Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Такая ситуация. 2 года назад с другом сидели в кафе, нас обслуживала девушка, которая очень понравилась. Я нашёл её на одноклассниках и пригласил, общались очень, очень редко. На прошлой неделе, решил ей написать и предложил поехать со мной в центр погулять. Она написала: Ты меня приглашаешь прогулятся. На что я ответил положительно. К сожелению я ехал не один, и она немного испугалась, что меня ещё не знает и что в следующий раз на едине. На следующий день мы встретились, я ей подарил цветочки, прогулялись. посидели в кафе. Предложил ей на следующий день прокатитсься на кораблике. Сказала предложение ей нравится и она подумает, согласилась. Прокатились на кораблике, потом в кафе посидели. Пару дней с ней пообщались по аське и вчера она первая прислала смс: как дела и что я делаю. Я ей перезвонил, она сказала, что хочет пойти покупаться на карьер и составлю ли я ей компанию? Мы вместе туда сходили, поплавали, поиграли в карты. И договорились вечером на море пойти, посидеть и попить пиво. Отлично провели время, я проводил её до дома, пожал ей руку, но ещё не целовал. Ей 20 лет, мне 27. Девушка очень общительная и положительная. Всего с ней встречался 3 раза и как-то не хотелось к ней лезть с поцелуями, чтобы не отпугнуть. Что вы можете посоветовать в этой ситуации. Какой должен быть следующий шаг? После последней прогулки я ей прислал СМС, что мы отлично провели время и что мне понравилась её компания, она толко ответила: Спокойной ночи.

Жду ваших комментариев.

Спасибо.

Опубликовано:

Ты спрашиваешь у нас?!Цели за тебя поставить?

Ты уверено дело доводишь до закрепления ДРУГА.

Ответишь на вопросы вверху,продолжим...

Опубликовано:
серъёзные отношения

Имхо.Большая ошибка парней которые хотят строить отношения с девушками когда между ними не было никакого "телесного контакта",-ты понял о чем я.

Когда узнаешь её поближе есть такая вероятность что перехочешь строить то что написано в низу.

На первое место мы ставим:1"секс"===> 2"лтр"===>"свадьба"===>"домик у моря"===>"детишки"===>"долгая счастливая жизнь"==>"...." :)

К сожелению я ехал не один, и она немного испугалась,

а что ты хотел,она чувствовала что будет груповуха поэтому решила предохранится. :rolleyes:

Тут такой момент что если б он согласилась то ей предлагаешь выбор "между собой и другом"потом вам придется побороться за её внимание и начнется "девушка приз".Она выбирает с кем ей будет комфортней.

Я понимаю что вам сейчас хорошо вместе и вы готовы день и ночь проводить вместе,но так ты быстро ей надоешь станешь предсказуемым и скучным,потом свалишься в ДОД.

Отлично провели время, я проводил её до дома, пожал ей руку,

Вот самое главное что есть.Соблазнять ты её не собираешься.Сколько уже встреч ты прое*ланил?!Скоро она скажет что ничего к тебе как к мужчине не чувствует а только как к другу.Поэтому давай останемся "...."

Калибруй ее.Видишь что реакция +++засасывай или в кусты тяни.Девочка хорошо на тебя реагирует иди на встречу ей запишет тебя в тормоза сама если будешь сидеть на этом уровне.Перегреешь её так.Девушки с Мужчинами не для дружбы встречаются.

Если не хотелось её,зачем тогда создавал топ,может оно не то что тебе сейчас нужно?

Твое состояние ей передается.Не хочешь её она это чувствует,"твое тело все выдает."

Поцелуями не отпугнешь она сама этого хочет.Чего ходить на свидания с тобой пива попить и поговорить?!Подруги есть для этого.

Про Кинестетику не забывай.Не бойся своих мужских желаний,тебе за них не надо извинятся.

После последней прогулки я ей прислал СМС, что мы отлично провели время и что мне понравилась её компания, она толко ответила: Спокойной ночи.

Я никогда не понимал когда парень пишет девушке такое.

Телочка должна тебя благодарить за это самое лучшее время что ты ей подарил и хотеть тебя поскорее уложить в постель и боятся что б тебя никто у нее не увел.Тут она и будет бороться за тебя.

Опубликовано:

Поздравляю тебя, у тебя все пока идет очень хорошо. :) Теперь самое главное не привязывайся к ней. Но в то же время будь очень внимательным к ней. Все должно быть гармонично. И будет вам счастье.

Опубликовано:

Ну так вот.. вчера она днём прислала смс, спросила чем занимаюсь и могу ли я с ней сходить на карьер. Я уежал на работу и поэтому не получилось, но вечером я ей позвонил и предложил поехать за город к морю, погулять и посмотреть на падающие звёзды. Она согласилась. Я за ней заехал сегодня и мы поехали. Приехали туда, прогулялись по морю пофоткались, посидели, я взял с собой термос с горячим чаем, её любимий шоколад. Посмотрели закат, но звёзд так и не дождались из-за туч - решили ехать обратно, и заехать в какое-нибудь кафе посидеть, и как на зло, все кафе уже были закрыты. Под конец по ней уже было видно, что уже устала... поехали по домам, отвёз её домой, вишел из машини чтобы попрощатся, сказала, было хорошо, тааак много падающих звёзд видела :))) я её поцеловал в шёку, не сопративлялась и уехал домой.

