Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей также.

Познакомились в четверг в парке на роликах через общих друзей, сразу понравилась. Покатались, отвез её домой под предлогом, что уже поздно и на автобус не успеет, да она и сама была явно за.

Телефон взял с контакта, в субботу позвонил, пригласил на ночные гонки. Сказала, что родители могут не пустить, но через 10 минут пришла смска "Я поеду!". Отлично, узнал её предпочтения в музыке, записал диск, взял с собой. На всякий случай взял одну розу, а пригодится или нет - буду смотреть по обстоятельствам. Музыкальная подборка её удивила с хорошей стороны. На таких мероприятиях раньше не была, ездить не умеет, поэтому т.к. приехали рано, предложил её научить водить на площадке. Это вызвало много стёба и ненавязчивой кинестетики, надо же контролировать её действия своими руками. Поехали погонялись, эмоции от гонок, тем более в первый раз, должны были зашкаливать. Весьма кстати пришелся предусмотрительно заготовленный термос с чаем, получился практически ужин при свечах. Было видно, что приятно удивлена. В процессе разговора обратил внимание, что встраивает меня в свои планы (из серии "мы ведь съездим туда-то?", "я тебе покажу то-то" ). Уже возле её дома на вопрос, понравился ли вечер, услышал, что всё было замечательно. Пока отвернулась, достал розу. Для неё получилось неожиданно. Сказала что-то вроде "Ну ты даешь!", чмокнула в щеку (я даже не пытался поцеловать, т.к. трогал до этого недостаточно) и ушла. Было уже 4 часа утра воскресенья.

В воскресенье вечером (тот же день) от неё пришла смска с просьбой глянуть расписание автобусов, посмотрел, написал. В ответ "Спасибо, что бы я без тебя делала... ?=)". Всё позитивно.

В понедельник вечером было ещё пару смсок. Инициатором был я, но появился какой-то негатив, будто я навязываюсь и вытягиваю из неё клещами. Явно лишнее.

Оцените мои действия со стороны. Похоже ли это на начало её "Дальше" или просто в неудачное время написал? Мне кажется, что самым логичным было бы сразу включить игнор (моё "Дальше") минимум до следующих выходных или более, в зависимости от попыток пообщаться со мной. Но ещё витает предательская мысль вызвонить её на этой неделе.

Опубликовано:

логичное было бы не тормозить.После таких вложений и времяпрепровождения уже давно диким сексом заниматься надо по 3-му кругу, а не радоваться что тебя в щеку поцеловали.

Если ты не продвигаешься женщина теряет к тебе интерес, увы но факт, тебя записали в тормоза.

Опубликовано:
я даже не пытался поцеловать, т.к. трогал до этого недостаточно

и зря

и ушла

она-то как раз наверное ждала более активных действий

Спасибо, что бы я без тебя делала... ?=)

Угу, ты классный друг.

Автор, ты наверное уже слышал что СМС это вселенское зло?

Пока гонялся, крыша может и съехала, а ты этим моментом грязно не воспользовался. Зря. Факи, БД, БЗ.

увы но факт, тебя записали в тормоза.

ИМХО истина

Опубликовано:

Стоит ли вызванивать сейчас или подождать неделю-другую?

Чё, наТФНил? :D;)

2 дня - вызвон.

СМСки фтопку.

Вызвон - очередной этап супермегакрутыхгонок, в которых тебе нужен штурман(она), ибо твой приболел, блаблабла, которые, о ужас, по приезде на место не состоятся - вместо этого заранее спланированный пикник ночью под звёздами с сопливым киноМ на ноуте и сексом.

Опубликовано:

Стоит ли вызванивать сейчас или подождать неделю-другую?

2-3 дня игнор пусть почуствует какая ее жизнь скучная и унылая , крышесносы отличные , но чет много за 1 день что потом будешь с ней делать ?

Опубликовано:

Месячные возобновились.

Через пару дней сама выйдет на контакт.

Только ты так старательно вкладываешь в нее ресурс первое время будет классно потом скучно.Этим показываешь свою мегакосмическую заинтересованность.Перекос БЗ.

Опубликовано:
Чё, наТФНил? :D;)

Угу :(

чет много за 1 день что потом будешь с ней делать ?

Ну не каждый же день крышесносы устраивать.

Общие интересы. Внешность очень даже ничего. Как цель - ЛТР, но если на следующей встрече буду так же тормозить, то это уже не будет иметь никакого значения.

Предлагаешь мне не звонить до этого времени?

Перекос БЗ

Не нашел сокращение в терминах. Что это?

с сопливым киноМ на ноуте

Не удержусь и переключу на "Адреналин-2"=)

Опубликовано:

Месячные возобновились.

Вуаля, ты всё-таки закончил курсы телепатов?))

БЗ - баланс значимости.

Её мысли - Он уже мой, мне для этого надо было всего-то потусить с ним разок. Слишком просто, видимо у него не было девочки лучше, чем я, видимо он не лучший, ибо у лучших этих девок миллион и они не станут стелиться под первую попавшуюся уже после первой встречи.

Твои мысли - О, Боже, я сожру свои носки, если она мне не ответит на смс :wub: .

БЗ перекошен в её сторону, она тебе нужнее, не находишь? ;)

Автор, завтра вызвон ближе к вечеру.

Инициативу нельзя передавать, Вуаля не так выразился.

Идеально каэш ВВП сегодня и стрельнуть хоть десяток телефонов и сделать пару засосов, но знаю что не будешь))

Адреналин - имхо, фильм Гэ на Пэ.

