Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие опенеры подойдут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблема. По большей части у меня настрой серьезный - не веселый, но и не грустный. Развеселиться бывает очень трудно, и то вся эта веселость довольно таки быстро проходит. Вопрос: как знакомиться с таким настроем? Кто имеет опыт?

Опубликовано:

Вот еще вопрос. Если я знаю имя девушки, а она меня не знает, стоит ли начинать разговор с обращения по имени?

Опубликовано:

стоит обращаешься к ней по имени она может сказать чтонить типа "а мы разве знакомы?"

отвечаешь "конечно! Я ______(имя)"

коммуникация уже завязана дальше от тебя зависит

Опубликовано:

Вообщем такая проблема. По большей части у меня настрой серьезный - не веселый, но и не грустный. Развеселиться бывает очень трудно, и то вся эта веселость довольно таки быстро проходит. Вопрос: как знакомиться с таким настроем? Кто имеет опыт?

Никак! Настрой должен быть подходящим. Выдавливать из себя то, чего нет не получиться. Для того чтобы получить настрой лучше всего сделать пару (а может и 1) подходов с холодной головой, потом ресурс появиться сам по себе, правда если дело не в банальной физической или умственной усталости.

Вот еще вопрос. Если я знаю имя девушки, а она меня не знает, стоит ли начинать разговор с обращения по имени?

Конечно! :) Это отличная открывашка, кроме того возможность с ней поиграть, заинтриговать ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...