Перейти к публикации
пикап.Форум

вы будете смеятся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Самостоятельные люди (не малолетки, работаем, живем отдельно), опыт отношений приличный.

2. Свела случайность, флирт обоюдный,дальше - инициатива моя (как подробно все было - ниже)

3. Стопорится девочка на самом интересном моменте. Жесткое "нет"

4. Секса хочу с ней

5. Действия предполагаемые. Ближайшие два месяца-никакие. Мы в разных городах.

Значит, начну с конца. Просыпаюсь я в приподнятом настроении, после того как меня опрокинули со свиданкой, узнаю, что она (девушка) была с кем то непонятно с кем и уверенно с тем же настроением посылаю ее на... в ДОД.

Она. Она личность интересная,крайне. Жизнь покидала ее..Нагрешила в свое время она нехило и перекинуло ее на другую сторону .. Стала она поститься, грехи замаливать ии.. сексом, говорит, два года не занималась.

Охотно верится. Когда первый раз к ней притронулся (с первого же знакомства)- ее Шандарахнуло как от электрического тока. Правда минуты через три,только когда до нее дошло, что моя рука лежит на талии. Вообще,сделано было все по уму. Позитив, шутки, эмоции (и те и другие). Быстро стали контактировать в плане поцелуев взасос и прочее. Но дальше "прочего" дело не пошло. Никак не мог продавить.

А тут, значит, последний день перед ее отъездом.. Ну, оказывается, что там информаторы напутали кое-что, и зря я ее послал.. Пошел извинятся. Покупались, позагорали. Тащу ее, чуть ли не силком домой. Морозится. Успокаиваю, говорю, что все будет "побратски", просто прощальный вечер. Успокаивается. Пришли, ну и я начинаю гнуть свою линию. Перевожу тему на секс характер. Заваливаю ее.

-Ты же обещал!!

-Обманул!! :)

Значит, завожу ее, охи-вздохи, сам тоже завелся. Бац! В голове у нее рубильник переключается. Все! и обрубает все жестко. Давлю, но очень жесткое "нет"

Черт... отваливаюсь, ложусь рядом. Говорю, что , типа, утром слова мои про ДОД были верными. Тут же на диване валялся презик (ну а чего, валяется и валяется, норамлаьно, далеко бегать не надо :) ), она - "что он тут делает?" Я типа, ну, не могу же я их все использовать- остался. Она мне начинает рассказывать, что своим мужчинам разрешает налево ходить, только чтоб она не знала. Потом че то репу почесала и рубильник опять у нее переклинивает. Скидывает лиф, остается в трусах, садится на меня и устраивает радео, параллельно грудями трясь о мое лицо (монашка, понимаешь). Я начинаю участвовать активно, думаю вот!!!ОНО!! Ан нет.. снова переклинивает ее.

Короче, вам смешно, а мне х..во .. Уехала она, и я так и не солоно хлебавши остался.

Не увидимся с ней два месяца, Оставила телефон.

Что за ситуация такая странная? впервый раз со мной такое.

Хотела зацепить? Чтобы не было "поматросил и бросил"? Цепанула

Цену поднять себе хотела?

Ну так и она возбуждалась тоже. Ни себе и не людям..

А самое главное, что делать и как себя вести? как мочить тараканов?

???

Опубликовано:

Бред. Ничё не понял.

Автор, читай правила оформления топика.

Ну, то что вы не поняли, важаемый, это наверно потому что не особо хотели...

Мы же не математику решаем, чтоб готовыми формулами тут все изъяснять. творческий подход привтствуется. А художника легко обидеть...

Опубликовано:

Блин, видать, слишком творчески подошел :) Да еще название темы с ошибкой написал...

Хотите проще?

Не дала.. хотя и сама возбуждалась и меня целенаправленно возбуждала (радео).

Зачем это все было? цели какие могут быть у нее? И что мне делать сейчас?

Забить -это самый легкий вариант, который я оставлю на потом.

Опубликовано:

Блин, видать, слишком творчески подошел :) Да еще название темы с ошибкой написал...

Хотите проще?

Автор, здесь провидцев нету. Объясни где она согрешила и как. Почему 2 года не было секса. Опиши ваши свидания до этого. Почему она тебя опракинула. В любом случае она уехала на 2 месяца - забей и развивайся.

Опубликовано:

Хотите проще?

Автор, здесь провидцев нету. Объясни где она согрешила и как. Почему 2 года не было секса. Опиши ваши свидания до этого. Почему она тебя опракинула. В любом случае она уехала на 2 месяца - забей и развивайся.

где и как согрешила - это не суть, суть в том, что перебросило ее ровно на противоположную сторону. Не курит, не ругается матом, почти не пьет и сексом перестала заниматься. Веровать начала в Бога. почему опрокинула ? Вот это и спрашиваю сам..

Свидания описывать смысла нет, т.к. я и сам не помню что там было. Помню, что все было неплохо. Все ладилось и клеилось как по маслу.Тем удивительнее было ее поведение.

Серьезно,хочу разобраться в поведении человека. Поэтому и подробно все описывал изначально.

Опубликовано:

Мы же не математику решаем, чтоб готовыми формулами тут все изъяснять. творческий подход привтствуется.

А художника легко обидеть...

Слыш художник! Ты не поверишь, но мы изъясняемся именно формулами!

И чтобы понять, чему равно твоё уравнение и чего ему не хватает,

необходимы не цветочки-солнышки-зверушки на доске, а конкетные ФАКТЫ и ПОСТУПКИ.

Читай правила, редактируй тему.

Опубликовано:

Она не девственница, так что все ее россказни насчет грехов и отсутствия секса пропускай мимо ушей. Проверки надо было утилизировать стебом, возбуждать как следует и закончить дело сексом

ТЫ ЕЕ ТУПО НЕ ПРОЖАЛ.

