Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет подскажите как мне быть...

Есть у меня знакомая знаю может около года.

Месяц назад пошли на море, вечером решили пойти погулять... но она пришла не одна, а взяла с собой подругу.

Когда я её увидел я не много потерялся во времени начал себя не комфортно чувствовать...( но через часик все вернулось на свои места.. с ней говорил но так не сильно долго и не очем.. погуляли и на этом вечер закончился.

И вот 3 дня назад гуляли большой компанией на природе но её не было, после природы пошли все на дискотеку и Знакомая взяла с собой её (подругу).

Вечер пошол на славу пошли с ней в магазин за руку поговорили, посмеялись... вернулись обратно но потеряли друг друга

Что я о ней знаю это у неё нету парня...

Скажите как её заинтерисовать как её пригласить погулять ?(Телефон её у меня есть)

Опубликовано:

Скажите как её на свидание вытянуть?

И у ние через неделю ДР... может стоит сто-то подарить ? или позвонить поздравить ?

скажите как ето лучше сделать

Опубликовано:

Скажите как её на свидание вытянуть?

По телефону.

И у ние через неделю ДР... может стоит сто-то подарить ? или позвонить поздравить ?

скажите как ето лучше сделать

Поздравить - обязательно!

Дарить - как хочешь. Если человек мне близок, у меня есть желание ему что-то подарить.

Рекомендую почитать АНТИдод.

Опубликовано:

Вызванивать быстро и искренне. То бишь говоришь, чего тебе конкретно нужно, точное время, место встречи и т.п. Долго не болтать. 3 минуты достаточно. И пусть не тащит с собой подруг-друзей-племянников-мам-пап-дедушек-бабушек и прочую нечисть. Это - свидание только для вас двоих. На то оно и свидание. А насчёт подарка, то... совет Манкубуса.

Хороший подарок должен быть:

а) маленьким

б) прикольным

в) совершенно бесполезным.

Придумай, что вписывается в эти условия.

Да, и есчо одно: автор, ты спрашиваешь, как её вызвонить на свидание. Ответ получил. Теперь хорошенько подумай, что ты будешь делать на самом свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...