Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил на 2 встрече - как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

ситуация такая:

в кафе(бизнес-ланч)понравилась девушка. Ей 22. Мне 25. Мы там обедаем и она иногда. Не с первого раза, но решился - после обеда ее догнать. Догнал. Спросил - тут ли она работает, где и т.д. Работает тут же рядом - консультантом в магазине(одежда). Мы дошли до ее магазина, она зашла - и больше я ниче конкретного не успел сказать. Я ушел. Ч/з 5 дней узнал ее имя + раб. телефон. Звоню, говорю я тот кто вас догнал 5 дней назад, у меня есть разговор, можем пообедать вместе. Вначале не соглашалась - но я убедил, сказала придет(завтра) - в тоже кафе типа на 30 минут пообедать. Приехал. Жду. Идет, но садится не за мой столик - а рядом. Подхожу, говорю - привет, пойдем за мой столик. Отказывается - говорит, что возьмет обед с собой, типа надо быстро в магазин вернутся, предлагает - сказать ей что я хотел прям тут. Мой план и настрой - сорван. Я расчитывал споконо посидеть , пообщаться, пообедать. Начинаю тупить. Говорю, что мы же договаривались пообедать, 30 минут и т.д.! Не помогает - она твердит, чтоб я ей сказал чего хотел прям здесь и быстро, типа 7-10 минут есть. Присаживаюсь за ее столик (до этого стоял). Говорю, что пообедать вместе - нет ничего таково, что это нормально, что не приченю вреда. Она же - типа что с незнакомыми она не обедает. Настаивает чтоб перешел где делу - чего хотел сказать. И тут я начинаю (т.к. ниче иного не представлял) ее долбить вопросами о ее работе в магазине(типа разговор у меня про ее работу и магазин)- давно ли работает, какая сменность, кто директор - вобщем жесть. Она - типа зачем мне все это? чего хочу? какой конкретный вопрос? Я - типа до конкретного пока не дошел т.к. ты агресивно настроена и не хочешь пообедать. Ей принесли заказ - встает и собирается уходить. Я говорю - что пойду с ней в магазин. Идем. Приходим - там есть другие консультанты, она уходит в подсобку - я остаюсь. Сваливаю.

Думаю, что напугал ее, но она же еще до моего "допроса" отказалась пообедать почему то? Девушка - тип романтичной, скромной, хорошо одевается.

Думаю о вариантах: -1) снова атаковать ее на улице или у дома по стандартной схеме - типа мы не договорили... - думаю бессмысленно.

2) вариант приехать и прямо признаться че хотел - типа понравилась, давай общаться, съездием в горы или на лошадях

3) приехать и сказать - что типа главного так и не сказал - что хочу женится на тебе (как вариант крышеноса)

4) Сделать чего нибудь шокируюше по отношению к ней, - на это готов - но вот чего не придумал, и чтоб опять не напугать. Что?

5) Сделать чтото - чтоб она была вынуждена искать встречи со мной, с положит. настроем - и тут бы я спокойно себя и проявил. Но как? Какие варианты?

Вообще как цель минимум - мне нужно чтоб спокойно с ней пообщаться 1 на 1, несколько часов в спокойной обстановке и чтоб она была настроена положительно. Как максимум - настроен на долгосрочные и серьезные отношения. Чего делать? Как реабилитироваться?

Опубликовано:

Ч/з 5 дней узнал ее имя + раб. телефон. Звоню, говорю я тот кто вас догнал 5 дней назад, у меня есть разговор, можем пообедать вместе.

Автор, так с девушками не знакомятся.

В её голове ты неадекват и ТФН.

Ты б ещё спросил "А можно с вами познакомиться?"

ВВП, ФАКи, форум.

Девочку не трогай, ничё не светит, оставь кому-нибудь поадекватнее и поопытнее.

