Перейти к публикации
пикап.Форум

Специальный тупик для альфа-самцов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова: При личном общении в альфа-стиле все идет очень хорошо - мои предложения воспринимаются без критики, я веду себя очень уверенно, лидирую в общении и управляю им. Если это первое свидание с девушкой - часто соблазняю на первом свидании (если хочу сам, есть место, и все идет без косяков) Но после расставания ситуация меняется - мои предложения воспринимаются значительно более критично, собеседница ставит условия, придумывает отмазки, ранее достигнутые соглашения о следующей встрече пересматриваются.

Вопрос: Что я делаю не так?

Цель: Хочу чтобы при звонке она пошла бы со мной, куда бы я не позвал, даже если ей пришлось бы перенести свои планы - и сделала это с радостью и удовольствием. Хочу чтобы моя значимость при телефонном звонке после первого свидания была для нее такой же как на самом первом свидании.

Теперь раскрою подробности - дальше будет пара как-бы филд-репортов.

Познакомился с девушкой (5ка, 19лет) на проффесиональной тусовке - мне позвонил друг и я ему на телефон достаточно громко (при всех) говорю: "Какие планы? Завтра буду занят - я только что встретил девушку," - смотрю ей в глаза - "да, очень красивую, завтра веду ее в %место%, да, она еще не знает :) ". Вел себя как самоуверенный альфа, получил К++ не только от нее но и от всех кто слышал мой телефонный разговор, договорился о встрече.

На встречу опоздала, уклонилась от поцелуя в щечку, и вообще был негатив. Очевидно что-то (мою модель общения?) переоценила за прошедшую ночь.. Кое-что удалось исправить путем создания раппорта, но в целом даже социально-допустимую кинестетику проводить было трудно - не велась, хотя раппорт был хороший.

Девушка которую соблазнил ранее (6ка - 19лет) уехала отдыхать на месяц и вернулась. Вызваниваю, узнаю что она в торговом центре и калибрую отмазки в стиле "что бы такого придумать". Нахожу ее в ТЦ, увожу из компании: "Я ее на полчасика украду, если никто не против", веду к себе - морозится, но не сопротивляется. У меня - раздеваю, секс, затем от нее "Можно я пойду?" - "Можно". Думаю что потерял, в сексе она была совершенно равнодушна. Попробую вызвонить, но в успех не верю.

Познакомился с девушкой (7ка, 23года) на улице, сделал комплимент ее ВВ, пригласил на фотосессию. Была в удивлении и огромном позитиве, на вопрос о номере сказала "лучше ты свой", утилизировал уверенно: "лучше будет если я возьму твой номер" и получил номер. Вызвон успешный, потом звонит за час до встречи и спрашивает: "- А можно я приду с Мужем?" - "Можно, приходи. Но он не должен нам мешать!".

На встрече был лидером, много общался с Мужем (спасибо Мистери), даже мягко постебал его. Где-то с середины встречи девушка настойчиво и неоднократно пыталась отослать Мужа, но он не ушел. Была социально допустимая кинестетика в небольшом обьеме (Муж же рядом!) и множество Ближе от Нее, в том числе хотела познакомить меня со своими красивыми подругами. Предложил сходить на фотопрогулку где собираются фотографы в качестве моей модели - была согласна.

Последующий вызвон - "Среду не занимай, мы с тобой идем в %место%!" - "ну я не знаю, сначала хочу увидеть свои фотки, а потом решу пойду или нет :) " - закончил разговор на позитиве, но согласия так и не получил.

Вижу во всем этом определенную систему - и ищу возможные пути выхода. Кто поможет? Цели изложил наверху.

Опубликовано:

Хех… Как всё похоже. Подозреваю, что переигрываешь, девушка видит, что пытаешься себя показатель тем, кем ты не являешься.

--- --- ---

Излишнее цитирование. Устное предупреждение, в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

по-моему скромному мнению альфовость тоже должна быть в меру - все-таки у женщин есть и рациональное мышление, кроме инстинктов :) По крайней мере, у некоторых :)

иначе все белые женщины Америки давно бы убежали в черные гетто, благо у негров альфовости хоть отбавляй, даже лишнего :)

Опубликовано:

все идет как идет, то что ты вбил себе в голову, что ты альфа еще не делает тебя на 100% альфой и слишком сильная уверенность в себе перекликающаяся с эгоизмом( да да хочу и неиппет) зачастую вызывает в женщине не бурю положительных эмоций, а скорее здоровый смех, причем чем старше ОЖП тем это заметнее, как раз на последней 23 летней курочке...

Что конкретно ты хочешь искоренить? отказ или не 100% "ДА" девушки... блин, это жизнь, женщины- не тупые обезьяны и на каждого альфу находится толковая БДшница... так что делай как делаешь, по рассказу все красиво и нормально, системности нету! И ни одна девушка на 100% не отдаст мужчине все ниточки управления ею, даст лишь те, которые сама готова дать!

