Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дело было в пятницу, место событий - один хороший ночной клуб

Заранее зарезервировал самое хорошее место практически в самом центре клуба (там сделаны такие мягкие диванчики со столиком полукругом), приехали с друзьями - 7 человек, СП у всех в норме) где-то в час ночи после кабака. На нашем месте сидит какая-то компания, я подзываю администратора с наездом типа что это такое, она щас-щас, сорри, секундочку, я их устраню. Подходим ближе, вижу сидит 2 МЧ и 2 ОЖП (обе твёрдые 7-ки), одну из которых я знаю, работали вместе, но сейчас она в декрете. К++, привет, привет, тут подходит администраторша и просит их освободить место. Моя знакомая - "значит ваша компания прогоняет нашу", я отвечаю - "вы вдвоём можете остаться", у них К+++, челы отвливают, берём вискарь и тп, короче мы начинаем КВН )) В клубе полно знакомых ОЖП, от 5 до 7, все меня рады видеть, я просто в супер-ресурсе. Эти две ОЖП начинают проявлять ко мне интерес, вторая от меня вообще не отходит (дальше буду называть её "моя", чтобы не запутаться) пошли с ней в чилл, там стриптиз, сидим балдеем, стриптизёрша села на меня, я в трусики засунул сотню-другую (моя ОЖП в восторге), начала меня раздевать, потёрлась об меня грудью, всем телом и тп. Короче всё гуд, я начинаю кинестетить мою ОЖП, предлагаю поехать со мной в один закрытый клуб, ОЖП (К+++) - "к тебе домой что-ли", я отшучиваюсь, но догадывается, что всё-таки ко мне. Отказывается, тут приходит подруга. Я сваливаю на танцпол, встречаю двух очень хорошо знакомых фотомоделек (работают моделями, обоим по 18 лет, на вид по 22, обе 7-ки), они от радости прыгают на меня с двух сторон, целуют в щёки и визжат ))) я отвечаю, идём танцевать. Смотрю на лица корешей - они в ахуе, когда подошёл к нашему столику один сказал "нифига себе ты даёшь)))" На танцполе появляется моя ОЖП (с которой в чилле был), зовёт меня в чилл, уходим. Беру кальян, общаемся, у нас много общего, договорились что завтра идём на корт, буду учить играть в большой теннис. Записываю её телефон, идём в бар, встречаем подругу - она "надо выпить вискаря", я - "угощаешь? ))", моя - "я угощаю", идём в бар, берёт нам вискарь, танцуем. В-общем я потихоньку напиваюсь, встречаю ещё двух знакомых ОЖП, приглашаю за стол, общаемся. Выхожу на танцпол, зажигаю с другими ОЖП, смотрю, моя идёт ко мне, подходит и говорит - "смотри, завтра мы с тобой играем в теннис", я "ок", она - "набери-ка мне на сотовый", я -"зачем", она-"хочу убедиться что ты мой номер правильно записал))", я понял что к чему, номер набрал, она его сохранила. Смотрю, собирается на выход, подходить не стал, думаю тел. есть, позвоню потом, тем более договорились. В итоге минут через я 15 ухожу из клуба с девочкой (где-то 6-ка), у клуба ещё стоит моя с подругой, меня с этой ОЖП видели.

Вечером на следующий день позвонил, пообщались на позитиве, я сказал что для тенниса сегодня погода нелётная (шёл дождь), да и я уже спортом позанимался в спорт-баре (смотрел матч, мы выиграли 4-0), посмеялись, я предложил завтра поехать за город на крытые корты, потом поплавать в бассейне. Она спросила во сколько, ответил в 4 часа надо быть там (у нас там на это время запись каждое воскресенье) , она давай я тебе позвоню, я - нет, говори где тебя забрать в 14:30. Она - я не знаю, у моего деда завтра день рождения, хочу сходить поздравить, я - "во сколько", она - "где-то в час", я - "деда поздравить успеешь до 14:30?", она - "не знаю, а кстати, что нужно для бассейна?", я - "ничего, чем меньше одежды, тем лучше))", смеётся - "какой хитрый))", я "если серьёзно, то купальник и шапочка", она - "ну давай я тебе завтра позвоню если смогу поехать, не могу сейчас точно сказать", я "ладно, давай, если сможешь, звони". Пока, пока. Всё общение К++.

Думаю не позвонит, как лучше потом вызвонить?

Опубликовано:

Сначла я думал ты репорт написал)

Позвонит. Если все прошло именно так, как ты описал.

Если не позвонит, то перезвони сам дня через 2-3 и начни фразу с :"Привет, слушай, я не мог тебе позвонить, т.к. эти дни я был очень занят" (попробуй перевести тему так, что не она тебе не позвонила, а ты ей не звонил).Если и на этот раз отморозится, то думаю в клубе пересечетесь ещё а там уже следи за реакцией.

Опубликовано:

да вроде всё так, вкратце ) вообще очень позитивно тот вечер провели

продолжения с ней не получилось только потому, что я довольно много выпил и заморачиваться не хотелось, тем более внимания со стороны ОЖП после всего что происходило было достаточно, просто взял то, что легче далось ))

Опубликовано:

кстати не позвонила тогда, я сам перезвонил через 3 дня, оказалось что она уже в дороге в Москву, улетает в Египет

пообщались на позитиве, спросила как поиграли, я ответил зашибись, типа практически как Евгений Кафельников, но вот в паре нет у меня пока Динары Сафиной )

она - ну я же есть, я хочу быть Сафиной, я грю ну отлично, ты ща с египетскими теннисистами разомнёшься, как раз приедешь подготовленная, она - нее, нифига типа, я с тобой играть буду)

прикольнулся типа представляю её загорелой в коротенькой юбочке и кепочке, она - ты опять за своё, представляешь меня всё )) (видимо в клубе ей что-то прогонял, не помню ))) я - ну я же визуал ))

дальше сек 30 трёп, затем сказал чтобы позвонила как вернётся, пожелал ни гвоздя ни жезла на дороге и хорошего отдыха)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...