На самом деле, мне кажеться, когда что-то так делаешь, готовишься, ничего не получается, а вот когда спонтанно... тогда всё классно.

Если следующий раз будет, то так далеко не поеду, а лучше рядом с домом пойти прогулятся или в ресторанчик сходить или в кино...

Как вы думаете, когда ей позвонить? Или посмотреть позвонит или напишет ли она? Или можно на неё забить и искать другую?

Опубликовано:

Отвечу на предыдущие вопросы. Женщин у меня не так много было, последние 2 года встречался с девушкой и вместе жили 1.5 года, потом разошлись. Сейчас иногда встречаемся для секса. Так что с сексом всё в порядке - не девственник.

Насчёт кинестетики - то сегодня много её трогал, и обнимал, и гладил волосы и её руки грел тоже.

Опубликовано:

Забавно читать такие топики. Автор, ты хочешь ее поцеловать, она только и ждет, пока ты это сделаешь, а ты ее только по ресторанам и паркам водишь. Если бы твое развитие в плане отношений не остановилось на уровне 13 лет, ты бы уже давно трахнул ее и у вас были бы отношения того формата, которого ты хочешь добиться. А сейчас у вас отношения типа -я влюбленный романтик, готов достать тебе луну с неба и выслушивать все твои капризы, а ты сама когда захочешь меня поцелуешь для начала, я ведь не спешу-. Просьба не обижаться, просто попробуй пересмотреть свои взгляды на девушек. В том виде, в котором они у тебя сейчас присутствуют, это не то что бред, это ты опоздал родиться примерно так на 6 веков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Немного не согласен с последним сообщением. Есть такое, что чем стремительней отношения начинаются, тем стремительней они могут и закончится. Конечно же, сколько людей, столько и мнений. И не может быть у каждого всё по одному шаблону. С этой девушкой я ещё несколько раз встречался, и мне не хочется сразу же нападать на неё с поцелуями, по моему всё должно само собой развиваться. Если мне хочется девушке позвонить или написать, почему бы этого не сделать и проявить знак внимания. Конечно же, не стоит заваливать её этими телефонными звонками и сообщениями, это бы никому не понравилось. Но просто написать сообщения, что например не хватает её общения и улыбки... разве ей не будет приятно это получить. Уверен, что сейчас на меня посыпится шквал мнений, что всё не правильно, так нельзя... но это моё сугубо личное мнение.

Опубликовано:

Ждём нового топика, или продолжения, в стиле: ДОД, что делать, парни выручаааайте...

На себе убедился сотню раз! сам был конченным романтиком, который не хотел как все, а хотел как хочу сам! Но потом через неделю/две/месяц девочки мне говорили: "Ты такой классный, с тобой так хорошо, но у меня появился парень, ДОД"

Ты классный, с тобой хорошо, но появится еще один такой, который не будет тупить, а будет ласкать и трахать...и с кем она останется?

Опубликовано:

хмм... может конечно и так... хорошо, чтобы ты сделал? Я уже довольно-таки много раз с этой девушкой встречался, но до серёзного поцелуя так и не дошло, при встрече и прощании чмок в губы и всё. Ходили вместе в кино, думал, о том, чтобы взять за руку, но какая-то неведомая сила останавливала от этого :) В основном я всегда был инициатором, чтобы куда-то пойти или съездить, и немного уже начала поднадоедать это... хочется, чтобы она тоже что-то предложила.... как бы вы поступили? Переждать пару дней, а потом пригласить на свидание и целовать? Ещё не понимаю, с нашей первой встречи я всгеда за неё везде платил, она даже и не предлогала... хотя мне кажется, что с её стороны это было бы добродушным поступком, хотя конечно же я отказался бы, и всё равно сам за всё заплатил. Просто иногда, начинает казатся, что 20-летним только и надо, какбы развести. Темболее она не работает, а погулять то хочется. Как считаете?

Опубликовано:

В 27 лет спрашиваешь как поцеловать? :) у меня обычно так: обнимаю, ласкаю разные части тела(шею, ухо и т.д. и т.п.) потом стою пялюсь на то как она болдеет с закрытыми глазами, и целую, не помню не разу чтобы кто-то не дался :) А кто тебя заставляет платить? Нельзя просто погулять по улице/парку/др красивым местам? И если парень зовет девушку в кафе, я думаю за пару чашек кофе заплатить просто обязан...Ты сам инициатор походов по местам где нужно платить, а теперь обвиняешь девушку, что она с тобой ради денег! ))) Позвони как будет хорошее настроение, и покажи что ты еще и целоваться умеешь, и писька у тебя есть! ))) Устрой ей ужин романтический у себя дома к примеру, и делай грязь! )))

Опубликовано:
Есть такое, что чем стремительней отношения начинаются, тем стремительней они могут и закончится

Бред.. первый раз такое слышу)

Короче автор - ты ТФН! Ты просто сам не понимаешь, чего ты хочешь =\

Стандартный набор из 3х свиданки, в конце зачет и далее двигайся в ЛТР. А ты щас делаешь с точностью до наоборот.. показываешь не "альфу", а "муилую омегу", которая так и останется омегой... ТЫ ИДЕШЬ В ДОД! Кури факи, форум, сайт, ввп. Эту девочку поцелуй ты наконец-то! Заведи и тащи в кусты.. Ты сам загоняешь себя во фрейм друга... Удачи!

