Перейти к публикации
пикап.Форум

Обойма......кто в ней лишний?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась недавно, особых проблем еще не возникло, но могут ,если не расставить всех точек над словом "ё". Девчеонка,18 лет. Познакомились случайно , попросилась вконтакте ко мне =)) ,так как перепутала меня с одним из моих людей, с которыми познакомилась на одной хоум пати(с тем пацаном мы оч похожи..), где меня почему то не оказалось ,а быть должен был ,вот..и она сочла что я один из тех парней, кто там был =)) а может и врет ,просто захотела взять т очто хочет =))может нашла где то, н оне суть. Она мне очень понравилась, и я не тратяя времени сраз у же взял ее телефон, позвонил, и мы встретились через несколько дней. день четверг =))вечер точнее. Она оказалась очень милой в общении, на свидании че: легкая прогулка, кинестетика сдп,плюс - пирсинг в пупке, шея, спина, талия, ну все короче ,кроме того что не полез к ней под майку и в трусики =)) интерес на уровне, стойкий к+ , смех ,все отлично, общение, ее рука в моей, прется..потом небольшой крышеснос (с руки ее конфетами кормил, первая пошла через "открой рот закрой глаза ")перло ее от этого прилично так =))финалом - легкий поцелуй в губы..зубки то сжала..н овсе тактичн ои нежно =))плюс поцелуй в губы на прощание ,договорились созвониться. то есть плюсы - заинтересовал вроде ,стойкий к+ , кинестетика ,отличное общение. Минус....не прожалась на засос, может не достаточно покинестетил =)) выявляйте еще плиз =)). А теперь самое интересное. Она отметила редкость моего вида для себя ,мол ,ыт не такой как большинство, мне это нравится. Но она рассталась с парнем пару недель назад, и теперь за ней бегают куча назойливых поклонников , и как бы не свалиться в общую их кучу. Так как она в общем то выбирает, и естественно я не единственный с кем она погуляла..при том чт ос мной она стретилась только 1 раз, а сколько там еще уродов ,которые пишут ей в контакт на стену любовные признания, коменты к фоткам нелепые, и прочее....и со сколькими она уже успела встретиться , чтобы найти нового парня..я хз... Меня не должно эт оестественно волновать ,н окак то заволновало, потому что она после четверга написала только 1 раз =)) начинать бегать за ней ,названивать и прочее - это путь в ДОД = назойливый поклонник номер 102847465 , двигаться п онамеченой схеме, стандартно - первое свидание - прощупывание ,расположени и интерес - второе - закрепление результата..третье - зачет ,план такой . Пригласить еще раз ,там по ситуаци =)) либо не теряя времени сливать ,либо продолжать намеченое. Что бы вы, уважаемые сказали бы по этому поводу????

Опубликовано:

Имхо.Нормально ты идешь если написал так как есть.Но потом...

Поменяй.

Только ты уже с позиции товара соблазняешь.Почему она выбирает а не ты?Своим поведением она тебя и выделила из всех.Будешь так дальше вести она сама всех назойливых поклонников отсеет.Только будь слегка не доступным.По первому её желанию появится,помочь,развеселить,не кидайся сразу.

Комплименты если делаешь то редко и какие то интересные или на оборот на землю её опускай если видишь что начинает зазнаваться,калибруй всегда.

И не насилуй мозг себе виртуалом.

ВВП,значимость её начинает расти.С холодной головой будет легче соблазнять.

Опубликовано:

"Имхо.Нормально ты идешь если написал так как есть.Но потом..." - ага ..я оч стараюсь =))

"Поменяй.

Только ты уже с позиции товара соблазняешь.Почему она выбирает а не ты?" - да уж...тут хз кт окого выбрал..я ее как то уже и до этого присмотрел..сюрпризом было ,что сама попросилась....

"Своим поведением она тебя и выделила из всех..." - выделила, действительно...

"Будешь так дальше вести она сама всех назойливых поклонников отсеет......" - плюс уже в том чт оя не додумался скатиться до их уровня и ипать мозг комплиментами в контакте и прочим виртуальным общением...

"Только будь слегка не доступным..." - тут проблема =)) не больша я, но есть... или это не проблема??..на ее мини Б мое мини Б, по принципу "не навреди"..вроде ровно со значимостями все...общение в контакте п опринципу "не надо тратить мое время ,ведь я занят щас..я позвоню ,когда решу тебя пригласить"

"По первому её желанию появится,помочь,развеселить,не кидайся сразу..." - такого пока нет ,девочка пока еще не раскрепостилась на столько чтобы качать права и что т отребовать..тоже действут аккуратно =))

"Комплименты если делаешь то редко и какие то интересные или на оборот на землю её опускай если видишь что начинает зазнаваться,калибруй всегда." - вот тут оч весомое замечание ,спасибо ,удовлетворяя женское самолюбие я перегнул немного с комплиментами, но на "ой, я сегодян не привела в порядок руки" фраза "у настоящей женщины руки вовсене главное достоинство" произвела должное впечатление =))

И не насилуй мозг себе виртуалом.

