Перейти к публикации
пикап.Форум

просто жесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось же такое: влюбился в малолетку по уши!Честно сказать, от себя такого не ожидал в 24 года-крышу сорвало как ураганом. Три дня переписывался с девочкой через сайт знакомств, на четвертый день мы встретились. Общались в тошниловке часа 3 на разные темы, даже от себя не ожидал, что на трезвую голову могу поддерживать разговоры без вреда для чужого мозга))). Кстати сказать, что для своих 17 лет она очень образованная и тактичная. Я понял, что она та самая о которой я мечтал всю жизнь. Договорились встретиться на следующий день... часа 2 катались по городу на машине, и все это время я держал ее за руку как прикованный... Она мне рассказала что она девственница и что у нее есть м.ч. с которым она встречается 6 мес, в принципе я и не надеялся что мне повезет, однако получилось так что я и не заметил как поцеловал ее, дальше-больше: плечи, шея, грудь. Причем в процессе ласк она позволила мне довольно много, но до секса дела не дошло. В этот момент я договорился с ней встретиться на след. день. И тут началось: с ходу мне заявила, что у нас ничего не получится. Я так и не понял, где накосячил, но от шока я потерял дар речи, но наше свидание продолжилось. Весь вечер молчал, а она мне рассказывала какую-то шнягу, в итоге решили остаться друзьями. Нахрен мне такая дружба? Я думаю о ней каждую секунду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня она уезжает со своим челом на 2 недели в крым. Как мне поступить в этой ситуации, чтобы она была со мной. Есть идея встретиться с ней за час до отъезда и оставить какую нибудь безделушку, чтобы не забыла меня... Помогите мне пожалуйста!!!

Опубликовано:

недогрев. как следствие дод.

вспоминаем факи.

что делать? игнор неделя. потом делаешь трёх-пятисвиданку по классическим правилам, следи за крышей, чтобы не срывало так сильно и в те моменты когда её наличие особенно важно.

Опубликовано:

"Не какой подарок не заменит качественный секс".Так что не парь мозг,про безделушку закинет и забудет,а про секс будет ждать и каждый раз когда тебя вспоминать будет мокреть.

Что лучше сделать чтоб не дро*чить свой мозг не забивать голову о том как она будет там развлекаться со своим мч,как он её будет ночью на пляже тра*ать.Найти новую.ВВП.Будет тебе сейчас лучшим способом решения твоей проблемы.(которой нету) Таким способом освободишь свои мозги от нее,она не стоит твоих сил.Лучше направь в нужное русло в свое развитие.

в принципе я и не надеялся что мне повезет,

Есть такая фишка в психологии ты сам себе заказываешь то что ты хочешь,вот и получи.Смотри на такие вещи по другому...Тут даже не идет речь о каком то везении.Взять ситуацию в свои руки и поцеловать,ты имеешь на это право.

на позволила мне довольно много, но до секса дела не дошло

По каким причинам?Не дожал.И ни каких заморочек про парня.Потому что она тебя хотела.

Весь вечер молчал,

Этим показал что тебя задело её слова.А тебе должно быть покуй что она там говорит.Ты мужик и ты решаешь будете вы еще встречаться.Ты рулишь процесом.

У тебя давно не было женской плоти поэтому она тебе так и сорвала крышу,а точнее ты сам себе сорвал её,учись контролировать свои эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...