего то от меня, но твёрдо домой и никаких. так что мне с ней делать, как поступить. я всё таки не хочу отступать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...