Перейти к публикации
пикап.Форум

Я,девушка и ******

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Моя история :D

Я - 21 год, скоро 22) отслужил в армии, отучился, работаю=)...

Девушка - 18 лет, закончила школу в этом году, поступила)- понтов выше крыши!

Друг - 24 ода , женат, имеет дочь!

Отношения наши начались довольно быстро, познакомились среди друзей, оба друг другу очень понравились! Хотя мы были всего два месяца, каждый день видились, гуляли, катались, ездили на озеро, в общем хорошо проводили время и супер засосы были и всё остальное) Ревновала меня к другим девушкам жёстко!

У меня есть друг, хотя другом его уже не назовёшь) По началу он пытался строить отношения с подругой моей девушки, потом она уехала поступать и он остался ТИПА ОДИН)..По его словам, он перетрахал столько девушек, что начальство Пентхауса покуривало нервно в сторонке=)))) , по его внешности это не скажешь, да и сам по себе клоун, поговорить просто с ним нельзя, тупые шутки и оскорбления в адрес и бывшей моей и остальных, незнаю как она терпит это)))) Ни с того ни с сего, она заявила мне что ничего со мной не хотела и ушла к нему)..сказала что просто хочет дружить, НО как выяснилось, их отношения отношенияМИ назвать нельзя! Видятся они очень мало, даже друг (другой) говорит - незнаю сколько они ещё протянут!ы=)...Лётает по девушкам оч шустро! НО недавно и по сей день, она постоянно пишет мне смс, спрашивает где я, что делаю, с кем - упор делает именно на это - С КЕМ я=)и т.д) при встрече первая обнимает меня, заигрывает снова и улыбается (блендамет может купила)))))))вот) Я ничего не делаю чтобы возвратить её, сама приползёт, когда мозги включит!!! Хотелось бы чтобы она вернулась, хорошо нам было, уврен я на 100%-друг с....а наплёл ей что то про меня и всё!!

А пока идёт этот восстановительный процессякатаюсьсподругами и на велике и на роликах и 5 и 10=)...Что можете ещё посоветовать для её возвращения?=)..Кстати она на днях улетает на две недели в отпуск, какую можно стратегию использовать! Я ей не безразличен - это факт! сама говорила))

Опубликовано:

Секс был у вас?

И отредактируй свой кирпич по правилам( первый раз кому-то советую так сделать:) ) но читать реально тяжело и не очень понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...