Опубликовано:

тк я признаю свои косяки, понимаю что НЕ НУЖНО было говорить, делать - и при встрече и при знакомстве. Форум, Факи читал. Тк чего теперь делать? Как исправить? "Оставь ее" - меня не устраивает. Предложите варианты! и откоменте мои идеи, плиз!

Опубликовано:

тк я признаю свои косяки, понимаю что НЕ НУЖНО было говорить, делать - и при встрече и при знакомстве. Форум, Факи читал. Тк чего теперь делать? Как исправить? "Оставь ее" - меня не устраивает. Предложите варианты! и откоменте мои идеи, плиз!

Ты долбишь головой в стену.

В полуметре от тебя есть дверь.

Тебе говорят - там есть дверь, иди войди.

Ты - знаю, но мне надо внутрь!

Тебе говорят - там есть дверь, иди войди.

Ты - знаю, но мне надо войти здесь!

и так до бесконечности.

Нихрена ты не читал, так как если бы читал, такие тупые варианты не предлагал бы.

1) снова атаковать ее на улице или у дома по стандартной схеме - типа мы не договорили... - думаю бессмысленно. НЕАДЕКВАТ, ментов вызовет.

2) вариант приехать и прямо признаться че хотел - типа понравилась, давай общаться, съездием в горы или на лошадях. ДОД как максимум

3) приехать и сказать - что типа главного так и не сказал - что хочу женится на тебе (как вариант крышеноса) Гениально хуле Неадекват

4) Сделать чего нибудь шокируюше по отношению к ней, - на это готов - но вот чего не придумал, и чтоб опять не напугать. Что? Прыгни с балкона

Любой твой шаг, любое твоё Б после такого бреда только испугает. Игнор минимум месяца 3.

5) Сделать чтото - чтоб она была вынуждена искать встречи со мной, с положит. настроем - и тут бы я спокойно себя и проявил. Но как? Какие варианты?

Понизить значимость, прочитать ФАКи, форум, почитать что говорят умные люди ВВП 100500 раз, Т10Д, личностный рост

Знаешь сколько народу сюда за таблетками приходят?

А я знаю. И ответ им всем один - ФАКИ ФОРУМ ВВП.

Опубликовано:

Не с первого раза, но решился - после обеда ее догнать.

твое "решился" уже дает все ответы.

Догнал. Спросил - тут ли она работает, где и т.д. Работает тут же рядом - консультантом в магазине(одежда). Мы дошли до ее магазина, она зашла - и больше я ниче конкретного не успел сказать. Я ушел. Ч/з 5 дней узнал ее имя + раб. телефон.

А как узнал-то? :)

Звоню, говорю я тот кто вас догнал 5 дней назад, у меня есть разговор, можем пообедать вместе.

Кстати,телефон ты берешь только конкртено у этой девочке,а не через кого-то

Вначале не соглашалась - но я убедил, сказала придет(завтра) - в тоже кафе типа на 30 минут пообедать.

а девка-то тоже тфнка)))надо было сразу тебя посылать,но и даже здесь шанс у тебя был

Приехал. Жду. Идет, но садится не за мой столик - а рядом. Подхожу, говорю - привет, пойдем за мой столик. Отказывается - говорит, что возьмет обед с собой, типа надо быстро в магазин вернутся, предлагает - сказать ей что я хотел прям тут. Мой план и настрой - сорван. Я расчитывал споконо посидеть , пообщаться, пообедать. Начинаю тупить. Говорю, что мы же договаривались пообедать, 30 минут и т.д.! Не помогает - она твердит, чтоб я ей сказал чего хотел прям здесь и быстро, типа 7-10 минут есть. Присаживаюсь за ее столик (до этого стоял).