Поведение ожп вполне стандартное.

В следующий раз. когда она тебя оседлает в одних трусиках. просовывай член куда надо и трахай. Минут через 5 сопротивления она уже сама втянется ;)

Опубликовано:
Помню, что все было неплохо. Все ладилось и клеилось как по маслу.Тем удивительнее было ее поведение.

Как именно все ладилось и клеилось?

Пока не распишешь, никто тебе ничем помочь не сможет)

Опубликовано:

У меня года 4 назад в точности такая же ситуация была. Скорее всего потешила свое самолюбие с тобой. Просто не парься, переключись на другую. А на эту забей.

Опубликовано:

Она не девственница, так что все ее россказни насчет грехов и отсутствия секса пропускай мимо ушей. Проверки надо было утилизировать стебом, возбуждать как следует и закончить дело сексом

ТЫ ЕЕ ТУПО НЕ ПРОЖАЛ.

Поведение ожп вполне стандартное.

В следующий раз. когда она тебя оседлает в одних трусиках. просовывай член куда надо и трахай. Минут через 5 сопротивления она уже сама втянется ;)

Согласен, что не прожал, что тупо - не согласен..

Это не россказни ее (на счет грехов) - это факт. Стопроцентный. Поверь мне на слово. Я тоже немного разбираюсь в людях. И то, что он переключилась одержимо на христианскую тему - тоже знаю, знаком с ее братом, который ее и подтянул туда..

По поводу секса, там, походу, надо было насиловать.. если прожимать.

Опубликовано:

Мы же не математику решаем, чтоб готовыми формулами тут все изъяснять. творческий подход привтствуется.

А художника легко обидеть...

Слыш художник! Ты не поверишь, но мы изъясняемся именно формулами!

И чтобы понять, чему равно твоё уравнение и чего ему не хватает,

необходимы не цветочки-солнышки-зверушки на доске, а конкетные ФАКТЫ и ПОСТУПКИ.

Читай правила, редактируй тему.

Слышь, Ученый! Я универов не заканчивал ваших.. С формулами знаком постольку-поскольку.

Для ученых Вип у вас тут уже появились отдельные закрытые темы.

Описал подробно, что было в мельчайших деталях. Могу ответить на вопросы дополнительные.

Читай правила, бычка тут не приветствуется ;)

Опубликовано:
Помню, что все было неплохо. Все ладилось и клеилось как по маслу.Тем удивительнее было ее поведение.

Как именно все ладилось и клеилось?

Пока не распишешь, никто тебе ничем помочь не сможет)

взамная симпатия была сразу.

Сходу стал кинестетить - как от электрического тока шандарахнуло ее от меня в первый раз. Я не понял сначала, что это было..

Не навязывался, не лез со звонками, уж не Тфн ил в этом плане -точно. Особо и не ухаживал. Раз шел, по дороге к морю магнолии (или что то там ) нарвал, подарил - счастьяяя... Быстро трогать стал за все места (практически, на втором -третьем свидании), она тоже уже стала инициативу проявлять.

Взасос целовались. А где то под третье-четвертое свиданье, ночью затянул ее на море под предлогом покупаться. ТОчнее тянул - она "НЕТ". Я один пошел, она за мной сама.. Я было в трусах полез, она - скидывает все нафиг. Ну все, думаю.. Искупались, в воде еще пообнимались. На берегу начинаю ее кинестетить жестко, ведется, возбуждается, член мой тоже гладит. Потом бац... вторая смена.. "не могу, нет, не здесь" . Тут я подумал, что может людей боится, там рядом на берегу шатались и в кафешках сидели люди.. Вобщем вполне объяснимые тараканы. И в этот вечер она меня обломала впервые.

Я сделал дальше после этого. несколько дней не общались. Но вот я первый опять инициативу проявил, пошел на ближе. Она вобщем то никогда мне дальше и не делала, кроме как с сексом заморочки.

Вообще вижу, что хочет, что нравлюсь, что удивляю ее своим поведением. Но из-за того что на секс не ведется, у нее проскальзывают (мысли реально или проверки?) словечки по поводу дружбы, я их обстебывал, да иной раз и сам предлагал в шуточной форме...

Вот так и было все, подробней мне тяжело будет уже..

Опубликовано:

У меня года 4 назад в точности такая же ситуация была. Скорее всего потешила свое самолюбие с тобой. Просто не парься, переключись на другую. А на эту забей.

Ну то, что самолюбие потешилось -так это полюбому..

поэтому и топик так называется. Как это так,что за лох, голыми купались в море и не присунуть.. Сам счас чешу репу и в шоке от себя. Что за хрень. Такого не было еще у меня. Ну да я с такими еще и не общался, правда.

Переключаюсь регулярно. А вот в ситуации хотелось бы разобраться.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

сутки на редактирование

И предупреждаю сразу же-приператься и неадекватить тут не стоит

Спасибо, препираться не собирался.

1 Самостоятельные люди (не малолетки, работаем, живем отдельно), опыт отношений приличный.

2. Свела случайность, флирт обоюдный,дальше - инициатива моя (как подробно все было - выше)

3. Проблема так же описана. Стопорится девочка на самом интересном моменте. Жесткое "нет"

4. Секса хочу с ней

5. Действия предполагаемые. Ближайшие два месяца-никакие. Мы в разных городах.

Вообще, такое ощущение, что если кто то с банальной проблемой приходит, то сразу куча советов, типа: "кури форум", "вас тут таких миллионы", "как вы уже задолбали, одно и то же..". Как только что то непонятное встречается - сразу желающих помочь и нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...