Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, всем, уже почти год, как начал увекаться пикапом, но теоритического во мне раз в 10 больше чем практического, ситуация такая: Мне с детства очень нравится одна девушка, а сейчас, когда я достаточно подрос, я понял что без неё я вообще не могу, и она это прикрасно понимает, вобщем недавно у меня был отпуск, и я поехал домой, ну она жвёт рядом со мной, т.к. я футболист, то я отпуск начал с тренировок, за что себя корю, она всяческим образом пыталась привлечь на себя внимание, зовя меня, звонко смеясь, когда проходит рядом со мной, но я как какой то лох, не обращал внимание, т.к. знаю что мне тренировка реально нужна, я позвонил за 10 дней раза 3, потом позвонил 4 раз, договорились о встрече, но только через 2 дня, т.к. у её мамы был день рождения, потом после этого события мы общаемся по МАгенту, я спрашиваю о том, что наш договор ещё в силе, она говорит что не может, так как что то там стало, о чём она не может сказать мне, она постарается через 3 дня, то есть в субботу, я говорю что уезжаю в пятницу, она говорит что постарается в пятницу. Далее я пишу самое дурацкое изобретение человечества - СМС, о нашем договоре, но ответа нету, а звонить не хочу, так как понял что ответ будет - нет. Потом я уезжаю, и как (после прочтения ФАКов)дурак, начинаю писать всякую ерунду по смс, типа: Мне без тебя плохо, я без тебя не могу, я тебя люблю и прочее. Ну в духе смазливых плакс. А теперь оканчательно понял что не могу без неё. Помогите советом, что делать ??? Мне реально плохо без неё, я не могу играть в футбол нормально из-за этого. А так как не хочется вылетать из сборной своей страны, то приходится играть против своей воли. Я очень хочу быть с ней. Извините, если создал топик не в том разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...