модель:"ну почему ты так со мной себя ведешь...мы ведь договаривались...ну дорогааая"

А надо было так:"Привет,это я тебе вчера звонил, у меня есть всего пару минут,кстати номер твой взял там-то там-то,извини что пришлось вот так,но ты мне понравилась,неплохое кафе,правда?"ну это если уверен.А ты:

Говорю, что пообедать вместе - нет ничего таково, что это нормально, что не приченю вреда. Она же - типа что с незнакомыми она не обедает. Настаивает чтоб перешел где делу - чего хотел сказать. И тут я начинаю (т.к. ниче иного не представлял) ее долбить вопросами о ее работе в магазине(типа разговор у меня про ее работу и магазин)- давно ли работает, какая сменность, кто директор - вобщем жесть. Она - типа зачем мне все это? чего хочу? какой конкретный вопрос? Я - типа до конкретного пока не дошел т.к. ты агресивно настроена и не хочешь пообедать. Ей принесли заказ - встает и собирается уходить. Я говорю - что пойду с ней в магазин. Идем. Приходим - там есть другие консультанты, она уходит в подсобку - я остаюсь. Сваливаю.

А ты дальше "ну пачемуу?", "я сам незнаю че придумать и как заинтересовать раз на меня девки не ведутся","блин,че бы еще такого придумать" и т.д.

Думаю, что напугал ее, но она же еще до моего "допроса" отказалась пообедать почему то? Девушка - тип романтичной, скромной, хорошо одевается.

Думаю о вариантах: -1) снова атаковать ее на улице или у дома по стандартной схеме - типа мы не договорили... - думаю бессмысленно.

2) вариант приехать и прямо признаться че хотел - типа понравилась, давай общаться, съездием в горы или на лошадях

3) приехать и сказать - что типа главного так и не сказал - что хочу женится на тебе (как вариант крышеноса)

4) Сделать чего нибудь шокируюше по отношению к ней, - на это готов - но вот чего не придумал, и чтоб опять не напугать. Что?

Вообще как цель минимум - мне нужно чтоб спокойно с ней пообщаться 1 на 1, несколько часов в спокойной обстановке и чтоб она была настроена положительно. Как максимум - настроен на долгосрочные и серьезные отношения. Чего делать? Как реабилитироваться?

1). Атакуй себя сам.Срочно ВВП,но не к этой

2). Лучше ещераз в магазин прибеги.Отстань от нее.В то кафе ты больше не ходишь.Ну через неделю можешь привести туда другую ОЖП

3). Ты адекватен?

4). Ты сам шокирующее ходячие приключение.Без обид.В поле и меняться

5). Изминиться.ФАКи,форум,ВВП

Общение 1 на 1 сейчас,пока ты на таком уровне,тебе даст ДОД,даже два.

Реабилитироваться перед кем?Ну разве перед собой что...трахни любую другую незнакомую тебе девушку

Только прочитай ФАКи-там написано как знакомиться

з.ы. с балкона не прыгай-Виталя шутит так :)

Опубликовано:

ок! все логикой понимаю и принимаю! но вы все предлагаете стандартный вариант в соответствии с философией и принципами пикапа, а разве не существует СПОСОБ- ВАРИАНТ, ПУСТЬ с вероятностью с 1 из 20 - когда не все делаешь по правилам, но добиваешься своего - именно с той с которой хочешь, даже при первноначальном отказе(примеров то куча)? разве в 40-70 годы была философия пикапа? - но люди же находили друг-друга, покоряли, встречались,..., а уж фильмы токо чего стоят советские? - тк там все гл. герои ТФНы по поведению к девушке.

Опубликовано:

"Я хочу извиниться перед тобой за свое поведение... не смотря на то, что часть вины за это лежит и на тебе=)))... ты безумно красива, и я просто потерял голову, когда увидел тебя... Сейчас, я только лишь хочу извиниться, что доставил тебе дискомфорт своим поведением... Вот... теперь ты уже точно знаешь, отчего я себя так вел... Собственно, это все, что я хотел тебе сказать... т.е. мне кажется, что ты после всего этого не согласишься со мной встретиться и прогуляться по парку..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...