Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Действующие лица.

Я, - 21 год. Студент. Работаю. Зарабатываю достаточно, что бы прилично одеваться и отдыхать. Опыта в ЛТР нет.

Она,- 23 года. Универ закончила. Работает в каком-то бутике (информация не проверена), по выходным танцовщица go-go в одном из лучших клубов нашего города. Общительна, симпатична, друзей поклонников думаю много, но это меня не парит. Живет вроде одна, парня нет, сама об этом говорила.

2. Знакомство.

Познакомились у меня на работе. Пришла в агентство устраиваться, однако в ходе разговора, выяснилось, что ничего не получается. Особо не расстраиваясь продолжаем общение уже как знакомые. Узнаю что девочка из другого города, живет вроде одна на квартире, много лет танцует, выступает в клубе, коммуникабельная такая девочка попалась. На этом встреча и закончилась.

Через пару дней делаю вызвон. Оказывается в другом городе.Звоню еще через пару дней она уже в нашем городе, но встречаться не хочет. После первого отказа, увожу разговор в другое русло, через минуту ставлю перед фактом что встречаемся там-то во столько-то. В ответ слышу что я наглый, однако у нее К+ это чувствуется. Говорю я не наглый, а настойчивый. В итоге проговорили минут 5-7 (знаю что много). В конце говорит:

-Хорошо, я подумаю на счет встречи. Перезвони мне завтра.

Я: -Нет, давай ты позвонишь мне сама и мы договоримся. (отдал инициативу в ее руки, потому что в ходе разговора она реально утомила, и хотелось забить на нее).

В итоге она естественно не перезвонила, а через несколько дней я уехал в отпуск.

Вернулся пару дней назад и позвонил. Первый звонок – не взяла трубку. Второй звонок (часов через 6) Сразу сбросила.

3. Описание текущей проблемы.

Она не берет трубку. Низкая заинтересованность во мне.

4. Цель.

Секс.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Игнор на недельку. Потом вызвонить но с другого номера.

6. Вопрос.

Как добится цели? Мои действия, приведут к желаемому результату, если нет, то как поступить?

Опубликовано:

Звоню еще через пару дней она уже в нашем городе, но встречаться не хочет.

раз

После первого отказа, увожу разговор в другое русло, через минуту ставлю перед фактом что встречаемся там-то во столько-то. В ответ слышу что я наглый, однако у нее К+ это чувствуется. Говорю я не наглый, а настойчивый. В итоге проговорили минут 5-7 (знаю что много). В конце говорит:

-Хорошо, я подумаю на счет встречи. Перезвони мне завтра. Здесь надо было дожимать

Я: -Нет, давай ты позвонишь мне сама и мы договоримся. (отдал инициативу в ее руки, потому что в ходе разговора она реально утомила, и хотелось забить на нее).

В итоге она естественно не перезвонила

два

Вернулся пару дней назад и позвонил. Первый звонок – не взяла трубку.

три

Второй звонок (часов через 6) Сразу сбросила.

четыре

Тактику ты не меняешь.Падаешь в туже яму.

3. Описание текущей проблемы.

Она не берет трубку. Низкая заинтересованность во мне.

Из второго вытекает первое. Что надо делать?Решать второе?Как?Заинтересовывать лучше.Как?Опыт.Что делать сейчас?Найти зацепку.То,что может ее заинтересовать и в следствии чего ты переведешь ее заинтересованность с этого "чего-то" на себя.

Пример:Вызвон через пару дней-Привет,имя,это я парень из агентства.Я рассмотрел твой вопрос.я буду свободен во второй половине дня, ты подъедешь к нам в контору или мы можем встретиться обсудить твою кандидатуру за чашечкой кофе в кафе "ты да я"

А то ты сразу на свиданки напрашиваешься...

4. Цель.

Секс.

ввп не забудь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Игнор на недельку. Потом вызвонить но с другого номера.

никаких других номеров.Это как попросить кого-то встретиться с ОЖП,а на самом деле придешь ты.

6. Вопрос.

Как добится цели? Мои действия, приведут к желаемому результату, если нет, то как поступить?

Ну тему ты оформил правильно,но это дело сути не меняет.

Смотри выше все тебе написал.Сейчас игнор на пару дней

Опубликовано:

Я в пикапе недавно, скажи, а как ты планируешь поднять её заинтересованность в тебе,

если она не берёт трубу, а звонок с другого номера будет полюбому воспринят как неадекват?

Опубликовано:

Я в пикапе недавно, скажи, а как ты планируешь поднять её заинтересованность в тебе,

если она не берёт трубу, а звонок с другого номера будет полюбому воспринят как неадекват?

Заинтересованность планирую поднять уже на встрече, где кинестетика и живое общение дадут результат. Но, не получается вытащить, девочка ушлая, в силу ее деятельности в ночном клубе к ней не раз и не два с такими предложениями обращались.

