Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Наконецто выбрались с другом в поле, я даже не помню в который раз, т.к. всё время получалось что мы шли не знакомится, а гулять по городу.

Так вот на этот раз решили наконец, познакомиться. Чтобы преодалеть чувство страха, друг (Д) отдал мне все свои деньги. Если сново страх победит, то денюшка мне останется) (Спасибо какой-то теме на этом форуме)

Так вот, идём по городу, заметили троих девчёнок, которым явно нефиг делать. Одна где-то 5, и две по 6. Даже по 6,5. А деньги то у меня были). Другу ничего не оставалось делать, как идти знакомится.

Действие происходило возле фонтана.

Д: Привет девчёнки. Составите мне компанию в фонтане поплёскаться?)

ОЖП: Не, джинсы намокнут, бла-бла-бла *в итоге не пошли. Может кому-то это может показаться странным - плёскаться в фонтане, но у нас это нормально :) .

Тут Д чёто затупил, и ушёл. Я всё это наблюдал со стороны.

Пошли, прогулялись. Идём назад той же дорогой, через фонтан. Снова они. Ну теперь он был основательно настроен на знакомство. Я снова занял позицию для наблюдения, друг направился к ним. Через несколько минут узнал их имена. Девочки поинтересовались мной:

ОЖП: а тебя там друг(я) чтоли ждёт?

Д: угу, вон сидит.

ОЖП: так чего он там сидит один, пускай к нам идёт.

Двое ОЖП направились ко мне, одна осталась с Д.

ОЖП: Ты чего тут один сидиш? Мы вот уже с другом твоим познакомились.

Я: Ну тогда вам осталось познакомится со мной. меня Ъ зовут *тяну руку.

ОЖП: *имена*, пожимают руку.

Вернулись все вместе обратно к Д.

Так проболтали мы где-то около часа. Тут я понял, что пора бы сваливать. И выдал фразу:

Я: Друг, что-то мы заболтались тут с тобой... Давай берём телефоны у девчёнок, и идём по делам.

*молчание

ОЖП1: Даёт мне свой мобильный телефон (не тот, что циферки, а тот, что из пластмассы). Я тяну руку, но тут она резко убирает мобилу назад.

Я: А я уже собрался на рынок идти, трубку продовать.

ОЖП: ха-ха

*сново помолчали немного - стало ясно что не хотят говорить номер телефона.

Д обращается к ОЖП1: запиши тогда мой. *она записывает, и сразу же набирает.

И мы, наконец, благополучно уходим, попрощавшись.

В результате первого подхода, получили один телефончик, друг вернул свои деньги, хорошо провили время.

Теперь по косякам. Мои соображения:

1. Нужно было сразу подходить, не со второго раза. Т.к. наша уверенность упала в глазах ОЖП. Да и вообще, не правильно как-то это)

2. Кинестетика была практически на нуле. Просто вылетело из головы. Наверное с опытом, это дойдёт до автоматизма.

3. С телефоном как-то не красиво получилось. Не знаю что ещё добавить по этому поводу.

4. И стоило ли вообще клеить девчёнок вдвоём?

Друг тоже в теме и следит за форумом, поэтому его действия также нуждаются в критике. Но наверное будет лучше, когда он сам объявится здесь.

Да подходите сразу в двоем к компании девчонок. Че вы по одному-то это реально глупо.

А еще особо не парьтесь главное подойти, а там так-то пох как пойдет...главное чтоб процесс нравился...

Вдвоем веселее.

я понимаю что двоём веселее, но не всегда же я буду с другом занакомиться, и самому иногда хочеться

Да согласен, только это же не значит что если вы вдвоем с другом, то подходить надо по одному :)

Я понимаю если бы там было одна девочка, то надо по одному подходить,а то ей может будет неуютно с двумя парнями разговаривать.

Сегодня снова выбрался в поле. Два подхода было - первый удачный, второй нет. Ну не совсем не удачный. Так, на половину)

Вобщем увидел девушку на улице, видимо куда-то спишит. Я чуть прибавил шаг, догнал её.

Я: Привет

у неё улыбка на лице.

Я: Ты не удивляйся, я тебя тоже не знаю, но предлагаю это исправить.

Она: К+ Ну давай попробуем

Я: Меня так-то зовут

Она: имя, К+. А ты давно такой смелый?

