Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда девается уверенность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу в поле где-то 2-4 раза в неделю, но дело с мертвой точки так и не сдвигается. Выхожу из дома, вроде уверен в себе и все такое, иду по улице, думаю что смогу подойти к любой.

Итак, в дали появляется женский силуэт, сразу ВД (что сказать, как подкатить, вдруг пошлет), ОЖП приближается, и вижу что она страшноватая, сразу какое-то облегчение. Прохожу, думаю, что как попадется красивая, которая действительно нравится, тогда подойду. Но то их двое, то слишком пафосные, то еще что то... Вообщем отговорки, отговорки, отговорки... Так проходит мой среднестатистический ВВП.

Сегодня было следующее. Ходил ходил, ОЖП симпотных не было. Захожу в автобус - сидят две ОЖП - одна 7-ка, вторая крокодил. Сажусь за ними. Всю дорогу представляю сценарий нашего знакомства, немного нервничаю. Пропускаю свою остановку, выхожу за ними, и..... и нихуя. Встал как пень, а они ушли. С одной стороны они как то быстро пошли и не резон за ними вприбежку идти, с другой стороны очередное оправдание своей слабости. Вообщем настроение плохое, иду на другую остановку и жду трамвая. Тут подходит на остановку та девушка, на которую я уже почти год засматриваюсь. Я раньше ее видел только с парнем после работы, либо на работе в магазине, а тут она одна, стоит такая красивая метрах в 10... И толку ноль, посмотрел на нее малость, сел в трамвай да уехал.

Приехал домой, настроение гавно, хочется напиться и забыться...

Не первый раз такое дерьмо. Фишка вся в том, что в плохом настроении у меня подходы ужасные. Голос не дрожит, но когда это через силу делается, то ниче хорошего. Может кто знаком с такой хренью. Мне иногда кажется что я никогда не смогу подойти. Однако 4 раза уже подходил, но неудачно. Как раз таки заставлял себя подойти.

Как убить в себе неуверенность? Может алкоголь? Поделитесь опытом.

Опубликовано:

А ты не проходи мимо той которая ниже планки, установленной тобой для знакомтсва. Т.е. если ты в голове своей уже решил что девушка достойная твоего внимания не ниже 7 баллов - то поспеши избавиться от этой мысли, и тогда сможешь избавиться от своей фобии. Алкоголь - сразу нет. Если даже научишься в таком "расслабленном" состоянии знакомится с любой, то есть и обратная сторона - иначе уже и не сможешь. Так некоторые хирурги для храбрости перед операциями употребляют немного спирта, чтобы рука не дрожала, а потом без 100 грамм руку колотит как от отбойного молотка. Тебе этого не нужно. Тебе нужны знакомтсва --> соблазнения --> приятный опыт. Поэтому начни "с низов". Научишься разговаривать с девушками которые ниже необходимого тебе уровня - сможешь подняться выше. Представь что это игра. ТЫ - сам свой персонаж в игре, и тебе нужно "прокачать" персонаж. Тут и навыки, и умения придется повышать. Ну и приодеть персонажа желательно тоже соответствующе. ;) Так что можно как угодно позиционировать себя перед предстоящей работой. Главное - правильно поставить себе цель и уже никакими отговорками не сбивать себя с пути к ней.

Опубликовано:

Да пробовал.... Не могу я к крокодилам подходить :( Чувствую себя оч не комфортно, когда пытаюсь им показать свой интерес. Получается что у меня к ней отвращение, а я должен показывать что она мне нравится...

Опубликовано:

Весь пост буквально разит НЕуверенностью. Такое чувство, что искомая уверенность умирает с мыслью "ну вот я и вышел в поле" и все... Про алкоголь тоже не поддерживаю. Может стоит "выйти" забив на пафосность и отговорки которые у тебя возникают при виде ОЖП, а просто проверить ради интереса, что же будет, какое развитие событий. Да, может в данном случае толкового и не выйдет, зато уже будешь знать с чем можно столкнуться, набирая опыт пойдут плоды. А так можно вечно стоять на месте.Больше решимости, отбрось все сомнения!

Опубликовано:

Было такое :) Излечил так:

1.Одеваюсь и причесываюсь так, что самому прет от взгляда в зеркало :D Одеваешь все то, в чем ТЫ нравишься СЕБЕ больше, чем в какой-либо другой одежде. Ты должен смотреть в зеркало, и быть довольным своим ВВ.

2.Музыка. Перед выходом, дома. По пути в, собственно, поле, наушники. Ряд песен разгоняют ВС нехило так :)

3.Ну и конечно же, ты сам пишешь что пришел домой и почувствовал себя говном (не без оснований). Так вот, в поле об этом и думай. Что вот щас опять не подойду как лох последний, потом тупо припрусь домой, почувствую себя крайне херово, и захочется выпить и забыться (путь слабых). Думай что сделаешь определенное количество подходов (в таком случае, лучше начинать с 5 в день в первое время), НИЧЕГО страшного не произойдет, и ты, довольный собой (не без оснований!), пойдешь домой ;) Эти мысли тоже должны стимулировать твое ВС. Ну еще почитай тему Старса про ВС, ссылку дали выше. Обязательно почитай.