Опубликовано:

прочитал все от начала и до конца.....

автор - тебе на этом форуме нефига делать... гуляй с ней дальше за ручку...

Опубликовано:

Да нахрен эта ручка нужна :)))

Пускай с подружками гуляет за ручку...

Короче, после этого сообщения, которое ей отправил... она получила только на следующий день и ничего не ответила.

Потом днём появилась в аське: написал ей как дела, получила ли мой смс, и что я не получил никакого ответа.

Сказала, что получила и что телефона 3 дня не было, зарядки не было рядом. Спросил: ты куда-то уезжала? Сказала, что да и потом расскажет, а сейчас не может разговаривать, гости пришли и злятся, что она не с ними.

Ну я ей.. иди ты лесом со своими гостями (про себя)... и больше не писал ей и не звонил... и сегодня, спустя 3 дня, когда сам был в гостях - звонок от неё. Привет, чем занимаешся? Я: я в гостях. Она: Ну тогда ничего, пока. Я: А что ты хотела? Она: Уже ничего.. ну попрощались. Потом подумал, что может как-то обидел и ответил не очень радостно на её звонок. Решил позвонить где-то через часик. Не ответила. Не понимаю... зачем было звонить, а потом ещё не отвечать на звонок. Хотя одна идея есть.. может хотела пойти прогулятся и по списку позвонила мне первому, я не смог, ну позвонила дальше и когда я ей перезвонил, она в этот момент уже с кем-то гуляла, и не хотела отвечать. Как думаете?

Что можно сделать в этой ситуации. Подождать несколько дней и попробывать пригласить на свидание?

Опубликовано:

Ты можешь делать что угодно, ты в доде. Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать - это забить на нее и начать читать это http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 и отрабатывать на других ожп. Ты конечно можешь не слушать, а дальше долбиться головой о стену, но только потратишь свое время и деньги.

Опубликовано:

Сегодня днём написал ей по чату, спросил чем занимается вечером. В ответ: что я какой-то странный, около недели от меня ничего, а когда сама напоминает о себе, тогда пишу. И такого не было, что около недели от меня ничего... я тебе всё-таки писал, ... и... я о тебя думаю.... :) А в ответ: точно я же должна была прочитатй твои мысли.

НУ что мне на это ответить? Обяснил, что так и так... ничего не ответила.... Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Потом вечером позвонил ей, чтобы узнать, встретимся или нет, сказала, что можно и чтобы ближе к встрече позвонил. Позвонил, не ответила... написал, сказала, что сегодня каталась на веле и разбила коленки и что не может гулять. Спросил, может она может что-то предложить, написала: что именно ты хочешь от меня услышать? Позвонил, говорю, почему ты считаетшь что я пропал? Я всё таки писал тебе. А она: ню если би я вчера тебе не позвонила, то ты бы не сегодня и не завтра не пзовонил бы. Бабы....

Ну ладно... говорю: хочеш встретитсься сегодня? Типо нет... ню и ладно, пока.

Всё... задолбала... один геморой только с ней... не хочет, пускай идёт лесом...

Может интерес потеряла, а может кто-то другой появился... только зачем тогда звонить.. не понимаю.

Что посоветуете?

Опубликовано:

слушай, автор, ты чё, ленивый?

прочитай все ФАКи, начни с антидода для чайников

совет тебе один - отстань от этой ОЖП и займись собой

Опубликовано:

Dysan, ты смеешься? Бабы...говоришь? Все абсолютно с ее стороны логично(нельзя, конечно, такое слово применять к девушкам :) )

ты тупил, и ей это надоело. Последние проверки с ее стороны, так сказать, перед тем, как окончательно тебя послать. Удали ты нах эту аську и забудь про функцию смс. С помощью них ты ей "приятно" не сделаешь! Для того, чтобы делать девушкам приятно, тебя природа всем необходимым одарила.

Попробуй пропади на несколько дней(Изучай науку в это время), а потом сорви ей крышу!

Опубликовано:

Всем привет. Ну вот, после вчерашнего разговора, я ей не писал и не звонил.. и сегодня вечером она сама по чату написала: почему это я весь выходной день дома сижу? Ну и немножко попереписывались... была мысля предложить встретится, но сдержался... как вы думаете, почему написала? Скучно стало.. или что? Есть ли шанс на то, что может с ней что-то получится?

Опубликовано:

Тебе говорят:"Пропади"!!!

Ты в чате зависаешь.Ты подружка и ей стало скучно,т.к. другие подружки гуляют с другими подружками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...