буду лучше чёрточки стваить, писать меньше.

-Ну я всегда такой) А что, я первый?

-Ага, здесь первый.

-Здесь? А ты не с нашего города?

Кароче болталогию развели. Подошли с ней к автобусной остановке, поболтали там ещё минуты 3-4.

- Ой, что-то заболтались мы с тобой. Меня там друзья наверное заждались. Давай ты мне даш свой номер телефонный, и мы с тобой потом продолжим общение.

Тяну ей свой телефон, чтобы сама записала.

Записывает.

Я: Как тебя подписать лучше в телефонной книге? Давай *имя*чка, ты не против?)

- Ну напиши так. У тебя кстати руки трясутся

- Ну я ведь волнуюсь, когда выполняю такие ответственные дела - записываю номер в телефон.

- К+

А руки реально тряслись от волнения) Особенно было заметно, когда стилус от телефона взял. После этого я попрощался и ушёл. Думаю здесь не плохо получилось, повезло что девочка общительная попалась.

Далее действие происходило возле того самого фонтана, что фигурировал в первом посте.

Стоят две 6, смотрят на этот фонтан несчастный.

Я подошёл, встал рядом; смотрю туда же, куда и они. Немного постоял, и говорю:

-Привет. Что, тоже нравится на воду смотреть?

-Угу...

-На воду можно смотреть вечно.

-И на огонь.

-И на то, как кто-то работает.

-К+.

-Меня кстати так-то зовут

Тяну руку чтобы пожать.

-*имена, и тянут руку в ответ*

Вот тут, не мог сообразить - как бы разговор продолжить. И выдал блин:

-Чего-то вы такие тихие...

-С чего ты решил?

-Ну обычно девчёнки такие балтушки

Вобщем поговорили немного. Не сказал бы чтобы им сильно нравился разговор. Тут я решил сваливать, ибо ну нах. Как-то скучно было, не шли они на контакт. Но всётаки решил попробывать с собой телефончик утянуть. И снова друга своего вставил:

-Меня друг заждался, вон стоит, ждёт. Поэтому пойду я уже. Давайте телефончиками обменяемся?

-А может не стоит?

Решил на своём настоять:

-Вы наверное боитесь что буду названить постоянно, доставать СМСками? Нет, я не такой.

В ответ молчание. Думаю ну не хотите как хотите:

-Ну тогда ладно, удачи вам. Пока.

Как мне кажется, у меня хромает процесс стреляния телефона. Может, для начала, стоит шаблон какой подыскать? И всё никак не получается кинестетику включить. Пока что это рукопожатие при встрече. Но думаю для первых подходов - прощается)

Как мне кажется, у меня хромает процесс стреляния телефона. Может, для начала, стоит шаблон какой подыскать? И всё никак не получается кинестетику включить. Пока что это рукопожатие при встрече. Но думаю для первых подходов - прощается)

Не, все норм, просто во-втором случае интереса небыло, вот и все.

Бывает такое, не ко всем людям подход получается найти.

Бывает ну не идет разговор, ну неинтересно человеку хоть ты на ушах стой.

Это просто потому что такие скушные люди которым ниче не интересно :).

всё норм :) увелич количество подходов :) попробуй 10 подходов за 15 минут :) особо не выбирай девок :) по 45 сек общайся и сливайся :) по возможности бери телефон :) можно для завязывания коммуникации влепить небольшой шаблончик, а потом на дирикте: ты мне понравилась, поэтому давай я запишу номер твоего телефона, мы созвонимся и классно проведем время :) Хотя потом не все вызвонятся... лучше сразу общаться :) но для начала обкатай подходы и некоторые шаблоны :) потом их вворачивать в общение можно будет как мини рутины... по крайней мере у меня так. удачи!

Продолжаю повышать навык знакомств. За 15 мин 10 знакомств не получается ещё, но я стремлюсь к этому. Уже собралась небольшая коллекция телефонов. Некоторых девчёнок уже готов вызванивать. А остальные телефоны брал так, для тренеровки ;) . Стоит ли сейчас свиданиями заниматься? Может лучше продолжать практиковать знакомства на улице, для достежения более-менее нормального уровня. Или всё же можно чередовать знакомства со свиданиями? В моей жизни ещё не разу небыло свидания после уличного знакомства, но обычные (ТФНские) случались.

