Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно соблазнить!Причем быстрО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый дамы и господа.

Ситуация.

Отдых в турции. Отличный отель,куча молодежи,новых знакомств,случайных связей, алкоголя и всего прочего.

Отдыхал 9 дней. На 2 день познакомился в состоянии жуткого алкогольного опьянения с девушкой, зажгли на дискотеке,потом на пенной вечеринке, все сопровождается жестким петтингом поцелуями..на след. день все продолжается, вечером она улетает, беру телефон и продолжаю веселиться, на протяжении оставшихся 7 дней тусил беспощадно, куча женских тел, алкоголя и вечеринок, но как ни странно мыслями постоянно возвращался к той первой. Для меня преимущество курортных романов именно в том что они и заканчиваются на курорте, а эта зацепила что-ли.

Теперь о ней.

Назовем ее К.19 лет Брюнетка, 6ка, с мэйк апом 7-8 в зависимости от ракурса, не самая красавица, огромные глаза, просто офигенный голос.Цепанула.

Последние 3 дня когда она уже была в москве а я еще отдыхал, переписывались, очень мило все...

Вернулся в москву вызвонил, встретились, в соседнем баре сидел мои знакомые с которые вместе отдыхали, некоторых она знала.П

Решили пойти посидеть со всеми.В итоге сидим как парень с девушкой, она обнимает целует в шею и тп...Решили все вместе поехать ко мне, толпа человек 12 причем девушек большинство. Закупаемся вискарем, колой и всем прочим..Все напиваются, я как хозяин квартиры остаюсь относительно трезвым.. Все время сидим с ней, разговарием что мы типа уже парень с девушкой, и все оч. круто...меня реально прет от нее, хожу улыбаюсь)))

В итоге все собираются ложиться спать. Уходим с ней в комнату, тишина двухспальная кровать, намерения мои понятны)))

Она уламывает меня что она у стеночки,короче ложимся, точнее пытаемся, я ее укладываю..начинается прелюдия, петтинг поцелуи все круто..она совершенно не сопротивляется. Дыхание у нее сбилось, дышит еле еле,все идет по плану думаю я...тут с ни с того ни сего, отпрыгивает от меня, и садится в кресло..я в непонятках..что такое..

Она-мне домой пора.

Я-Время 5 утра какой домой,

Она- ну да..

Ложится обратно все продолжаетс в том что духе..минут 10 опять отпрыгивать, в этот раз остается на кровати правда..и тупо лежит.

я-что такое..

Она- не знаю

Я-Ну просто так люди не отпрыгивают

Она- у меян парень есть как уже 1,5 месяца.

Я-Очень круто))А у меня девушка, она рядом лежит))

Она- я серьезно, но ты мне так голову снес, я только и думаю что о тебе,дальше идет длительное описание моих описаний

мне все конечно очень приятно, но разговоривать со стояком что-то совсем не хочется.

В итоге опять целуемся, я ее раздеть то не успел а она уже стонет (Благо опыт большой в этом) у меня уже цель тупо с ней переспать.

Опять блин отпрыгивает, я уже злой пипец.

Она опять садится в кресло.

Лежу молчу.

Она- мне домой пора.

Я- Адрес напиши вызову такси поедешь.

Она-Ну пока рано.

Я-Так пора или нет.

Она- минут через 30 поеду.

Я-Что хочется и колется

Она -да

Я- а что колется то??

Она- долго рассказывать.

Я- лан пох, говори адрес..

Она-говорит адрес,

Я-собираюсь звонить в такси.

Она-Хочу на метро!!

Я-нафига???На машине быстрее..

Короче едет на метро, провожаю до метро только, так как дома человек 10 а ключи только у меня, прощаемся, поцелуй и тп..уезжает..

И все блин!!!

Сама не пишет, не звонит, когда пишу я, может не ответить, 2 дня не писал, вообще игнорил, написал на 3ий, весь день переписывались, все оч круто.Не люблю смс, но на работе других путей общения у меня нет. короче никакой инициативы от нее.

Короче в пятницу у меня выходной.

Хочу увидеться с ней.

Вопросы:

1)нужна ли встреча

2) если нужна то как провести и где нибудь посидеть поговорить, так как очень мало знакомы на самом деле...

3)Собрался до пятницы игнорить жестко, в пятницу вызвонить только..

Ваши идеи предложения??Мнение по вышенаписанному..

Цель: Соблазнить, для кратковременных отношений с сексом, а дальше видно будет..

Опубликовано:

Ваши идеи предложения??Мнение по вышенаписанному..

Цель: Соблазнить, для кратковременных отношений с сексом, а дальше видно будет..

Задумайся, что есть в ее молодом человеке, чего не даешь ты.

Задумайся, в чем была причина, что она все-таки не выключила мозг полностью, при интиме с тобой.

Ответив на первые два вопроса, тебе станет понятны дырки в соблазнение ее, и я уверен, что сможешь их залатать, как только поймешь где они.

Опубликовано:

имхо.

история про парня выдумка.

На отдых поехала без мч.

тусит всю ночь тоже без него,а звонков вроде не было...

Хотя хз.Тут все может быть начиная от того что он в другой стране "у нас отношения на расстоянии"до того что "Я еще не выбрала между вами"

Похоже на большой таракан девочки.

Не Дожал,игрушку ей свою в руки дал бы.

Лучше уже не пиши когда на роботе,вечером спокойно позвонишь и поговоришь.

Встречайся где то в парке калибруй её.Если будет расположена к тебе предлагай переместится в другое место:

Поехали в одно очень классное место лучшего я не знаю,там я тебя угощу кофе под названием "дельфин из бухты Монте-Карло.

Сам видишь что девочка сомневалась.Качай рапорт.

С игнором можешь перегнуть(Расписывать не буду)так что оставь это на потом,легкое(мини)дальше будет то.

Опубликовано:

неее все таки клевая девушка))))

Сутки ни слуху ни духу, только из дома на работу вышел, звонок от нее, говорит типа сваливай с работы, пошли гулять, но у меня блин совещание, работы куча, говорю никак, в другой раз...явно растроена была..

да парень это либо выдумка на корню, либо просто за ней кто-то пытается ухаживать)))

В пятницу надо встретиться. Причем там толпа собирается, надо как-то встретиться вдвоем))

Там уже реально прогулка, милые разговоры, и тп..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...