Перейти к публикации
пикап.Форум

нид хелп)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to анвар: "я думаю поступить так... при встрече извиниться за произошедшее, сказать что это была моя минутная слабость... не удержался и поцеловал... и сказать что я надеялся на то что у неё будут ответные чувства... влюбленность... и признаться ей в любви"

на след утро увидел в телефоне смс следующего вида: "извини за то что оскорбила, спасибо за поддержку"...

вчера гулял с друзьями, потом когда мы пришли к другой части нашей компании, там была она, все пошли в магазин кто за чем... выпивка и т.п. я ушел домой, она пишет мне в аську:

она: зря ты ушел

я: почему же зря?

она:потому что я вышла погулять 1й раз за 2 дня, пздц.

я:а причем тут я, без меня не гуляется?)

она:все не причем.пока.

с того момента она не появлялась в аське, думал зайти к ней сегодня и прост поговорить на эту тему... изза чего обида или что это... но её дома не было весь день, уехала куда то.

Опубликовано:

И что ты хочешь от нас написав это????

Кто она?? какая смска??

Автор, тут нет экстрасенсов!

Оформи тему по-человечески

опиши конкретную ситуацию, напиши свою цель, действующие лица, как начинались отношения, как познакомились, на каком этапе они находятся и т.д и т.п

Опубликовано:
to анвар: "я думаю поступить так... при встрече извиниться за произошедшее, сказать что это была моя минутная слабость... не удержался и поцеловал... и сказать что я надеялся на то что у неё будут ответные чувства... влюбленность... и признаться ей в любви"

ужас одна строка и сток ошибок :-(

при встрече извиниться за произошедшее
- зачем ты извиняешься? То что ты уже, то уже сделал и это не вернуть,ты уже не маленький (не 5 лет) чтобы за каждую ошибку извинение просить. Девушкам не нравятся вруны, а еще больше парней которые напостой извиняются. Ты же мужик. Мужик сказал - мужик сделал.
сказать что это была моя минутная слабость
здесь ты себя унижаешь, минутная слабость, она то сама слабая она ищет сильного, который мог бы ее поддерживать и защищать.
не удержался и поцеловал
как по мне нужно целовать на пике эмоций, тогда будет эффективней, но эти эмоции я считаю должны быть позитивные, а не унылые, сопливые ,негативные.
и сказать что я надеялся на то что у неё будут ответные чувства
Ты не должен наедятся на нее, только на себя и создавай нужные условия чтобы она , эти чувства к тебе проявляла.
признаться ей в любви
прибереги это слова до свадьбы, не бросайся ими. Это все равно что в покере играть в открытую.

Дальше все абзац. Походу дело с малолетками: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - там на тебя ждет прозрение.

А так не парься на одной и не зацикливайся , живи все еще впереди, тебя сток ципочек ждет , а ты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...