И ещё один вопрос меня волнует. Общение при знакомстве мне почему-то не достовляет никакого удовольствия. Всё ещё присутствует волнение. Чтобы подойти к ОЖП, в душе надо дать себе пенька, и сказать "ты чё тормозишь!?". Тогда моё тело сдвинится в сторону понравившейся девчёнки. От знакомства я скорее получаю самоудовлетворение, чем удовольствие - подошёл, узнал имя, телефон; и с чуством выполненного долга пошёл дальше. Моежет быть я ещё не осознал что из себя представляют 7 цифр и женское имя рядом, записанные в моей телефонной книге. Надеюсь после первых встреч, с этими женскими именами, моё мнение изменится.

Немного покурил форум, и пришёл к выводу, что от стреляния телефонов "для галочки" пользы особой нету.

"Каждую девочку нужно вызванивать, иначе какой смысл тогда от телефона?" Так говорил кто-то на форуме. И я с ним полностью согласен. Да и вообще забыл я о том, что девочку ещё придётся вызванивать после знакомства. А получится это или нет, зависит от того, как прошло знакомство, получилось ли её заинтересовать.

Решил какое-нибудь знакомство полностью описать. Может я что-то не правильно делаю.

Иду по улице, ресурс был не на высоте - пропустил мимо себя несколько ОЖП. На встречу идут двое. Одна 7, а вторая уже не помню (если не помню, значит не больше 6). Пропустил я их мимо себя, сообразил что нужно знакомится. Развернулся в другую сторону и направился к ним. Подошёл с боку, и состоялся разговор:

- привет

- :)

- Не удивляйтесь, я вас тоже не знаю но предлагаю это исправить.

- К+. Хи... Классно...

- Меня зовут ... *тяну руку

- Имена, дают руку в ответ. * которыя я, блин, тут же забыл :(

*идём мимо кинотеатра

- А вы по делам направляетесь, или так гуляете?

- гуляем

- ммм. я тож люблю прогулятся по улице. а вы, кстати, смотрели этот фильм? *тыкаю пальцем на плакат какой-то.

- неа. но говорят что классный.

- а я бы с удовольствием посмотрел. *надо было бы добавить: "составила бы компанию?"

- *молчание

- Я ведь забыл. Мне совсем в другую идти - меня там друг ждёт. Поэтому давай я запишу твой номерок?

*девчёнки улыбнулись, перекинулись взглядами между собой и молчат.

Я продолжаю:

- А это у вас типа фишка такая - переглянуться между собой?

- К+, пускай тебе моя подруга (та что шестёрка) телефон скажет

- А я даже у неё просить не буду. У неё по взгляду видно что она не даст. Телефон всмысле *цель была семёрка

- К+, ничё се. Ты по взгляду можеш такие вещи определять? *меняет тему разговора

- Я и не такое могу. *сам достаю телефон из чехла, напоминая ей про телефончик

- Ладно, записывай. *диктует номер

- записал. А как тебя подписать в телефонной книге лучше? *я ж блин имя забыл :(

- ну не знаю. напиши "девушка".

- так и напишу. *записываю и добовляю:

- пока

- пока

И благополучно с довольной мордой ухожу. Хотел вызвонить её, но блин имя... Я не знаю её имени. Знакомство было вчера, хотя если посмотреть на время, то позовчера. Думаю - пробывать вызванивать или нет? И как мне кажется, всётаки не удалось заинтересовать девушку.

Привет! Насчет имен... я тоже забываю иногда :) Для этого в конце можно тактично спросить как лучше ее записать, либо сделав комплимент спросить имя еще раз (еще можно пошутить насчет твоей забывчивости). Лучше сразу в процессе разговора назвать несколько раз ее по имени. :)

Вызванивать лучше всех девушек, у которых ты взял телефон и записал к себе в записную книжку :)

Действительно, вызваниваются лучше те, с которыми ты нормально пообщался при знакомстве и которых заинтересовал. :) хотя случаи бывают разные.

Насчет подходов... 10 за 15 минут... цель такого количества в такой промежуток времени это убить страх подхода вообще ну и для разгонки :) достаточно поддерживать коммуникацию 45 сек и можешь сливаться :)

в общем, удачи! у тебя всё получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...