Опубликовано:

После того, как получил результат (секс, телефон, договорённость о встрече) добавь немножко теплоты и душевности.

А то в описании ты какой-то бездушный железный дровосек.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (5ка, 19лет) на проффесиональной тусовке - мне позвонил друг и я ему на телефон достаточно громко (при всех) говорю: "Какие планы? Завтра буду занят - я только что встретил девушку," - смотрю ей в глаза - "да, очень красивую, завтра веду ее в %место%, да, она еще не знает :) ". Вел себя как самоуверенный альфа, получил К++ не только от нее но и от всех кто слышал мой телефонный разговор, договорился о встрече.

Ты не альфа, а мягко говоря, бета, а может и гамма..:) Взял, и девушке самооценку поднял выше небес. Так прямо громко и при всех. Повысил ее значимость. Альфа всегда спокоен и не выкрикивает комплименты, не играет на публику. Так делают только бета. Альфа может отойти и поговорить спокойно с другом в стороне, если это тусовка. Он внутри себя уверен, что девушка уже его.

На встречу опоздала, уклонилась от поцелуя в щечку, и вообще был негатив. Очевидно что-то (мою модель общения?) переоценила за прошедшую ночь.. Кое-что удалось исправить путем создания раппорта, но в целом даже социально-допустимую кинестетику проводить было трудно - не велась, хотя раппорт был хороший.

Не нужно ничего показывать и доказывать, надо быть уверенным внутри, а не снаружи. Ну не удалось поцеловать, так не удалось. Получай удовольствие от процесса.

У меня - раздеваю, секс, затем от нее "Можно я пойду?" - "Можно". Думаю что потерял, в сексе она была совершенно равнодушна. Попробую вызвонить, но в успех не верю.

Тут вообще ужас. :ph34r: Ты че ее вытащил, чтобы трахнуть и все? А где уважение к женщине?

По башке бы тебе надавать за это :angry2:

Вызвон успешный, потом звонит за час до встречи и спрашивает: "- А можно я приду с Мужем?" - "Можно, приходи. Но он не должен нам мешать!".

Он и не будет вам мешать, потому что ОН-АЛЬФА ДЛЯ НЕЕ. Он выгуливает свою девушку и дает ей развлекаться и флиртовать с разными бетами, гаммами, тряпками.. Потому что он знает, что после прогулки они придут с ней домой и займутся сексом. И как бы она тебе по ушам не ездила, все равно от него никуда не уйдет.

На встрече был лидером, много общался с Мужем (спасибо Мистери), даже мягко постебал его.

Я бы вообще на месте мужа, еще в самом начале отвел тебя в сторонку и сказал, все что думаю :angry2: А ей сказал бы, что мороженного пошли поесть :)

Последующий вызвон - "Среду не занимай, мы с тобой идем в %место%!" - "ну я не знаю, сначала хочу увидеть свои фотки, а потом решу пойду или нет " - закончил разговор на позитиве, но согласия так и не получил.

Она за тебя все решает. Ты в позиции снизу.

Вывод: снаружи пытаешься быть альфой, а внутри все жиденько. Развивайся.

Опубликовано:

Ты сам своим поведением изначально располагаешь к отношениям на раз. Нужно быть теплее, но и не тащиться за девушкой. Попробуй, показав себя альфой изначально на второй встрече кардинально изменить свое поведение. А потом снова альфа.

Опубликовано:

1. низкий бал девушки, она это понимает, приводит всегда к тому что она сильнее начинает обрывать коммуникацию, для того чтобы увеличить свою цену перед тобой Альфа-самец.

2. ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО показал свою озабоченность и\или у девушки был такой эмоциональный фон (возможно на фоне физиологического), если ты хотле её еще разок натянуть ты сделал всё верно, но если ты хотел от неё лтр, то необходимо проводить свидание (прогулка, кино, кафе, покупаться) и потом уже сексовать, причем желательно соотношения свиданок секс\не секс делать один к одному. ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ТАКИХ ВЫВОДОВ УБИВАТЕЛЬНЫХ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

3. дабл-косяк. надо уметь откалибровать сразу девушку на муж\не муж и первому сделать шаг по утилизации и задать ей нужную графу, а ты во-первых, не откалибровал, во-вторых СОГЛАСИЛСЯ чтобы пришел её муж.

твой общий вопрос теряет актуальность, после того как расписаны твои ситуации, следовательно, не теми дорожками бегаешь, чтобы правильно интерпритировать, но стремись, улучшай калибровку, получай опыт, обязательно анализируй.

