Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор во время знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Помогите плиз штобы во время знакомства не бить тормозом...)) Я не знаю што говорить и на какие темы дальше з девушкой после того как бросаэш оупенер. А то всьо время пробововал всьо подряд и не получается...)))Спасибо за внимание!

Опубликовано:

давай я напишу о чем не нужно:

О родителях, работе, политике, о БЫВШИХ ПАРНЯХ, ПРОБЛЕММАХ.

можно:

о любви, о СЕКСЕ, об ее идеале(желатьльно при этом маркировать на себя), о ней, о себе, об астрологии, будь с ней искренен(это как правило), говори о том, что тебе интересно(иначе будешь тормозить)

хотя не важно о чем ты ей говоришь, главное как ты это говоришь(это просто мои мысли)

надеюсь сейчас понятно написал.

Опубликовано:

Та тут просто путаница в том (как я понял) - интересно ли ей то, что ты говоришь? ))

Опубликовано:

Мэн, используй бредогенератор, если ничего в голову не лезет. У меня первое время так было. Сейчас фактически нет проблемы при взятии номера и маленького разговора с улыбком на лице. =) Совершенствуйся. =)

Опубликовано:

разговаривай о самых обыденных вещах где учится(работает) , как поспала , где любит гулять, чем занимается, что любит покушать главное не тема а сам факт разговора, ОЖП воспринимают разговор не как средство решить проблемы, а как расположение к собеседнику так что говори о всякой ерунде, ток о парнях ее бывших не спрашивай и ее утилизируй если она начнет на эте тему с тобой говорить, иначе пойдешь по пути ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...