Перейти к публикации
пикап.Форум

"мне нужны серьёзные отношения"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. На 4 встрече "случайно" попал к девушке домой, типа метро закрыто)))

Сказала, что будем спать в разных комнатах. Я уламал вместе, правда пообещав не лезть))) За стеной её сестра(((

В итотге пару часов просто занимались петтингом в кровати. Чуть что я - так она руку отводит, пытается встать и т п. Но поцелуи и лапанье на грудь не останавливает. Короче, не получилось у меня. Потом когда я уходил и когда мы были в кровати она гворорила, что нужны серьёзные отношения, несколько месяцев сначала познакомиться и т п... Короче, табу что трах - это святое, хотя она не против петтингов (за болт не брала ...сама)

ЧТо бы вы посоветовали? Ещё разок-другой так - и она сама отдастся или как)))?

Опубликовано:

Афтор, я не понял характер ваших отношений...что было на предыдщих 3х встречах? Как она на твой взгляд тебя позиционирует. Самое главное: твоя цель? Просто трахнуть или ЛТР, или третий вариант?

Пока что могу сделать вывод о том, что плохо возбуждал, руку ее сам мог на член положить, при должном возбуждении сама бы мять начала! То, что она говорит- ничего не значит...если бы хотела серьезных отношений, то не лягла бы с тобой в кровать и не дала бы себя щупать!

Опубликовано:
Я уламал вместе, правда пообещав не лезть)))

Мммм, я бы сказал "Я обещаю не делать того, что тебе не понравится", ведь не факт, что она не хочет чтобы к ней приставали =)

За стеной её сестра(((

Какой заботливый :D Ты думал еще и о ее сестре, вообщем я бы подвел такой итог. Какой настрой, такой и результат B)

Опубликовано:
Короче, табу что трах - это святое

Да лааан. Доверие надо было прокачивать к своей персоне.

Опубликовано:

Автор завалил проверку на настойчивость. А слова после это уже просто ее оправдания.

Опубликовано:

У Автора сутки на редактирование темы.

Правила прикреплены

Потом буду оформлять. Это удалите, пожалуйста. Спасибо за ответы.

Ага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...