Опубликовано:

2Автор

Когда только начинал увлекаться пикапом я тоже очень беззаговорочно верил во все что пишут на сайтах и ожидал от этого 100% КПД и обязательно с моделями.Поэтому поводу также загонялся как и ты на счет отказов и на счет того , "ну я же все по теории сделал почему не получилось?", позже когда я познакомился с многими тренерами лично , посмотрел с кем они спят и какого качества...Давай я тебе дам правильное понимание:

1)100% КПД нет НИ У КОГО.

2)Соблазнение состоит из двух частей 1."Кто ты есть" и только под вторым номером 2."Как ты себя преподносишь."

Вторая часть и есть пикап в классическом смысле.

Пикап просто увеличивает твою эффективность.То есть при том что ты есть на данный момент если ты будешь это верно приподносить у тебя девушек будет больше и качество их будет немного выше.Но до определенногоо придела :(

Но про "любую в любое время" - забудь!

3)В твоем случае советую почаще вспоминать про то что мы живем в обществе, где женщин уже давно не соблазняют тупым затаскиванием в пещеру, и смотреть на соблазнение и немного глазами девушки - не теряй адекватности.Давай больше КОМФОРТА.В соблазнении , особенно если это не фасты и ты вынужден делать временные перерывы работай и над сознательной частью, если она может себе объяснить сознательно почему ты ей нравишься - очень много проблем исчезнут сразу.

Для комфорта , меньше стеба, глубже раппорт, больше делись с ней эмоциями и своими переживаниями , не веди весь разговор в режиме фана а чаще ПРОСТО ОБЩАЙСЯ, если она может может сказать "У нас с ним так много общего", "Мне с ним так интересно", "Он такой интересный собеседник" - ты решил задачу на отлично.На первых порах советую даже может немного переигрывать.В последствии вообще не будешь на этом заморачиваться и играть на грани и все будет ок, все уже будет на автомате.

По теме комфорта есть немного написано у Мистери.Остальное все непереведенное и на инглише.

Надеюсь помог.Удачи!

Опубликовано:
Вывод: снаружи пытаешься быть альфой, а внутри все жиденько. Развивайся

Ээ, а что именно надо делать, чтобы быть не только снаружи, но и внтури?

И тогда такой вопрос. Вот идешь/сидишь ты весь такой из себя альфа, а тут значит девушка мимо идет. И ты разворачиваешься/встаешь со своего места и к ней, с каким-нибудь веселым опенером. Вот тут разве не создается ситуация, когда ты вроде бы и альфа и ни за кем не бегаешь, но в то же время показываешь, что ты притворялся?

Опубликовано:
Вывод: снаружи пытаешься быть альфой, а внутри все жиденько. Развивайся

Ээ, а что именно надо делать, чтобы быть не только снаружи, но и внтури?

И тогда такой вопрос. Вот идешь/сидишь ты весь такой из себя альфа, а тут значит девушка мимо идет. И ты разворачиваешься/встаешь со своего места и к ней, с каким-нибудь веселым опенером. Вот тут разве не создается ситуация, когда ты вроде бы и альфа и ни за кем не бегаешь, но в то же время показываешь, что ты притворялся?

сразу ОЖП может и не просечь что ты притворяешься, а вот при 2-3 встрече легко, когда включит весь арсенал проверок

Опубликовано:

Не, я не это имел в виду. Просто в самом подходе уже заключена анти-альфовость. То есть ты бегаешь за девушками

Опубликовано:

Спасибо, Progressor, StyleBoxing - понял что перебарщиваю с альфовостью. Возможно на встречах она работает так хорошо еще и потому что прямолинейность шокирует и девушка становится более заинтересованной из-за моего необычного поведения. Это слегка разрывает шаблон. Неуверенные в себе девушки еще и бояться идти на конфликт с самоуверенным типом и привыкают подчиняться.

С другой стороны, понятно, что опытные и компетентные девчонки будут смеяться над таким прямолинейным и излишне самоуверенным поведением, даже если найдут его привлекательным. Думаю может помочь доля самоиронии и веселья - чтобы не выглядеть излишне твердолобым. Ваши мнения? От самоуверенности отказываться не хочу - она меня выделяет среди других парней и вызывает большой интерес на начальном этапе, насколько я понял.

После того, как получил результат (секс, телефон, договорённость о встрече) добавь немножко теплоты и душевности.

Боюсь что это может изменить баланс значимости не в мою сторону. Но попробую в ближайшее время на ком-нибудь - результаты отпишу.

Surander, твой ответ убедил меня в мысли что я недостаточно хорошо написал пост - твоя трактовка ситуации отличается от реальности. Её муж ведет себя как обычный парень, допускает мягкий стеб над собой, легко отдает инициативу. У меня создалось впечатление, что он ведомый в их отношениях. В середине фотосессии он вообще устранился от общения и предпочел невдалеке читать книжку с КПК. Показательно также что девушка неоднократно пыталась его отослать - это (я считаю) показатель большого интереса ко мне.