"ВВП,значимость её начинает расти.С холодной головой будет легче соблазнять." -да уж..значимость поползла потихоньку..но я мозг устаканю..все ноормально будет..всем спасибо....еще комменты???

Опубликовано:

И так господа , я буду отписывать т очто происходит и то что я делаю ,поэтапно ,чтобы не попасть в ситуаию, способную не позволить мне достичь цели – секс с новой этой для меня ожп.

Было свидание номер 2 вчера. Че было на нем. Чмок при встрече в губы…прогулка ..треп..стеб..подстройка под ценности, прочее….говорит – активизировались назойливые поклонники, заметив что ты у меня теперь есть, названивают, пишут..бла блабла…(типа я полпулярна) – да мне пох на них…даю понять ,что я игрок лиги на 2 уровня выше. Потом рву крышу кормлю сладкой ватой..прется….потом хахах…потом пошли в кино, достались бесплатные билеты…якобы…ожп в позитивном шоке…мол че и как…я подыграл…все круто..кино про любовь..такое классное..в карту очень…в кино..сама берет руку , прижимается…трогаю..целую в шею..в губы…в засос не дает и все…под юбку не пускает (невербально мол – и так дохрена позволяю, я не такая…) после фильма легкая прогулка , позитив, рука в руке, ..привожу к такси ,обнимаю..говорю «я склонен полагать, что позвоню тебе в третий раз….наверно..скорее всего если время будет..»так нежно на ушко =)) она «хочется верить что позвонишь…не пропадай..до связи» и сваливает..я ее за руку ..стоять мол..разворачиваю..целую в губы..опять без засоса..сжала зубки и все…..уехала…потом пишет мне в контакт -отличный вечер..все классно..бла блабла…

Выявляйте косяки…критикуйте..и еще

ВАЖНАЯ ШТУКА…..она мне понравилась…отличная девчонка..но…эта фигня с поклонниками, меня бесит..хоть она и говорит ,что они назойливы и это просто друзья…или что то такое….но она отвечает на знаки внимания…и подсмотрел у подруги случайно на вопрос «как у тебя на личном фронте??» ответ «отлично..бегаю на свидания..вот вчера на 3 (!) успела сбегать ,какая я молодец»..т оесть до меня 2, после или во время умудрилась..хз…может соврала…но факт фактом…она мне никто..я ей тоже..особо и не предъявишь ничего…..но это напрягает чуть…разделяет не пропасть, а разница уровней..и поклонники для меня не конкуренты…они играют в другой лиге ,повторюсь, и должны скоро отвалиться, но они не отвалились и она охотно юзает их внимание…набивает себе цену =))

Как быть?? Че делать??? Мнения жду ваши…выявляйте косяки..подсказывайте пожалуйста…

Опубликовано:

судя по твоему описанию пока всё хорошо )

но не в твоей голове, т.к. значимость завышаешь и рано или поздно из тебя это полезет ) не зацикливайся на ней - пообщался с ней, получил позитивный настрой - в этом состоянии вызванивай других, знакомься

иначе получается неравная игра - у неё было 3 свидания в день, а у тебя мысли только о ней

конечно, верить всему её трёпу про поклонников не стоит (завышает свою значимость, а ты ведёшься), постебись над этим при следующей встрече, чтобы у неё больше не возникало желания о них с тобой говорить

Опубликовано:

судя по твоему описанию пока всё хорошо )

но не в твоей голове, т.к. значимость завышаешь и рано или поздно из тебя это полезет ) не зацикливайся на ней - пообщался с ней, получил позитивный настрой - в этом состоянии вызванивай других, знакомься

иначе получается неравная игра - у неё было 3 свидания в день, а у тебя мысли только о ней

конечно, верить всему её трёпу про поклонников не стоит (завышает свою значимость, а ты ведёшься), постебись над этим при следующей встрече, чтобы у неё больше не возникало желания о них с тобой говорить

ага..принято =)))

Опубликовано:

Плюс еще одно...ее эти всякие штуки, типа сообщений в контакт лучше наверно проигнорировать....как считаете?? она пишет периодически.....Принцип мини Б на мини Б с целью не навреди был бы уместен..но не стал отвечать....

Опубликовано:

И это называется "все хорошо"?

Для начала:Автор, с этой минуты ты либо пишешь ГРАМОТНО,либо не пишешь совсем.Рассписывай ситуации нормально, а не "встретились...кормлю конфетами...пошли в кино...бесплатные билеты....как так...к+....мини Б....она в юбке....сжала зубы..."

