Работа на речью..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
874
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты её знаешь без году неделя. О каких ЛТР ты вообще думаешь? Почему ты все и всегда оцениваешь так прямолинейно? Ты не догадываешься, что для подобной реакции у женщины могут быть свои причины, совсем не связанные с тобой? Встречаться с девушкой, проводить приятно время, заниматься с ней сексом - это далеко не ЛТР. Ну так и сделай так чтобы вопросов не было. Достаточно пресечь один раз. Только не забудь о том, что она после волейбола, к примеру, может в открытую тебе сказать, что поехала трахаться к другому. Главное чтобы ты (вернее твоё самолюбие) был готов к тако -
874
В чём ты видишь подрыв? -
874
Почему не понравилось? Понравилось, но некторые ее качества (ревность, непостоянство, резкость) не очень подходят для ЛТР (если ты на это намекаешь). Да и не хочу я ЛТР пока, не готов. Для меня СО - не значит тупо трахаться (скорее как свободные отношения - аббревиатура та же). Я и за всякий движ: в волейбол сыграть, съездить загород итд, но без привязки, что "ты только мой" и "что за баба у тебя в сообщениях". -
874
Ты её трахнул один раз, а уже "как перевести в СО". А что так не понравилась, что сразу в СО кидать надо? Ты свободный РСП. Кто тебе мешает чтобы всё шло своим чередом? Зачем торопиться? Как говорится - расслабься и получай удовольствие. Смысл Т10Д это не стрельба в тире на скорость. Это секс, эмоции, общение с другими ОЖП. Так ты возвращаешься к нормальной жизни. -
874
Вот самый дельный совет. Ты показал что не дебил, теперь её очередь Когда ты ведёшь себя адекватно и нормально это не бег по минному полю, это они бегают по своему же минному полю и на нём же подрываются
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.