Когда вызванивал ее первый раз, она прямо сказала, - "Я же знаю чего ты хочешь, почему ты сразу не скажешь что от меня надо?"

Я думаю у нее таракан есть на эту тему. Плюс, вспоминая разговор в деталях, она уходила в К-, когда рассказывала про то, что танцует в клубе, говорила что к танцовщицам go-go как к давалкам относятся. Я это все утилил и переводил в К+.

Stars, дело в том, что юзать тему работы уже не получится, мы ее закрыли и возможностей там нет, + она говорила что нашла новую, в бутике. к тому же она трубку не берет)))

Кроме вызвона, можно придумать что-нибудь интереснее, у меня есть ее домашний адрес и телефон. Но если начать изощрятся, это будет выглядить как завышение значимости, а этого не хочется, у нее и так мнение о себе высокое.

Я думал на работу к ней курьера послать с рацией (одна у меня остается), курьер вручает все как надо, потом по рации я связываюсь с ней и дальше уже на общении выводим на встречу.

Или на домашний позвонить тогда, вроде как и не с чужого номера звонишь?

Вобщем, посоветуйте.

Опубликовано:

Раз она работает в ночном клубе, естественно там соска хорошая и у неё самооценка на высоке. К ней каждый день наверное подходят с предложениями встретится и т.д, а тебе я думаю лучше взглянуть на ситуацию нестандартным образом . Сделай то, что ни кто не делал,(в плане стилистики диалога) и я думаю она это оценит =)

Опубликовано:

Да зачем так цепляться за каждую девочку?

Уже испортил все, что мог. Почему ты думаешь, что если получишь несколько советов на форуме, то сразу все станет хорошо?) Так не бывает)

Опубликовано:

Заинтересованность планирую поднять уже на встрече, где кинестетика и живое общение дадут результат.

Сушай, всё-таки ответь мне прямо на вопрос:

Как ты планируешь поднять её заинтересованность в тебе, если она не берёт трубу,

а звонок с другого номера будет полюбому воспринят как неадекват?

Кроме вызвона, можно придумать что-нибудь интереснее, у меня есть ее домашний адрес и телефон.

Но если начать изощрятся, это будет выглядить как завышение значимости, а этого не хочется, у нее и так мнение о себе высокое.

Это тож неадекват, сам знаешь.

Опубликовано:

2VirLad

Да зачем так цепляться за каждую девочку?

Уже испортил все, что мог. Почему ты думаешь, что если получишь несколько советов на форуме, то сразу все станет хорошо?) Так не бывает)

Я понимаю, что пара совет форума не поменяют ситуацию в корне, но учится то надо)) вот и думаю как выйти из ситуации.

Сам как думаешь, забросить ее пока на пол годика, и попробовать скажем после Нового года?

Похоже больше вариантов не прослеживается.

Опубликовано:

Был в клубе, где она танцует, тусил со своей компанией.

Общаюсь со знакомой в центре зала, рядом с подиумом где танцует девочки go-go, голову на верх поднимаю, - она стоит, то бишь танцует))

Смотрю на нее не отводя взгляда, улыбаюсь, Она в ответ тоже К+,

Че делать то? Парни, как вытащить ее на встречу, или забить?

Опубликовано:

Я думал на работу к ней курьера послать с рацией (одна у меня остается), курьер вручает все как надо, потом по рации я связываюсь с ней и дальше уже на общении выводим на встречу.

Или на домашний позвонить тогда, вроде как и не с чужого номера звонишь?

Вобщем, посоветуйте.

в фильме, из которого ты хочешь взять эту идею данная фишка была уместна ) в твоей ситуации вряд ли пригодится, значимость итак уже завышена

думаю тебе нужно появиться в этом клубе в хорошем настроении с хорошей команией

вести себя раскрепощённо, желательно заранее зарезервировать лучшее место (столик, диван или что там есть), знакомиться с лучшими девочками и излучать позитив и уверенность

возможно сразу не получится, но мы ведь никуда не спешим ) всё что тебе нужно - пара уходов из клуба с красотками и она проявит к тебе интерес

пока этого результата не добьёшься, ей внимание старайся не уделять - она просто танцовщица, можешь улыбнуться и кивнуть головой в знак приветствия, не более

Опубликовано:

Alder то, что ты предлагаешь, я сделал, и написал об этом в топике чуть выше)))

С рацией то да, не вариант, значимость завышена, и так это понимаю. Вот и спрашиваю у форума ЧТО ДЕЛАТЬ?))

Заново ставлю цель: Вытянуть на встречу в переходом в секс (на третьем или четвертом свидании). Пока так.