Теперь разбор.

Но она рассталась с парнем пару недель назад, и теперь за ней бегают куча назойливых поклонников , и как бы не свалиться в общую их кучу.

Я вижу, что ты уже свалился.Тебя это напрягает,ты об этом думаешь.Это не хорошо.

Так как она в общем то выбирает, и естественно я не единственный с кем она погуляла..при том чт ос мной она стретилась только 1 раз, а сколько там еще уродов ,которые пишут ей в контакт на стену любовные признания, коменты к фоткам нелепые, и прочее....и со сколькими она уже успела встретиться , чтобы найти нового парня..я хз... Меня не должно эт оестественно волновать ,н окак то заволновало, потому что она после четверга написала только 1 раз =)) начинать бегать за ней ,названивать и прочее - это путь в ДОД = назойливый поклонник номер 102847465 , двигаться п онамеченой схеме, стандартно - первое свидание - прощупывание ,расположени и интерес - второе - закрепление результата..третье - зачет ,план такой . Пригласить еще раз ,там по ситуаци =)) либо не теряя времени сливать ,либо продолжать намеченое. Что бы вы, уважаемые сказали бы по этому поводу????

Этим постом ты похож на теоретика-дрочера. Я выделил фразу выше.А почему допускаешь ты,чтобы выбирала она?Хватит мониторить ее контакт.Сейчас сам идешь и гуляешь с другими девочками.Выбираешь ты, а не она.А то все твои:"я позвоню когда будет время,ведь я должен по идеи быть весь такой занятой,ну я читал это в книжке одной,в той самой в которой,кстати,написано,что мне пох на ее поклонников должно быть и раз там так написанното мне пох,но мне не пох,,т.к. меня это очень волнует и я незнаю где она сейчас и с кем гуляет,она не в "онлайн" сейчас,что делать?"

Надо не казаться,а быть!Так что,гоу ВВП

Едем дальше.

Было свидание номер 2 вчера. Че было на нем. Чмок при встрече в губы…прогулка ..треп..стеб..подстройка под ценности, прочее….говорит – активизировались назойливые поклонники, заметив что ты у меня теперь есть, названивают, пишут..бла блабла…(типа я полпулярна) – да мне пох на них…даю понять ,что я игрок лиги на 2 уровня выше.

Ты себе для начала это дай понять.Сказать одно, а показать-другое.Ты лишь сказал.А на деле:

ВАЖНАЯ ШТУКА…..она мне понравилась…отличная девчонка..но…эта фигня с поклонниками, меня бесит..хоть она и говорит ,что они назойливы и это просто друзья…или что то такое….но она отвечает на знаки внимания…и подсмотрел у подруги случайно на вопрос «как у тебя на личном фронте??» ответ «отлично..бегаю на свидания..вот вчера на 3 (!) успела сбегать ,какая я молодец»..т оесть до меня 2, после или во время умудрилась..хз…может соврала…но факт фактом…она мне никто..я ей тоже..особо и не предъявишь ничего…..но это напрягает чуть…разделяет не пропасть, а разница уровней..и поклонники для меня не конкуренты…они играют в другой лиге ,повторюсь, и должны скоро отвалиться, но они не отвалились и она охотно юзает их внимание…набивает себе цену =))

Как быть?? Че делать??? Мнения жду ваши…выявляйте косяки..подсказывайте пожалуйста…

А на деле:"Как быть?Че делать?"

Отечаю.

1). Выходишь нахре из контакта.Вообще там не появляешься.Ни видимым,ни скрытым.Никаким.Ни от чужого имени,никак.Не заходишь туда.В аську,агент,однаклассники,скайпы и прочее тоже

2). Понижаешь значимость данной ОЖП за счет других ОЖП-ВВП,свидания с другими

3). Перестаешь трахать свой мозг от каждого ее пука

4). После недели ВВП звонишь ей

Опубликовано:

И это называется "все хорошо"?

Для начала:Автор, с этой минуты ты либо пишешь ГРАМОТНО,либо не пишешь совсем.Рассписывай ситуации нормально, а не "встретились...кормлю конфетами...пошли в кино...бесплатные билеты....как так...к+....мини Б....она в юбке....сжала зубы..."

Теперь разбор.

Но она рассталась с парнем пару недель назад, и теперь за ней бегают куча назойливых поклонников , и как бы не свалиться в общую их кучу.

Я вижу, что ты уже свалился.Тебя это напрягает,ты об этом думаешь.Это не хорошо.