Ты сам своим поведением изначально располагаешь к отношениям на раз. Нужно быть теплее, но и не тащиться за девушкой. Попробуй, показав себя альфой изначально на второй встрече кардинально изменить свое поведение. А потом снова альфа.

Мысль интересная, однако когда я попытался сделать это на второй встрече - сразу стал получать проверки на альфовость. Филд - ниже.

Большое спасибо S@disto - четко, по делу и просто открывает глаза. Буду работать.

Dreamlover, каждый раз когда я перебарщиваю с комфортом - улетаю в ДОД :) Девушка считает что я ведусь, быстро меня переигрывает, а потом теряет ко мне интерес - по крайней мере так было раньше. Твой совет очень верен был бы для парня, который умеет вовремя останавливаться - и чтобы научиться этому я решил зайти с другой стороны - тем более что переборщить с альфовостью и улететь в неадекват - гораздо сложнее.

Не, я не это имел в виду. Просто в самом подходе уже заключена анти-альфовость. То есть ты бегаешь за девушками

Я альфа, мне можно )))))

Довольно забавное получилось развитие с последней девушкой.. Да, с той которая замужем.

Краткое содержание предыдущей серии - по телефону я пригласил ее на фотопрогулку (уже писал об этом в посте), она сказала что сначала хочет увидеть фотографии. С метой: "пока фотографии не увижу - никуда не пойду :) ". Все это - без негатива, наоборот, очень весело. Сказал: "окей, посмотрим". Сегодня вызвонил, сказал что у меня есть немного времени и пригласил в кафе посмотреть фотографии.

Немного опоздал, пока шел в кафешку (она пришла раньше меня), позвонила:

- Ты скоро будешь? Что тебе заказать?

- Закажи мне зеленый чай. Без сахара.

- Давай я возьму тебе еще пироженое?

- Нет, пироженое я не буду, я уже пообедал :)

- Хорошо :)

При встрече сел рядом с ней, на фотографии довольно забавная реакция - невербально вижу что фотографии понравились - есть интерес. Но говорит что фотографии не нравятся и что ей нравится совсем другой образ. В подтверждение показала фотку в документах и на телефоне - там все строго, без улыбки, да и она кажется более стройной.

Перевел тему на нее - сказал что я вижу ее другой, более открытой, и что такая она гораздо интереснее, а ее образ выглядит менее выигрышно. "Помнишь нашу первую встречу? Если бы я увидел тебя такой, какая ты на этой фотографии (в документе) - я бы не стал подходить :) " Авторитетно порекомендовал чаще быть собой :) Она сказала что я не первый, кто ей такое говорит. Также поговорили о форме ее бровей :)

В разговоре дважды упомянула про мужа: тогда на фотосессии я спрашивал ее об увлечениях, сегодня она напомнила об этой теме и сказала, что ее увлечение - быть женой :) , второй раз - муж сделал ей аватарку вконтакте, которая ей очень нравится.

Попробовал коснуться её плеча - уклонилась, дальше кинестетику не развивал, решил проработать раппорт :)

Очень интересовалась другими фотосессиями на моем ноутбуке - после уговоров согласился показать одну из них, остальные не стал показывать, забросил интригу, сказал что там "ню".

Хотела оплатить счет за нас обоих - улыбнулся, оплатил все сам. Сказал, что если она хочет - может угостить меня в другой раз :)

По невербалике - думаю она почувствовала, что я предполагал что фотографии ей понравятся и расстроен ее ответом. Были также паузы в разговоре и меньше контакта глаз, чем я бы хотел. Расставаясь я все же пригласил ее на фотопрогулку, но получил вежливый веселый отказ. Ну и не очень то и хотелось :)

Что касается моих целей в отношении неё - я не хочу разрушать их отношения с мужем. Но я бы хотел увеличить свою значимость для нее, стать очень ценным человеком, потом - объявить ДОД и оставаться друзьями - поддерживать общение. В каком направлении действовать?

Опубликовано:

Что касается моих целей в отношении неё - я не хочу разрушать их отношения с мужем. Но я бы хотел увеличить свою значимость для нее, стать очень ценным человеком, потом - объявить ДОД и оставаться друзьями - поддерживать общение. В каком направлении действовать?

А тебе самому это тупым не кажется ? Смысл-то какой ? у тебя че времени так много в жизни свободного, чтобы тратить его на бесперспективное общение с какой-то пусь даже красивой девочкой ?

Если много - иди займись чем-нить полезным.

Опубликовано:

Не похоже это вообще на соблазнение. Монолог какой-то: Пошли трахнемся. Придешь? Я жду! Придешь?

Спрашивается: чего делать ОЖП? )) Ой, меня позвали трахаться? Да.Да симпатичный парень, как конь-в-пальто.... и перспектив столько открывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...