Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё в посте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня короткий, вопрос, но на него нужен ответ.

Возможен ли ДОД, после того как женщина была в меня влюблена? Секса не было(парадокс :) )

Или лукавит?

Она никогда не умела врать, а тут так неожиданно мне выдала.

Пусть ответят те, кто вправду разбирается в женщинах. Спасибо.

Дополнение:

Извеняюсь, что сразу не рассказал.

Мне она была в высшей степени не интересна, я тебя люблю - она не говорила. Но была влюблена - вела себя как собачёнка. Её я не хотел, поэтому секса и не было. Прошло времени достаточно уже, время от времени с ней видился, и всегда казалось что она еще ко мне неравнодушна. Зашёл разговор, она сказала что друг ей хороший даже стал. Сказала вполне искренне. В моей практике первый раз такой :)

пс С ней вёл себя часто некрасиво.

Опубликовано:

Я разбираюсь!

Отвечаю:Возможно.Все возможно.

Еще что-то хочешь?Если-да-то,у тебя есть сутки на редактирование темы в соответствии с правилами.Правила раздела прикреплены

Опубликовано:

Я разбираюсь!

Отвечаю:Возможно.Все возможно.

Еще что-то хочешь?Если-да-то,у тебя есть сутки на редактирование темы в соответствии с правилами.Правила раздела прикреплены

Окей :) Щас сделаю.

Опубликовано:

Ох уж эта влюбленность, ох уж эти признания в любви до секса, ох уж эти толпы влюбленных мальчиков и девочек, строящих отношения на фразе: я люблю тебя!

Афтор, человеку свойственно домысливать фразу " я тебя люблю" как только будет угодно его извращенной фантазии. Многие молодые люди в период начала полового созревания путают эту фразу с аналогичной, только вместо "люблю" на уме у них вертится "хочу трахнуть".

Женщина же как правило может кинуть эту фразу для релаксации мужчины:" Не переживай дурачок, я люблю тебя, не беспокойся, спи спокойно"...и мужик растаял, все- девушка любит, можно опустить лапки и сапеть, даже "совего полового друга" не надо напрягать, любит же!=))))

Людям свойственно лукавить вне зависимости от пола возраста, веры и прочего.

Если тебя слили в ДоД, а за неделю до этого говорили, что любят тебя, то тебе скорее всего врали для твоего же спокойствия! УДАЧИ!

Опубликовано:

Ох уж эта влюбленность, ох уж эти признания в любви до секса, ох уж эти толпы влюбленных мальчиков и девочек, строящих отношения на фразе: я люблю тебя!

Афтор, человеку свойственно домысливать фразу " я тебя люблю" как только будет угодно его извращенной фантазии. Многие молодые люди в период начала полового созревания путают эту фразу с аналогичной, только вместо "люблю" на уме у них вертится "хочу трахнуть".

Женщина же как правило может кинуть эту фразу для релаксации мужчины:" Не переживай дурачок, я люблю тебя, не беспокойся, спи спокойно"...и мужик растаял, все- девушка любит, можно опустить лапки и сапеть, даже "совего полового друга" не надо напрягать, любит же!=))))

Людям свойственно лукавить вне зависимости от пола возраста, веры и прочего.

Если тебя слили в ДоД, а за неделю до этого говорили, что любят тебя, то тебе скорее всего врали для твоего же спокойствия! УДАЧИ!

Было не то вообще. Извеняюсь, что сразу не рассказал.

Мне она была в высшей степени не интересна, я тебя люблю - она не говорила. Но была влюблена - вела себя как собачёнка. Её я не хотел, поэтому секса и не было. Прошло времени достаточно уже, время от времени с ней видился, и всегда казалось что она еще ко мне неравнодушна. Зашёл разговор, она сказала что друг ей хороший даже стал. Сказала вполне искренне. В моей практике первый раз такой :)

пс С ней вёл себя часто некрасиво.

Опубликовано:

Девушки в отличии от парней на подсознательном уровне знают что делать когда из долго динамят! Резко сменить тактику и парень всегда растаит бастрее девушки что с тобой и случилось! Бегала, бегала и тут опа и перестала, ну закономерно появление интереса с твоей стороны:" А с какого это пня такая хна...."... Короче подбивает тебя ролями поменяться- это первый вариант, а второй- ей реально пофиг стало на тебя как на МЧ! ВСЕ!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...