Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит,если девушка хочет "разобраться в себе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте!

Встречаюсь с девушкой вот уже 3 месяца. Ей, как и мне, 20 лет. В начале наших отношений все шло отлично, мы встречались почти каждый день, звонили друг другу каждый вечер. Но последние 2 недели я начал ощущать некий холод в наших отношениях. Уже нету такой страсти, как это было вначале. Мы стали реже видеться. И вот недавно, когда писал смс типа "чем занимаешся", получил от нее ответ следующего содержания:

"Изини, у меня сейчас трудный период, нам лучше некоторое время не видеться, мне нужно подумать, разобраться в себе. Извини что так... мне самой плохо :( "

Что это значит и что мне ей написать??? Помогите, пожалуйста!

Опубликовано:

Не понял, секс был? Если не было, то все и так понятно, помоему...

Если же был, то это может означать несколько вещей:

1. Ты нестолько предсказуем, что она думает, а надо ли ей быть с тобой!

2. Просто какие то проблемы в жизни с родителями, друзьями и т.д.

3. Тяжко проходят месячные=)))

4. У нее есть второй парень и она не знает кого выбрать.

5. Она хочет слить тебя в ДоД, но что то ее останавливает.

6. Ты в необъявленном ДоДе

7. Она хочет поигнорить тебя, чтобы ты сам отвязался.

8. Делает Д на какой то твой косяк.

.....

я могу еще долго продолжать...к чему я так написал: Пророков на этом ресурсе нету и какая причина такой фразы никто тебе не скажет ибо рассказ настолько неинформативен, что выводы делать нереально!

Может она щас хочет посмотреть будешь ли ты бегать, будешь ли по 1000 раз звонить писать смс...

Пока совет только 1: Кури форум!

Будет информативнее содержание- будут советы!

Опубликовано:

опиши бдолее подробно ситуацию, после этого пока тебе тут не дадут раскладку что к чему, не выходи с ней на связь, а то накосячишь

Опубликовано:

"Изини, у меня сейчас трудный период, нам лучше некоторое время не видеться, мне нужно подумать, разобраться в себе. Извини что так... мне самой плохо :( "

Что это значит и что мне ей написать??? Помогите, пожалуйста!

Сливай её в ДОД первым.

Опубликовано:

Хорошо, уточню более подробно.

Секса у меня с ней не было по причине невозможности полноценно уединиться на некоторое время, но что-то типа прилюдии в постели все же отмечалось. Девушка скромная, не сильно расговорчива. Мы оба загружены работой в дневное время суток, потому встречаемся вечером. Если не выходит встретиться, то я обязательно к ней звоню, дабы как-то компенсировать недостаток общения.

По поводу не отписывать сейчас - каюсь, уже это сделал. Написал, что-то типа "я понимаю, что в ее плохом настроении есть моя вина", хотя я ничего такого не делал (всмысле негативного). На что она отписала: "извини, зайчик, это во мне дело, я запуталась в себе, может оно пройдет, но мне нужно для этого время".

Вот теперь-то как это расценивать?

Опубликовано:

Оставь деваху в покое... не надо лезть в душу ей... трахни, глядишь рассосется.. если в ближайшее время не будет сдвигов в положительную сторону- в ДоД ее... короче не выходи на контакт пока сама не напишет или не позвонит, пусть разбирается!!!!!!

Значимость понижай!!!

Опубликовано:

3 месяца и не было секса?????? ппц.

но что-то типа прилюдии
и это за три месяца
мы встречались почти каждый день

без комментариев. ты тормоз.

Секса у меня с ней не было по причине невозможности полноценно уединиться на некоторое время

Отмазка тупая и не засчитывается. Детский сад.

Ты разделом ошибся, здесь ЛТР обсуждаюит, у вас не было ЛТР и нет.

Опубликовано:

m0zg, не все так просто (относительно секса). Девушка, как по мне, вообще его не имела. А лавочка в городе - это не лучшее место для первого раза, согласись) Вобщем всех моих усилий (а их было затрачено прилично) хватило лишь на то, чтоб полностью снять с нее только верхнюю часть одежды (это и есть "прилюдии"). Остальные действия по разоружению просто присекались. Я так думаю, что девушка ждет чего-то но я не доганяю чего, хотя секс для меня никогда не являлся главной целью.

Der Meister, так и сделаю (всмысле подожду и не буду выходить на контакт сам), а там видно будет...

Опубликовано:

судя по тому что ты пишешь у тебя тоже не было секса. в 20 лет пора думать под другим углом. это если мягко, а если жёстко (может так будет понятней):

та охинея которую ты здесь пишешь годиться для съезда литераторов-эльфов-онанистов:

"А лавочка в городе" .... Тупо отмазываешься? Ты всю жизнь собираешься это делать? включи %ять воображение!

"Вобщем всех моих усилий" - мало усилий!!! Поднажми ещё дружок если хочешь добиться своего.

" только верхнюю часть одежды " - не важно как она себя вела ей было нужно, чтобы ты дожал и трахнул её. она самка

"...просто присекались" - ты был недостаточно настойчив

".. девушка ждет чего-то ..." - да она ждёт чтобы ты был более настойчив и таки раздел её, но ты за недостаточным опытом имеешь много вопросов по этому поводу.

короче. теперь хорошая новость. возможно она девственница а это значит , что тебе неопытному предстоит вынос мозга. найди другую, которая будет более податлива вот тебе совет. а если будешь и дальше выискивать сложные пути , то не пиши здесь. читай факи, Мистери и Нила Штрауса, а также Лейл Лаундес

успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...