Jump to content
пикап.Форум

Сложности с девочкой

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Вообщем ситуация такая. Встретился с друзьями у них там сидят ещё две девушки, одна ко мне (как мне показалось) испытывает симпатию, тоесть, на протежение всего вечера кинестика с её стороны, стрельба глазками и тому подобное. От неё к другу идет К- ко мне К+. Но беда в том, что она нравиться другу, поэтому он её и позвал прогуляться. Телефон не удобно было взять при друге. Вот так и распрощались :(

Вообщем как мне быть? : Взять её телефон у друга? Добавить её вконтакте и там договориться о встрече? "Нечайно" встретиться и там уже взять телефон? На неё я произвёл хорошее впечатление, опять как мне показалось! Девочка баллов на эдак на 6.

Вообщем жду ответов, и пожеланий. С Уважением форумчанинам Пикап.Ру.

Posted
Взять её телефон у друга? Добавить её вконтакте и там договориться о встрече? "Нечайно" встретиться и там уже взять телефон?

Взять телефон у нее самой.Чтоб на понимала кто к ней будет звонить.Что ты решительный "смелый"взял у нее номер а не через подруг и друзей такая тактика напоминает мне 16 лет. возраст.

Чтоб не рушить между вами дружбу.Тебе нужно поменять тактику чтоб не ты её соблазнял а она тебя,приз ты,пускай за тебя поборется.

Для тебя наверное это еще не понятно?!Что такое "приз".

Модель Приза.

Да

Posted

Сутки на редактирование темы

Правила прикреплены

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...