Паня Опубликовано: 3 августа 2009 Опубликовано: 3 августа 2009 Всем привет подскажите как мне быть...Есть у меня знакомая знаю может около года.Месяц назад пошли на море, вечером решили пойти погулять... но она пришла не одна, а взяла с собой подругу.Когда я её увидел я не много потерялся во времени начал себя не комфортно чувствовать...( но через часик все вернулось на свои места.. с ней говорил но так не сильно долго и не очем.. погуляли и на этом вечер закончился.И вот 3 дня назад гуляли большой компанией на природе но её не было, после природы пошли все на дискотеку и Знакомая взяла с собой её (подругу).Вечер пошол на славу пошли с ней в магазин за руку поговорили, посмеялись... вернулись обратно но потеряли друг другаЧто я о ней знаю это у неё нету парня...Скажите как её заинтерисовать как её пригласить погулять ?(Телефон её у меня есть)
Виталий(_I_) Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 http://www.pickup.ru/attract/ФАКиФорумВВП
Паня Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите как её на свидание вытянуть?И у ние через неделю ДР... может стоит сто-то подарить ? или позвонить поздравить ?скажите как ето лучше сделать
Виталий(_I_) Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите как её на свидание вытянуть?По телефону.И у ние через неделю ДР... может стоит сто-то подарить ? или позвонить поздравить ?скажите как ето лучше сделатьПоздравить - обязательно!Дарить - как хочешь. Если человек мне близок, у меня есть желание ему что-то подарить.Рекомендую почитать АНТИдод.
Stars Опубликовано: 4 августа 2009 Опубликовано: 4 августа 2009 Сутки на редактирование темыПравила прекреплены
Небедовый Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 Вызванивать быстро и искренне. То бишь говоришь, чего тебе конкретно нужно, точное время, место встречи и т.п. Долго не болтать. 3 минуты достаточно. И пусть не тащит с собой подруг-друзей-племянников-мам-пап-дедушек-бабушек и прочую нечисть. Это - свидание только для вас двоих. На то оно и свидание. А насчёт подарка, то... совет Манкубуса.Хороший подарок должен быть: а) маленьким б) прикольным в) совершенно бесполезным.Придумай, что вписывается в эти условия.Да, и есчо одно: автор, ты спрашиваешь, как её вызвонить на свидание. Ответ получил. Теперь хорошенько подумай, что ты будешь делать на самом свидании.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.