Лучше прогулку посмотри. Просветляет.

При вызвоне калибруй чё будет говорить и как.

Вызвонишь - пиши тут.

Опубликовано:

Сводки с фронта.

Во вторник получил смс ни о чем, отвечать ессно не стал.

Всю среду оба играли в молчанку.

Сегодня (четверг) в 12 часов получил смску вида "привет, куда пропал?". Немного порадовался про себя, но отвечать не стал. В 14 часов раздался уже звонок от неё. Подождал секунд 15-20, взял. Говорит, нужно знать, будет ли в эти выходные игра, а то её в другое интересное место приглашают. Я отмазался, типа точно сейчас не могу сказать, на работе, вечером перезвоню, скажу. Почувствовал, что под конец разговора её голос немного задрожал, что говорит о нервном напряжении.

БЗ явно склоняется в мою сторону.

Думаю вытащить её завтра вечером на "погулять, обсудить" с ненавязчивым перемещением ко мне домой.

Опубликовано:
Говорит, нужно знать, будет ли в эти выходные игра, а то её в другое интересное место приглашают.

Да гонит она.. раз приглашают в другое интересное место пусть и идет туда :D ))))) ШУЧУ)

Удачи тебе автор)

Опубликовано:

Ну вот и погуляли. К сожалению, перемещаться в следующий раздел ещё рано:-(

Приехал, позвала зайти на чай. Зашел, поцеловал в щечку, пообщались, попили. Чаем всё и ограничилось, причем это будет не единственный раз за вечер. Предложил пойти пройтись, поехали на воробьевы горы. Уезжать из теплого дома неизвестно куда, при том что больше дома никого нет... сейчас за это меня обзовут тормозом и ТФНом. Но не имея богатого опыта, я скорее испугал бы её своим поведением, поэтому решил действовать как наметил сначала. Итак, уехали... По пути не стал сразу говорить место, решил поиграть с её любопытством. Вышли из машины, пошли сначала под руку, затем за руку. Потоптались на смотровой, пошли вниз к набережной. Разговоры ни о чем, если отпускаю её руку, сразу пытается восстановить контакт. Далее произошел примерно следующий диалог:

Я: О чем думаешь?

Она: Обычно плохо схожусь с людьми, но тебя вижу всего третий раз

- Это много или мало?

- Я в людях редко ошибаюсь

- Ну а сейчас, ошибаешься или нет? (разворачиваю её к себе)

- Думаю, нет

Далее следует засос.

Вечер не прожит зря, но надо двигаться дальше. Идем, чередуя засосы и легкий петтинг. Доступ к телу - полный (через одежду, но отстраниться не пытается), дыхание временами заметно учащается. Говорит, что ей пора домой. Хорошо, но я оочень хочу спать, поэтому чтобы доехать без происшествий надо заехать ко мне (гораздо ближе, чем к ней) выпить что-нибудь, чтоб не уснуть. Соглашается. Приехали, к тому времени она уже остыла. Попили чайку, ну я опять засос, но снять с неё ни одной вещи не смог. Вообще ни в какую, ссылается на то, что хочет спать. Понимаю, что секса сегодня не будет. Сделал небольшое Д. Сидим молчим. Говорит, поехали отвезешь меня. Практически без слов и без эмоций соглашаюсь. Сделал музыку погромче, две трети дороги проехали молча. Потом сама берет меня за руку, разговор ни о чем. Возле дома засос. Предлагает переночевать у неё, но в другой комнате. Нафиг надо, отказываюсь. Договариваемся о встрече сегодня вечером и просит прислать смску как буду дома. Домой вернулся, после некоторых колебаний послал. (Надо ли?)

Готов выслушать комментарии и советы, но сейчас иду спать=)

Опубликовано:

Если на следующем свидании не трахнеш - суши вёсла и ищи на лбу клеймо "Тормоз".

На следующее свидание поставь цель - СЕКС. Прогони через "Условия хорошо сформулированного результата" (письменно).

Всё получиться.

Удачи.

Опубликовано:

Девочка сама тебя хочет.Если она идет к парню домой,уже на подсознательном уровне её мысли что секс будет,а осознано будет говорить что не надо или рано....

Но прямо сказать не может или накинутся на тебя и раздеть.Ты не рулишь процесом.Если и дальше так дело пойдет у нее в голове сложится мысль что она тебе не интересна в плане отношений и сама закроется или запишет в тормоза.

О чем думаешь?

С точки зрения психологии глупый вопрос,обозначает что тебе в данный момент не хватает внимания от партнера.

Ну а сейчас, ошибаешься или нет? (

Ты спрашивал потому что был не уверен?

Предлагает переночевать у неё, но в другой комнате

Хочет но не может решится,вот здесь нужно брать инициативу в свои руки.

Не затягивай.Телочка перегорит и все.

Инициативу нельзя передавать,

Виталий(_I_)

Про это я и говорю.

Хочу излагать коротко свои мысли.

Опубликовано:
Ты спрашивал потому что был не уверен?

Ответ не имел значения, всё очевидно.

Девочка сама тебя хочет.Если она идет к парню домой,уже на подсознательном уровне её мысли что секс будет,а осознано будет говорить что не надо или рано....

Отмазка была только одна - спать. Затянул прогулку, лучше было её пораньше забрать. С другой стороны рабочий день до этого, прошли вдоль реки прилично. Но... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Поэтому лучше подумать о сегодняшних возможностях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...