Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем ситуация такая. Встретился с друзьями у них там сидят ещё две девушки, одна ко мне (как мне показалось) испытывает симпатию, тоесть, на протежение всего вечера кинестика с её стороны, стрельба глазками и тому подобное. От неё к другу идет К- ко мне К+. Но беда в том, что она нравиться другу, поэтому он её и позвал прогуляться. Телефон не удобно было взять при друге. Вот так и распрощались :(

Вообщем как мне быть? : Взять её телефон у друга? Добавить её вконтакте и там договориться о встрече? "Нечайно" встретиться и там уже взять телефон? На неё я произвёл хорошее впечатление, опять как мне показалось! Девочка баллов на эдак на 6.

Вообщем жду ответов, и пожеланий. С Уважением форумчанинам Пикап.Ру.

Опубликовано:
Взять её телефон у друга? Добавить её вконтакте и там договориться о встрече? "Нечайно" встретиться и там уже взять телефон?

Взять телефон у нее самой.Чтоб на понимала кто к ней будет звонить.Что ты решительный "смелый"взял у нее номер а не через подруг и друзей такая тактика напоминает мне 16 лет. возраст.

Чтоб не рушить между вами дружбу.Тебе нужно поменять тактику чтоб не ты её соблазнял а она тебя,приз ты,пускай за тебя поборется.

Для тебя наверное это еще не понятно?!Что такое "приз".

Модель Приза.

Да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...