Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Пару месяцев назад начал общаться с ОЖП как с подругой. Потому что тогда мутил с подругой этой самой ОЖП. Недавно захотел её как девушку. 6 баллов, на по 18 лет. Стали часто общаться по сети, иногда говорит что я ей друг. При встрече чмоки, иногда легкая кинестетика, ССС от неё часто бывает. Раньше мне было пофиг, не обращал внимание. Вообщем, значимость я бы сказал, средняя. Как то речь зашла о том, что один её друг ей нравится, как парень, но он ей друг и она не может через себя переступит. Таракан кароче. Я так понял речь была о мне, но это не важно, главное что у нее такой таракан к друзьям. Для меня её значимость тоже средняя. Сейчас она уехала на месяц. Косяков не было, потому что я активных действий еще практически не проявлял. Скажи какие мои действия, чтобы без косяков? Цель: секс, возможно далее ЛТР.

Опубликовано:

У тебя есть месяц для того чтобы изменится.Если вы раньше общались как подружки-должен калибровать какой парень ей нужен.Таким и становись.Читаешь ФАКи,делаешь ввп,качалка,би,что-то новое для себя,личностный рост,саморазвитие.За месяц меняешься так чтобы ни она,ни кто другой тебя не узнавал.

Соблазняешь других девок-набираешься опыта. Через месяц онаприезжает-соблазняешь и ее.Главное сейчас-наберись опыта.

То,что она уезжает-огромный плюс к тебе. Считай это как игнор,который ни кто никому не объявлял.По доброму,так сказать.Вот твой шанс выйти из фрейма "я подружка"

Опубликовано:

Не я не подружка, она не обсуждала со мной парней и шмоток)) Не такой степени друзья)) То что меняться надо, это я знаю, в пикапе есть какое опыт, да и я считаю что меняться особо не нужно, из ТФНа я давно уже вышел. Меня интересуют более конкретные действия, как приедет сразу включать альфу, кинестетить жестоко? Но в таком случае я думаю она просто перестанет со мной общаться. Я упоминал про ее таракан. Поставлю вопрос уже, как убить таракан что друг не может перерасти в парня? Если честно я ей не друг, это она так решила, скорее хороший знакомый.

P.S. Еще раз повторюсь, я про таракан узнавал издалека, без прямых вопросов, и никаких еще попыток соблазнения не делал.

Опубликовано:

Необязательно быть Альфой чтобы кого-то соблазнить.У тебя может быть своя манера поведения.Так же, какая-то конкретная девочка может считать приемлемой одну модель поведения со стороны парня и отвергать другую.Для этого существует калибровка.Это я и имел в виду,когда написал про то,что ты мог откалибровать какого парня девочка хочет видить своим.Калибровать все это очень просто.Достаточно взять пару схем поведений и з каждых шаблонов и просследить за реакцией девочки на них. Отмороз-не делаешь.К+-работает.

На ее таракан забей и не рождай тараканы внутри себя.

А что она так считает-это лишь прямое доказательство того, что ты не откалибровал ее реакцию а разных ситуациях.

За месяц что делать знаешь?Вперед

Опубликовано:

У меня сейчас ситуация 1 в 1, только этот месяц уже подходит к концу, буквально осталось пара дней :)

Меня интересуют более конкретные действия, как приедет сразу включать альфу, кинестетить жестоко?

Ты её этим только напугаешь, оттолкнёшь.

Я упоминал про ее таракан. Поставлю вопрос уже, как убить таракан что друг не может перерасти в парня? Если честно я ей не друг, это она так решила, скорее хороший знакомый.

Больше похоже, что это твой таракан а не её.

Насчет качалки и би, это хорошо, только за месяц результата особого ты не добьешься.

У тебя месяц! За это время перечитай форум (!), начни ходить в солярий( за месяц думаю классно загоришь ), что нибудь с внешним видом придумай(прическа например, зубы там отбели, да можно много чего придумать того, что изменит твой ВВ за короткий срок и небольшие деньги).

Как она приедет, пригласи прогуляться по одной из набережных Москвы например, ( тут была темка с мыльными пузырями, купи, удовольствие получите оба, посмеетесь, + кинестетика в этот момент будет не навящевая( но эффективная ), не сразу же тебе лезть руками в трусы).

А дальше уже по ситуации смотри сам :)

Опубликовано:
Ты её этим только напугаешь, оттолкнёшь.

Вот и я о том же)))

Больше похоже, что это твой таракан а не её.

Ты не прав)) Я сделаю всё как положено, но есть сомнения что этот ёё таракан может всё испортить.

Насчет качалки и би, это хорошо, только за месяц результата особого ты не добьешься.

Занимаюсь качалкой и би, уже год))) Восточными единоборствами.

ВВ у меня в поряде))) в этом плане мне меняться особо не нужно, я спрашивал у ОЖП знакомых, говорят выгляжу хорошо.

Просто у меня небыло еще попыток сделать антидод))

Поэтому я и решил спросить, чтобы не на косячить, если бы девочка мне прямым текстом сказала ДОД, я бы действовал как в ФАКЕ, а так ситуация непонятная, ССС есть, но фрейм друга был изначально.

Вообщем думаю этот месяц ее слегка игнорить, но не явно. Как приедет, свиданка, начну активное кино, пусть видит что я в ней вижу ОЖП, далее буду пробовать засос ну и дальше секс)) Поддерживаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...