Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация с девушкой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего не пойму, девушка сказала, что у нее есть парень, я намекнул, что мне все равно. На следующий день она меня сама позвала гулять. Я в шоке. Скажите, как так получилось и что и как сработало? ;)

Опубликовано:

Ничего не пойму, девушка сказала, что у нее есть парень, я намекнул, что мне все равно. На следующий день она меня сама позвала гулять. Я в шоке. Скажите, как так получилось и что и как сработало? ;)

А ты не думал что парня просто нет... И подумав, что ей все равно скучно и не чем заняться ты тут вы ходишь из-за угла и по первому впечатлению ей показалось, что с тобой можно весело провести время! ! ! =)

Опубликовано:
А ты не думал что парня просто нет...

Конечно думал =))

ты тут вы ходишь из-за угла

Нууу, познакомились мы с девчатами не из-за угла =)) А в наглую перешли дорогу прям перед ДПС и напросились пофотаться вместе с ними... вообщем у нас ничего не получилось, там длинная история на полночи ;)

Сломал ее стереотип, мол первый раз и сразу в постель нельзя, мы мол даже не целовались... Короче щас надо затащить ее в постель, а вот некуда... подумываю о туалете в кофейне... что думаете? =))

Опубликовано:

Про парня - это вообще стандартная отмазка, употребляется она очень часто. Думаю, ты всего навсего сразил ее без каких либо траблов. Вот и все=)

Опубликовано:

Сломал ее стереотип, мол первый раз и сразу в постель нельзя, мы мол даже не целовались... Короче щас надо затащить ее в постель, а вот некуда... подумываю о туалете в кофейне... что думаете? =))

Как ты сломал ее стереотип то ? просто сказал что можно ? :)

Сломать стереотип - это сделать так чтобы она поступила вопреки своему стереотипу, а она пока с тобой еще не спала

значит никакого стереотипа ты не сломал :)

А так - удачи. Туалет в кофейне, так туалет, сможешь-делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...