Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...как быть

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 14....возможно я даже влюбился в нее...как дурак..но это так ((( отношения с ней около 10 дней.Я точно знаю через её сестру что я ей нравлюсь и дорог ей, она не хочет меня терять.. Но поведением своим она меня просто убивает...Не может долго сидеть, стоять около меня постоянно куда-то бежит...срывается ,веселится , смеётся.Ей видимо скучно со мной, у нас мало времени бывает чтобы остаться наедине...разговоры про наши с ней отношения никчему не приводят на всё один ответ-*я незнаю, у меня такой характер,ты меня непонимаешь, хотя ты мне далеко не безразличен* Недаёт себя поцеловать...только на прощание и при встрече,никогда несмотрит в глаза не даёт вставать с ней в обнимку лицом к лицу.Когда я её обнимаю она даже ниобнимет меня. Никогда ничего не спросит,никогда первая не подойдёт,ничего не спрашивает про мою жизнь....ничего,ничего,ничего и никогда.....Обнимает других парней с кем общается, но меня никогда.У меня с другими девушками из той же компании отношения проще и лучше чем с ней....Все понимают и знают моё отношение к ней, её отношения ко мне понять неможет никто...и я сам. Подскажите что мне делать...как вести себя,она нужна мне.

Здоровый пацан,а тебя имеет какая-то малолетка.Девочке даже нет 16-так что твоя тема не найдет места ни в одном разделе.Читай УК РФ и думай чем тебе грозит секс с малолеткой. Отношений у Вас нет.Ты подружка из компании. Шанс исправить конечно есть. Читай ФАКи и форум.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

читаешь это это это это, вторую ссылку обязательно.

сюда больше ничего не пиши,тема не для этого раздела.

Непонял одного....Чем она меня имеет ? я хочу отношений...а она похоже даже просто незнает что это, как себя вести что делать и так далее она незнает.... наверное

НЕ пытайся пользоваться этим сайтом в отношении 14 летних девочек)) у них мышление абсолютно другое)) проверил на себе)) да и 18 лет и 14 лет достаточно большая разница... я бы тебе посоветовал найти девочку постарше)я в свои 16 не позволяю себе встречаться с 14) а тебе то куда)

Молоденькие девушки такие забавные, неиспорченые....и мало потребные(я имею ввиду денежно-затратную сторону =)....Хочеться видеть как человек меняется....приятно осознавать что человека меняет не только ВРЕМЯ но ещё и ТЫ..)...Я терпеливый человек, умею и готов ждать... Мне сложно понять её, найти подход ,раскрыть все её тайны)Её поведение обижает и выводит порой из себя, хотелось послать её куда подальше, но я себя останавливал. Всего то 2 часа на этом форуме...и никогда не бывал на подобных,но прочитанное тут внушило мне надежду, дало сил и внутренее спокойствие, я бязательно добьюсь своего, сколько бы времени и сил мне бы не понадобилось... Я выбрал свою позицию , моя позиция всегда-ПОЗИТИВ.

Вот такой вот возможно излишне эмоциальный пост получился =)

Ей в 14 лет ещё до лампочки вся эта лабуда твоя с отношениями. В 14 лет живёшь и даже не заморачиваешся чем неделя закончится, да что там неделя - день, а ты с серьёзными намерениями к ней лезешь, хочешь чтобы она на длительное время на тебе сосредоточилась. Не выйдет, ну по крайней мере по-твоему. Мне в 14 ещё по деревьям было лазать охота и бесится, встречатся с новыми людьми и не думать что я кому-то чем-то обязана. Я бы на твоём месте имела мужество и мозг подождать и не укорачивать девочке детство, оно щас и так у нового поколения короткое. Так что не трогай, не порть.

Я не собираюсь лишать её детства, привязывать её к себе, я готов ждать. Я хочу просто что бы она всегда помнила у неё есть человек которому она оч . дорога и которому она нужна...и чтоб она неискала себе другого.... Но какойто ответной реакции к себе тоже бы хотелось...

Непонял одного....Чем она меня имеет ? я хочу отношений...а она похоже даже просто незнает что это, как себя вести что делать и так далее она незнает.... наверное

Мозг она тебе имеет!

Ты заморачиваешся почти на каждый ее поступок, а ей на это плано!

Обзайся с ней, "дружи"....а сам встречайся,гуляй и ахай девочек постарше

P.S а мою то тему с 15летней прикрыли...обидно :(

Мозг она тебе имеет!

Ты заморачиваешся почти на каждый ее поступок, а ей на это плано!

Обзайся с ней, "дружи"....а сам встречайся,гуляй и ахай девочек постарше

P.S а мою то тему с 15летней прикрыли...обидно :(

я думал об этом....но как её встретил немогу на других уже смотреть....чтото типо влюблённости чтоли (( как избавиться от этого состояния...(

млин последний пост за сегодня (((

Ну чего ты хочешь это понятно, и при этом тебе по барабану чего хочет она, ты просто поставил себе цель - хочу быть пупом земли для неё и баста. Ты щас ей начнёшь вдалбливать, что ты ей необходим и она тебя вообще пошлёт куда подальше и будет права. Займись собой и жди, только ненавящиво. Хотя я уже знаю как это будет, плавали - знаем)))))))))))))))))))

У меня сестре 14.

Вот представляю, как к ней клеятся парень 18 лет - противно становится, чесслово противно и дико. А потом знаете.. как-то даже смешно… Что можно делать с этим глупым ребенком? О чем говорить? На сколько примитивны и наивны её взгляды на мир? На сколько детское мысшление и модель поведения? В чем вообще удовольствие-то? Автор, ты со своими "взрослыми" заботами ей вообще нафиг не сдался, это просто не в сфере её осознания.

Автор, ты меня прости, но вот я бы тебе тебе по морде лица бы дал, коль это сестра бы моя была, дабы педофилию неповадно разводить было)). И папка этой девочки, я думаю, со мной согласится тоже =))

Автор ,вот ты потерпеть и подождать решил не стоит и вот почему. Во-первых, чисто ждать ты не сможешь, чтобы там ты не говорил, природа и инстинкты своё возьмут. Во-вторых, за несколько лет многое может поменяться и не факт что ты ей останешся также симпотичен, вообще не факт, а требовать от неё сейчас, чтобы она никого не искала в дальнейшем глупо - тут если так то скорее ты сам ещё малолетка (я вомню при этом сколько тебе лет)))))) - просто ты ещё тоже детё и в 25 ты всё ещё будешь детём, у мужчин мозг поздно просыпается)))). Потом, не уверена что ты ей щас симпатичен больше чем кто-то другой, просто это так прикольно, великовозрастный поклонник, это льстит.

И ещё, у меня такая ситуация была. В 11 лет я познакомилась с мальчиком 18 лет, у него тоже были чувства, а мне было по барабану и лет мало, хотя он был хорошим и заботливым другом. Тоже хотел ждать вот только у него потребности, у меня их не было (сексуальные), он бесился, хотя и не показывал. Всё это било ему по мозгам. Потом я начала взрослеть, он наверное подумал что коли повзрослела то пора и мы будем вместе, только вот я ему ничего не обещала, а он не понимал, почсему я не с ним если уже и возраст позволяет. Не нравился он мне как мужчина - вот и всё. И ты тоже себя щас в такие рамки не загоняй, то что она повзрослеет не гарантия того что она обязана стать твоей - это два разных жизненных процесса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...