Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры судьбы :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. :) Есть девушка которую я знаю уже три года.Года два назад она предлогала мне отношения.Ну я был молод и пьян и дал отказ:D С тех пор мы друзья. Сейчас ситуация такая: Она хочет встречатся с моим другом.Он вроде дал старт(гуляния под ручку, обнимания, флирты, поцелуев небыло(точно:)),а теперь резину тянет и говорит что ему надо подумать и тд и тп.Вообщем её это всё запарило и она уже и не рада(вроде как с её слов) что у неё что-то началось с моим другом. Сдесь то я понимаю что подруга моя повзраслела и хочу с ней начать более близкие отношения отношения :)

Мой интерес обострился тем, что она вдруг начала звать гулять меня.(Раньше мы ней вдвоём вообще не гуляли :blink:) Уже несколько дней подряд( без компании, просто вдвоём).Вчера с ней в лесу гуляли аж 2 часа :blink: + во время того как мой друг с ней флиртовал, она частенько на меня засматривалась искушающим взглядом( ну вы поняли :lol: ).Я её пару раз подкалывал и давал полушуточные намёки на то, что бы мы с ней начали встречатся, на что она отвечала - "Ты мне друг" или "Друг, ты чего".Хотя ответы были не убедительны,с хихиканием и закатыванеим глаз в сторону)) Где то тут сабака зарыта думаю :D

Вопросы:

1)Что бы всё это значило с её стороны.

2)Стоит ли игра свеч, учитывая что я мы так давно знаем друг друга.

P.S.

Мне 19, ей 17.(может актуальная инфа)

Один нюанс - девственица :)))

Опубликовано:
Всем привет. Есть девушка которую я знаю уже три года.Года два назад она предлогала мне отношения.Ну я был молод и пьян и дал отказ С тех пор мы друзья. Сейчас ситуация такая: Она хочет встречатся с моим другом.Он вроде дал старт(гуляния под ручку, обнимания, флирты, поцелуев небыло(точно),а теперь резину тянет и говорит что ему надо подумать и тд и тп.Вообщем её это всё запарило и она уже и не рада(вроде как с её слов) что у неё что-то началось с моим другом. Сдесь то я понимаю что подруга моя повзраслела и хочу с ней начать более близкие отношения отношения

Может ты просто приревновал её к другу, как неиспользованную возможность когда-то? :ph34r:

1)Что бы всё это значило с её стороны.

Скорее всего обратное - она хочет отношений с тобой. Только тебе не надо тупить. Разберись, чего ты хочешь! Хочешь отношений - действуй.. В принципе, хочешь просто ахнуть - выход тот же - действуй :)

2)Стоит ли игра свеч, учитывая что я мы так давно знаем друг друга.

Сам подумай, что ты спросил.

Один нюанс - девственица ))

Этот нюанс исправляется

Опубликовано:

Возможно она хочет что бы ты приревновал ее к своему другу!

Она наверно уже заманалась ждать активных действий с твоей стороны что пошла уже на такие меры что бы ты зашевелился :)

А все почему??? если появился такой вопрос, то читай выше ;) !

Опубликовано:

Поговори с другом, если у него на счёт неё какие-то перспективы - забей полностью на девочку! Девок много, а друзей мало!

Опубликовано:

Поговори с другом, если у него на счёт неё какие-то перспективы - забей полностью на девочку! Девок много, а друзей мало!

Какие там перспективы, она ж не девушка его друга, так что они в равной ситуации

Опубликовано:

Да друг мой вообще не хочет с ней отношений. Он только что расстался с девушкой с которой был 8 месяцев и хочет отдохнуть)))

Сейчас такая ситуация. Познакомился с девушкой. Завтра сведание :rolleyes: (сегодня отменил, так как чем то траванулся, думал коньки откину).

Естественно подруга в курсе что я на сведанку собираюсь. :) Так вот сегодня спрашивала по аське во сколько я еду и приеду)

ПОсле того как я ей написал что на сегодня всё обламывается у меня и я себя плохо чувствую, она посмеялась в аське.

Отнюдь не добрый смайлик смеха это был.

Опубликовано:

Да друг мой вообще не хочет с ней отношений. Он только что расстался с девушкой с которой был 8 месяцев и хочет отдохнуть)))

Сейчас такая ситуация. Познакомился с девушкой. Завтра сведание :rolleyes: (сегодня отменил, так как чем то траванулся, думал коньки откину).

Естественно подруга в курсе что я на сведанку собираюсь. :) Так вот сегодня спрашивала по аське во сколько я еду и приеду)

ПОсле того как я ей написал что на сегодня всё обламывается у меня и я себя плохо чувствую, она посмеялась в аське.

Отнюдь не добрый смайлик смеха это был.

Вы как подружки общаетесь в вирте!

если так пойдет дальше, то у тебя мало что получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...