Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял чё произошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче лашпен я полный походу ... знач описываю ситуцию чтоб лучше было понятно. Есть одногруппница с которой у меня хорошие отношение, ну вроде как я ей всегда нравился и так далее (месяц назад сказала что я ей приснился в романтическом сне где я её от кого то там спас )))) ) ... ну ничё особенного не предпринимал, один раз на выезде только целовались и как бы я забил .... тут вообщем надо было ей с учёбой помочь так как с сессией засада была, ну она мол давай я к тебе приду поможешь .. помогал 3 дня,много о чём болтали обсолютно свободно ... ей как я понял нравяться творческие и говорливые парни, я по своей сути музыкант, стихи даж пишу тоесть на эти темы я готов часами разговаривать без умолку ... ну вообщем на 4 день решился ..засосал, уломал ... кароче секс был отпадный )) в сексе ваще оч раскрепощённая, оргазм получила все всё довольны, на ночь у меня осталась ... на след день опять пришла, опять по учёье чуть помог, и она мне говорит мол я можно у тебя в августе 2 недели поживу у неё общежитие закрыто, я говорю да канеш какие проблемы ... и проводил её, ей надо было на родину в Белорусию уехать .. ну на прощание ещё раз как следует засосал... взял номер .. ну я так дабы не показаться назойливым пару раз написал, тралялял посмеялись там в смсках и всё ... тут она пишет мол ей надо в Архангельск сгонять через Питер, чтобы я её встретил на вокзале и помог, я как истинный мучачос мол ноу проблем приеду. Ждал две недели приехала ... ну вообщем встречаемся с ней, думаю щас надо длительный засос ) бац наклоняюсь а она меня в щёчку целует как бы уклонилась ... я про себя опешил и ничё не сделал в итоге .... ну пошли там посидели в кафешке 4 часа, я болтал без умолку, смеялась и так далее, сказала ой как быстро время пролетает ... и я лох такой, кароч физических контактов не было, посадил её в поезд до Архангельска ... пора выходить их вагона говорю ей пока ... и опять тянусь целоваться, а тут она опять меня в щёчку и обнимает ... Я ОПЯТЬ ОФИГЕЛ !!!! просто ступор и я ушёл ... объясните мне чё это за фигня была ???? Тоесть это я терь как лузер чтоли в друзьях у неё ?? она приедет через неделю у меня жить а я терь даж не понимаю чё между нами происходит ... я загрузился сижу в ступоре (если вдруг мысль возникла что у неё там парень появился то я на почти сто процентов уверен что нет, думаю дело не в этом)

Опубликовано:
если вдруг мысль возникла что у неё там парень появился то я на почти сто процентов уверен что нет, думаю дело не в этом

На 100%? Ты единственный мужчина на земле? Смешно, спасибо.

Опубликовано:
если вдруг мысль возникла что у неё там парень появился то я на почти сто процентов уверен что нет, думаю дело не в этом

На 100%? Ты единственный мужчина на земле? Смешно, спасибо.

Посмеялись хорошо ) мб есть другая проблема ?

Опубликовано:

Надо было калибровать лучше, согласись, ведь ничего так просто не меняется. Ну трахнулась с тобою девочка, это еще не означает начало отношений, опять же слишком легко идешь на уступки, значимость её не на нуле + дружеского фрейма много. Да и был там секс у неё, возможно с ним было лучше, чем с тобою.

Опубликовано:

Надо было калибровать лучше, согласись, ведь ничего так просто не меняется. Ну трахнулась с тобою девочка, это еще не означает начало отношений, опять же слишком легко идешь на уступки, значимость её не на нуле + дружеского фрейма много. Да и был там секс у неё, возможно с ним было лучше, чем с тобою.

Да про отношения понятно ))) щас то что делать ? как ситуацию спасать как себя вести

Опубликовано:

Читай фак АнтиДОД, там пережовано, разжовано и готово к употреблению. Успеха.

Опубликовано:

Читай фак АнтиДОД, там пережовано, разжовано и готово к употреблению. Успеха.

Я просто подумал ещё, что мож я просто зря панику навёл ... сам активность с поцелуями обниманиями не проявил и сижу надумываю, а собсно говоря ничё особого не произошло )

иду читать

Опубликовано:
Приедет - не дай ей даже в щёчку себя поцеловать. Играйся.

Calvin +1, и за рубашки +2.

Автор, фак по антидоду.

Когда приедет, никогда не разговаривай на тему "что было тогда, почему в щёчку?".

Опубликовано:
Приедет - не дай ей даже в щёчку себя поцеловать. Играйся.

Calvin +1, и за рубашки +2.

Автор, фак по антидоду.

Когда приедет, никогда не разговаривай на тему "что было тогда, почему в щёчку?".

ну это я слава богу понял )

Опубликовано:

Просто ещё проблема в том, что трудновато будет делать именно те условия выхода их ДОД так как мы с ней будет в одной квартире жить, тоесть фигня с вашим телефоном, смс, интернетом и вызвонами сразу отпадает .... естесвенно большое время получается вместе )

Опубликовано:

тут вообщем надо было ей с учёбой помочь так как с сессией засада была, ну она мол давай я к тебе приду поможешь .. помогал 3 дня,много о чём болтали

А чё так долго тянул? Есть вероятность, что записан в тормоза.

если вдруг мысль возникла что у неё там парень появился

А какая тебе разница?

Просто ещё проблема в том, что трудновато будет делать именно те условия выхода их ДОД так как мы с ней будет в одной квартире жить, тоесть фигня с вашим телефоном, смс, интернетом и вызвонами сразу отпадает

Чё ты бредиш? Если она тебе в первую-же ноч не даст (по любой причине) -- на следующее утро за дверь с вещами.

У тебя не общага. Тебе баб куда-то водить надо (вполне можно так и сказать).

К её приезду организуй в квартире следы женщин, желательно оригинал, а не подделку.

ИМХО, вероятность того, что она приедет к тебе жить - ниже 50%.

Опубликовано:

Жуть ))))) Все темы одинаковы. Тока я не пойму че ты так паришься? Баб много, даже не заморачивайся. Я тоже думаю, что она к тебе не приедет жить. И если так и случится, то даже и не вздумай интересоваться почему. Не переписывайся с ней вообще.

Задайся вопросом – зачем она тебе нужна – и уже от ответа который ты получишь, выстраивай стратегию. Хотя стратегия зачастую одна и та же – игнор )))

Мне полтора года народ тут писал – читай факи…. Я забивал и создавал тупо темы. А факи прочел буквально месяц назад, за то все. Правда они мне уже не нужны, но, что-то новое для себя я из них почерпнул. Кстати фак по малолеткам актуален и для девок которые уже далеко не малолетки. ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кароче ... она ко мне приехала, встретил , ехали смеялись .... обнимались, инициатива только с моей стороны, она абсолютное спокойствие.... и щас узнал что у неё там парень появился (не от неё), как и было предсказано выше ) просто нострадамусы ... ну кароче дело дрянь ... чё делать, всё ... ту-ту поезд уехал и забить ваще совсем ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...