Опубликовано:

Alder то, что ты предлагаешь, я сделал, и написал об этом в топике чуть выше)))

да, но ты не написал чем закончился вечер, а в этом суть

или ты ходил по танцполу и ТФНил, продолжая завышать её значимость своими взглядами или был окружён красивыми девочками, после чего уехал с эффектной 7-кой и сделал зачёт

думаю был первый вариант, если бы был второй ты бы здесь сейчас не просил совета что делать и как быть )

я лично в твоей ситуации пока не вижу за что можно зацепиться кроме этого клуба

в любом случае, как тебе уже советовали ВВП и игнор, пока будешь так заморачиваться насчёт неё ничего не выйдет

Опубликовано:

нет, я не ходил по танцплу и не кидал на нее взгляды полные тоски и необъятной нежности :P

как уже писал выше,

Смотрю на нее не отводя взгляда, улыбаюсь, Она в ответ тоже К+,

после этого продолжил общение со своей знакомой, девочкой довольно симпатичной, потом отжигал на танцполе.

Вобщем больше я на нее не смотрел в тот вечер, так что с этим все норм))

Чем все закончилось в клубе? закончилось тремя взятыми номерами телефонов и жестким петтингом с одной динамщицей (это уже позже выяснилось) на диванчике в чил ауте, морем общения и позитива. Там помимо меня было еще человек 8 друзей знакомых и тд. вобщем не скучали.

Да, я не уехал из клуба с 7, драть ее в отеле))

И я тоже алдер не знаю что предпринять с этой танцовщицей. поэтому и обратился на форум.

Че делать то? Парни, как вытащить ее на встречу, или забить?
Опубликовано:

некоторые косяки тебе тут написали но главный не показали, и тот по которому можно сделать главный вывод.

вот он:

Оказывается в другом городе.

- когда она это говорила, она была в твоем городе и никуда не собиралась более того ехать, НО что стало причиной? читаешь ниже

девочка сразу тебя отшила, если девушка так сказала, это значит, что "как вы меня все задолбали озабоченные", ты пойми, что также как и ты действует вся её свора поклонников - а девочка то симпа, как не крути (от 5.2 до 7 баллов точно). и вот сам подумай, какой процент успеха, тебе, такому как и все (практически) получить девушку, которой 23 года (у неё уже такой опыт отношений и она настолько хорошо калибрует что ты даже себе представить в свои 21 не можешь) ? этот процент близок к нулю. у тебя не опыта особенного, ни знаний.

что тебе делать, чтобы получать таких девушек? ну во-первых совершенствоваться всеми возможными для тебя путями чтобы достичь этого.

во-вторых, тренироваться кушать караваи по размеру рта, (ты скосячил с этой девушкой МНОГО раз подряд, это даже при том, что ты как ФОРУМЧАНИН должен был бы знать это уже хотя бы из факов).

а то что вы тут пишите ВО ВСЕХ ТЕМАХ, что у вас много девок и у вас все зашибись, я в это мало верю, читаю настолько косякнутые темы, но я не то чтобы там крутость свою показываю, этим я хочу, чтобы вы поняли, ЧТО НЕ НАДО СЕБЯ САМООБМАНЫВАТЬ, только так чего-то да и улучшите.

её даже можно легко вытянуть на встречу ЛЕГКО: напиши смс что есть для неё одно предложение по работе и слово ПЕРЕЗВОНИ. она перезвонит забей стрелку. и она на неё прийдет. ТОЛЬКО А) у тебя нет никакого предложения для неё по работе. Б) с твоим поведением, такой вызвон и такой вытаск на свиданку приведет к ешще большему неадеквату к твоей персоне в отношении её к тебе. ПОНИМАЕШЬ? но это не значит, что я дал плохой способ. это говорит про то, что у тебя нет опыта, утилизировать ТИПА обман на то что надо тебе, так чтобы обыграть её, легко это и просто - если иметь опыт и знания.

а в твоем случае как и писал, тренируйся на более простых девушках. а с этой попробуешь опослей, если будет желание.

Опубликовано:
а то что вы тут пишите ВО ВСЕХ ТЕМАХ, что у вас много девок и у вас все зашибись,

Нет Сад, у меня не все зашибись в этом направлении, поэтому я на этом форуме. ;)

ты пойми, что также как и ты действует вся её свора поклонников - а девочка то симпа, как не крути (от 5.2 до 7 баллов точно). и вот сам подумай, какой процент успеха, тебе, такому как и все (практически) получить девушку, которой 23 года (у неё уже такой опыт отношений и она настолько хорошо калибрует что ты даже себе представить в свои 21 не можешь) ? этот процент близок к нулю. у тебя не опыта особенного, ни знаний

Понимаю что шансы нулевые, но сцуко охота скушать каравай не по размеру рта. :P

а в твоем случае как и писал, тренируйся на более простых девушках. а с этой попробуешь опослей, если будет желание.

Спасибо Сад за подробный разбор. Будем пахать, к тому же есть чем занятся, пара новых :P телефонов из клуба + старые запасы

Опубликовано:

Ты реально запарил =))) Забей на несколько дней, потом прозвони по работе, ЗАБУДЬ ТЫ О КЛУБЕ, встретитесь, а там уже как и бло сказано, переводи всё на "ты и я" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...