Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 14....возможно я даже влюбился в нее...как дурак..но это так ((( отношения с ней около 10 дней.Я точно знаю через её сестру что я ей нравлюсь и дорог ей, она не хочет меня терять.. Но поведением своим она меня просто убивает...Не может долго сидеть, стоять около меня постоянно куда-то бежит...срывается ,веселится , смеётся.Ей видимо скучно со мной, у нас мало времени бывает чтобы остаться наедине...разговоры про наши с ней отношения никчему не приводят на всё один ответ-*я незнаю, у меня такой характер,ты меня непонимаешь, хотя ты мне далеко не безразличен* Недаёт себя поцеловать...только на прощание и при встрече,никогда несмотрит в глаза не даёт вставать с ней в обнимку лицом к лицу.Когда я её обнимаю она даже ниобнимет меня. Никогда ничего не спросит,никогда первая не подойдёт,ничего не спрашивает про мою жизнь....ничего,ничего,ничего и никогда.....Обнимает других парней с кем общается, но меня никогда.У меня с другими девушками из той же компании отношения проще и лучше чем с ней....Все понимают и знают моё отношение к ней, её отношения ко мне понять неможет никто...и я сам. Подскажите что мне делать...как вести себя,она нужна мне.

Опубликовано:

Здоровый пацан,а тебя имеет какая-то малолетка.Девочке даже нет 16-так что твоя тема не найдет места ни в одном разделе.Читай УК РФ и думай чем тебе грозит секс с малолеткой. Отношений у Вас нет.Ты подружка из компании. Шанс исправить конечно есть. Читай ФАКи и форум.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

читаешь это это это это, вторую ссылку обязательно.

сюда больше ничего не пиши,тема не для этого раздела.

Опубликовано:

Непонял одного....Чем она меня имеет ? я хочу отношений...а она похоже даже просто незнает что это, как себя вести что делать и так далее она незнает.... наверное

Опубликовано:

НЕ пытайся пользоваться этим сайтом в отношении 14 летних девочек)) у них мышление абсолютно другое)) проверил на себе)) да и 18 лет и 14 лет достаточно большая разница... я бы тебе посоветовал найти девочку постарше)я в свои 16 не позволяю себе встречаться с 14) а тебе то куда)

Опубликовано:

Молоденькие девушки такие забавные, неиспорченые....и мало потребные(я имею ввиду денежно-затратную сторону =)....Хочеться видеть как человек меняется....приятно осознавать что человека меняет не только ВРЕМЯ но ещё и ТЫ..)...Я терпеливый человек, умею и готов ждать... Мне сложно понять её, найти подход ,раскрыть все её тайны)Её поведение обижает и выводит порой из себя, хотелось послать её куда подальше, но я себя останавливал. Всего то 2 часа на этом форуме...и никогда не бывал на подобных,но прочитанное тут внушило мне надежду, дало сил и внутренее спокойствие, я бязательно добьюсь своего, сколько бы времени и сил мне бы не понадобилось... Я выбрал свою позицию , моя позиция всегда-ПОЗИТИВ.

Вот такой вот возможно излишне эмоциальный пост получился =)

Опубликовано:

Ей в 14 лет ещё до лампочки вся эта лабуда твоя с отношениями. В 14 лет живёшь и даже не заморачиваешся чем неделя закончится, да что там неделя - день, а ты с серьёзными намерениями к ней лезешь, хочешь чтобы она на длительное время на тебе сосредоточилась. Не выйдет, ну по крайней мере по-твоему. Мне в 14 ещё по деревьям было лазать охота и бесится, встречатся с новыми людьми и не думать что я кому-то чем-то обязана. Я бы на твоём месте имела мужество и мозг подождать и не укорачивать девочке детство, оно щас и так у нового поколения короткое. Так что не трогай, не порть.

Опубликовано:

Я не собираюсь лишать её детства, привязывать её к себе, я готов ждать. Я хочу просто что бы она всегда помнила у неё есть человек которому она оч . дорога и которому она нужна...и чтоб она неискала себе другого.... Но какойто ответной реакции к себе тоже бы хотелось...

Опубликовано:

Непонял одного....Чем она меня имеет ? я хочу отношений...а она похоже даже просто незнает что это, как себя вести что делать и так далее она незнает.... наверное

Мозг она тебе имеет!

Ты заморачиваешся почти на каждый ее поступок, а ей на это плано!

Обзайся с ней, "дружи"....а сам встречайся,гуляй и ахай девочек постарше

P.S а мою то тему с 15летней прикрыли...обидно :(

Опубликовано:

Мозг она тебе имеет!

Ты заморачиваешся почти на каждый ее поступок, а ей на это плано!

Обзайся с ней, "дружи"....а сам встречайся,гуляй и ахай девочек постарше

P.S а мою то тему с 15летней прикрыли...обидно :(

я думал об этом....но как её встретил немогу на других уже смотреть....чтото типо влюблённости чтоли (( как избавиться от этого состояния...(

млин последний пост за сегодня (((

Опубликовано:

Ну чего ты хочешь это понятно, и при этом тебе по барабану чего хочет она, ты просто поставил себе цель - хочу быть пупом земли для неё и баста. Ты щас ей начнёшь вдалбливать, что ты ей необходим и она тебя вообще пошлёт куда подальше и будет права. Займись собой и жди, только ненавящиво. Хотя я уже знаю как это будет, плавали - знаем)))))))))))))))))))

Опубликовано:

У меня сестре 14.

Вот представляю, как к ней клеятся парень 18 лет - противно становится, чесслово противно и дико. А потом знаете.. как-то даже смешно… Что можно делать с этим глупым ребенком? О чем говорить? На сколько примитивны и наивны её взгляды на мир? На сколько детское мысшление и модель поведения? В чем вообще удовольствие-то? Автор, ты со своими "взрослыми" заботами ей вообще нафиг не сдался, это просто не в сфере её осознания.

Автор, ты меня прости, но вот я бы тебе тебе по морде лица бы дал, коль это сестра бы моя была, дабы педофилию неповадно разводить было)). И папка этой девочки, я думаю, со мной согласится тоже =))

Опубликовано:

Автор ,вот ты потерпеть и подождать решил не стоит и вот почему. Во-первых, чисто ждать ты не сможешь, чтобы там ты не говорил, природа и инстинкты своё возьмут. Во-вторых, за несколько лет многое может поменяться и не факт что ты ей останешся также симпотичен, вообще не факт, а требовать от неё сейчас, чтобы она никого не искала в дальнейшем глупо - тут если так то скорее ты сам ещё малолетка (я вомню при этом сколько тебе лет)))))) - просто ты ещё тоже детё и в 25 ты всё ещё будешь детём, у мужчин мозг поздно просыпается)))). Потом, не уверена что ты ей щас симпатичен больше чем кто-то другой, просто это так прикольно, великовозрастный поклонник, это льстит.

И ещё, у меня такая ситуация была. В 11 лет я познакомилась с мальчиком 18 лет, у него тоже были чувства, а мне было по барабану и лет мало, хотя он был хорошим и заботливым другом. Тоже хотел ждать вот только у него потребности, у меня их не было (сексуальные), он бесился, хотя и не показывал. Всё это било ему по мозгам. Потом я начала взрослеть, он наверное подумал что коли повзрослела то пора и мы будем вместе, только вот я ему ничего не обещала, а он не понимал, почсему я не с ним если уже и возраст позволяет. Не нравился он мне как мужчина - вот и всё. И ты тоже себя щас в такие рамки не загоняй, то что она повзрослеет не гарантия того что она обязана стать твоей - это два разных жизненных процесса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...