Удачи в полях ;)

П.С.Не бойся посыла. Это еще круче, чем когда ты 2-3 минуты хочешь что-то замутить, но ниче не получается и сваливаешь. После хорошенького посыла прет еще больше :lol:

Опубликовано:

Сегодня было следующее. Решил "подстроить" встречу с продавщицей (см. выше), и получилось так, что я выхожу из трамвая и иду в сторону магазина, и где-то на пол пути мы с ней встречаемся. Я обещал себе что попробую познакомиться с ней, но прошел мимо. Правда, посмотрел ей в глаза, но она тут же отвела взгляд.

Кстати, как понимать, когда взгдяд отводят не по направлению движения, а в прямо противоположную сторону? В данном случае слева направо. Т.е. она взглянула на меня и тут же увела взгляд в сторону. Мне показалось, что какая то недовольная. То ли настроение плохое, то ли пыталась показть что я ей не нравлюсь...

Вообще не знаю что делать, каждый день так ходить, пока не решусь подойти?

Опубликовано:

Тебе нужна уверенность? Тогда расскажу тебе мой способ.

Был у меня страх практически такой же(а что если ...). Подумал и решил и составил список.

Боюсь:

• негативной реакции(посыла)
    мнения окружающих(как на меня будут смотреть люди)
    своего вида(как буду выглядеть я в её глазах)
    ...

Потом сел и каждый пункт продумал детально и буквально внушил себе, что хочу все это попробовать и узнать. А как я буду себя чувствовать когда на меня будут глазеть все и т.д.?

Дальше закинул на плеер парочку позитивных треков(Blur - Song2, Yves Larock - rise up - меня от этих прет нереально), надел то, в чем чувствую себя наиболее комфортно и уверенно и пошел... Я шел по городу с улыбкой на лице и наушниками в ушах и на меня смотрели проходящие мимо девченки, некоторые оглядывались. Я никуда не спешил, шел и получал удовольствие от каждой секунды... А потом увидел на остановке девушку, которая мне понравилась. С улыбкой на лице подошел. Она заметила меня метров с 10 и поняла, что я иду именно к ней, но, судя по выражению, лица не догадывалась зачем. Вынял наушники и не переставая улыбаться сказал: "Привет!". Она явно не была готова и слегка смущенно ответила: "Привет". Мыслей в голове море, на них как-то не обращал внимание совсем, сказал, как меня зовут и что просто хочу с ней познакомиться. Она назвала имя и я записал ее телефон. Все!

Дальше было намного проще. Главное сделать пырвый шаг! Удачи!

Опубликовано:

Главное,прекрати вести внутренний диалог.

В момент подхода на языке только оупенер,ничего больше.Далее импровизация,фристаил.

И....только не алкоголь плиз:))

Опубликовано:

Автору респект за пост.

То, что ты об этом пишешь свидетельстует о наличии характера.

Многие протирают штаны у монитора и молчат.

По теме, нужен напарник-друг.

Отдай ему тыщурублей и скажи, что если ты не подойдёшь к ОЖП, которую он тебе покажет, он эт тыщурублей заберёт или сожжёт.

Поможет.

Опубликовано:

Подходи к нормальным девушкам ,крокодилов в сторону, по крайней мере к тем кто не вызывает у тебя отвращение. В 1 ый раз оч сложно подойти, но это нужно сделать , если никак не получается знакомится в первое время просто гуляешь спрашиваешь время или как пройти у ОЖП, потом можешь комплименты девушкам кидать, ей будет приятно она за это тебя одарить улыбкой, это вселяет уверенность , а потом и 1ому знакомству придет время, главное не бросай начатое, это трудно но нужно идти до конца.

Опубликовано:

Не далее, как пару месяцев назад создавал аналогичную тему, а теперь стабильно несколько дней в неделю выхожу в поле.

Что я делал до того, как начал подходить.

Первое, это болтал с продавщицами в магазинах. Ставил себе цель например вызвать у нее улыбку. Сначало трудно было даже заговорить, чисто подхожу, улыбаюсь, она мне тоже :-) Потом стал перекидываться фразами, чтобы вызвать смех. Потом где-то тут на форуме кто-то посоветовал спрашивать дорогу у девушек. Спрашиваешь, где находится такое-то место, как до него дойти, просишь проводить. Меня два из пяти раз проводили, когда я впервые начал это упражнение делать. Да и вообще для разгонки помогает сначала просто поболтать с девушками, прежде чем идти знакомиться. Можно это делать по дороге в поле.

Опубликовано:

есть тоже такой момент (особенно в общественном транспорте), вроде бы уже на 110% уверен в себе, нравлюсь сам себе, настроение отличное... НО в самый важный момент не могу выйти за ней, или подойти (даже если она вышла на моей же остановке). Даже после невербалики в автобусе, бл** ступор какой-то причем в самый ответственный момент. Происходит такое когда один ВВП.

Опубликовано:

Да к тем кто не нравиться лучше не подходить. Другое дело к тем кто нравиться, там уже надо делать дело.

Если с ВВ всё нормально, то перед выходом посмотрись в зеркало подмигни себе, ты видишь что ты лучший? Правильно, вот тот кто в зеркале ща подойдёт и познакомиться. Меня разгоняет музыка очень сильно, я думаю многим помогает, + после первого подхода разрывается просто от К+ состояние, меня даже всего трясёт пару минут после подхода. Выхожу в поле обычно с другом это весело, ресурс от того как видишь что он подошёл тоже приливает тебе, передача эмоций хорошая вещь. Так же анализ подходов друг друга нам помогает. Ещё заметил такую вещь, обычно хорошо одетые со вкусом девушки от 6.5-7 баллов не имеют бичшилдов и общение с ними очень радует. Так что не бойся красивых, притягивающих девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...