Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет или не хочет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу по рассуждать глобально, сам я сейчас нахожусь в армии и работает у нас рядом девочка конфетка :) у ней есть муж и ребенок от него, мужа ее забрали в армию тоже только он где то рядом служит и домой на выходные иногда приезжает, начал с ней общаться, по тихоньку флиртовать, вроде в отказ не идет, переписываемуя по тихоньку, вчера мне написала не пищи мне а то муж дома будет. . Значит видать охота ей :) подскажите как действовать

Опубликовано:

Никак не действовать. На чужой каравай, рот не разивай. Тебе свободных мало? Я бы за свою жену ноги и руки сломал.

Не пойман - не вор :rolleyes:

Автор, настраивай прицел и вперед.

Хочет, хочет. Встреться с ней самое главное - лучше сразу у неё дома ;) Давай, не забудь потом отписаться.

Опубликовано:
подскажите как действовать

По поводу как действовать есть куча факов и по данной конкретной теме в том числе.

Мне почему-то кажется что автор сомневается и здесь ищет одобрения своим действиям.

Опубликовано:

если ОЖП с тобой флиртует, то это не означает, что она хочет с тобой трахаться. В данном случае она решила внести в свою "серую солдатскую" жизнь немного ярких эмоций, поиграть в измену. Ей ведь тоже хочется, чтобы на неё обращали внимание ))) А начнёшь к ней приходить, сразу спалишься. Военные городки - дело гнилое, сразу всем станет известно и доложено её мужу. Она отгребёт от мужа и ,возможно, её простят. А если муж нервный, то и ты отгребёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...