Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении 24х летней девушки..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так ситиуация: когда я был маленький (лет 5) с нами по соседству жила семья, где была девочка на 6 лет старшке меня...по детству хорошо общались, потом они перехали и я ее не видел и не общался до этого месяца..тут недавно она добавилась ко мне в контакт...пообщались, договорились встретится...оказалась очень приятная на вид, веселая, милая, но есть 2 проблемы: 1) дочка почти 4х лет(дочка впринцпи не проблема, она ко мне привязалась), 2) бывший муж, который везде с ней таскается и сеут свой нос в ее личную жизнь и очень мешает (ее фраз о действиях бывшего мужа : о не даст мне ни с кем встречатся). виделись несколько раз, ездили с друзьями к ней на дачу, потом сидели в квартире у нее кофе пили, приперся муж когда она ему сказала что сидит с мужчинами. не предпринимал никаких действий, потому что видел всегда с дочкой, а при дочке не удобно как то. хелп ми хелп ми, подскажите че мне делать...хочу с ней длительных отношений, но не свадьбы. симпатия с ее стороны имеется. первая идет на контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...