Так как она в общем то выбирает, и естественно я не единственный с кем она погуляла..при том чт ос мной она стретилась только 1 раз, а сколько там еще уродов ,которые пишут ей в контакт на стену любовные признания, коменты к фоткам нелепые, и прочее....и со сколькими она уже успела встретиться , чтобы найти нового парня..я хз... Меня не должно эт оестественно волновать ,н окак то заволновало, потому что она после четверга написала только 1 раз =)) начинать бегать за ней ,названивать и прочее - это путь в ДОД = назойливый поклонник номер 102847465 , двигаться п онамеченой схеме, стандартно - первое свидание - прощупывание ,расположени и интерес - второе - закрепление результата..третье - зачет ,план такой . Пригласить еще раз ,там по ситуаци =)) либо не теряя времени сливать ,либо продолжать намеченое. Что бы вы, уважаемые сказали бы по этому поводу????

Этим постом ты похож на теоретика-дрочера. Я выделил фразу выше.А почему допускаешь ты,чтобы выбирала она?Хватит мониторить ее контакт.Сейчас сам идешь и гуляешь с другими девочками.Выбираешь ты, а не она.А то все твои:"я позвоню когда будет время,ведь я должен по идеи быть весь такой занятой,ну я читал это в книжке одной,в той самой в которой,кстати,написано,что мне пох на ее поклонников должно быть и раз там так написанното мне пох,но мне не пох,,т.к. меня это очень волнует и я незнаю где она сейчас и с кем гуляет,она не в "онлайн" сейчас,что делать?"

Надо не казаться,а быть!Так что,гоу ВВП

Едем дальше.

Было свидание номер 2 вчера. Че было на нем. Чмок при встрече в губы…прогулка ..треп..стеб..подстройка под ценности, прочее….говорит – активизировались назойливые поклонники, заметив что ты у меня теперь есть, названивают, пишут..бла блабла…(типа я полпулярна) – да мне пох на них…даю понять ,что я игрок лиги на 2 уровня выше.

Ты себе для начала это дай понять.Сказать одно, а показать-другое.Ты лишь сказал.А на деле:

А на деле:"Как быть?Че делать?"

Отечаю.

1). Выходишь нахре из контакта.Вообще там не появляешься.Ни видимым,ни скрытым.Никаким.Ни от чужого имени,никак.Не заходишь туда.В аську,агент,однаклассники,скайпы и прочее тоже

2). Понижаешь значимость данной ОЖП за счет других ОЖП-ВВП,свидания с другими

3). Перестаешь трахать свой мозг от каждого ее пука

4). После недели ВВП звонишь ей

есть,сэр....приступил к исполнению =)))

Опубликовано:

Ты все делаешь поэтапно чтоб поехать прямой дорогой в ДОД.Самый главный таракан в твоей голове.Если ты не гуляешь с другими значит не хочешь и тебя все устраивает все комфортно.Но пройдет время ты сам начнешь её выделять с толпы завышать значимость и будешь еще больше парится.

Попытки которые не достигли своей цели(засосать)идут тебе не на пользу.

Делай зачет и все остальные отпадут.

Опубликовано:

Ты все делаешь поэтапно чтоб поехать прямой дорогой в ДОД.Самый главный таракан в твоей голове.Если ты не гуляешь с другими значит не хочешь и тебя все устраивает все комфортно.Но пройдет время ты сам начнешь её выделять с толпы завышать значимость и будешь еще больше парится.

Попытки которые не достигли своей цели(засосать)идут тебе не на пользу.

Делай зачет и все остальные отпадут.

иду вот сейчас с другой женщиной...вот уже пошел =)) я все уяснил , пошел исполнять =))

Опубликовано:

Babasinho

прЫвэт! как жись? я покомменчу, твою тему, постораюсь сделать это как можно серьезнее!

Обойма......кто в ней лишний? она и масса поклонников =))

- ну если m (масса) = поклонников , то патронов лишних не бывает.

История началась недавно, особых проблем еще не возникло,

- а ты кастани заклинание "проблемы, проблемы, я куча на которую вам надо слететься!" (три раза после полуночи) и они появятся.

но могут ,если не расставить всех точек над словом "ё".

- так бегом беги в канцелярский магазин, покупай маркер, и везде в городе где видишь написано "е" расставляй точки!!!

Девчеонка,18 лет.

- хорошо что не Мальчёнка 2 года и Девчеонка 16 лет. а такое бывает. поверь уж мне :lol:

Познакомились лучайно ,

- где-то возле рентгеновского аппарата? :unsure:

попросилась вконтакте ко мне =))

- дай воды написаться а то переночевать негде? :) да нифика это братец не случайно, ты ей понравился, вот она и начала искать пути к контрнаступлениям на твою пи-пилку.

,так как перепутала меня с одним из моих людей, с которыми познакомилась на одной хоум пати(с тем пацаном мы оч похожи..), где меня почему то не оказалось ,

- иногда складывается впечатление, что они случайно садятся между ног, мне. типа "да Сад я случайно растегнула лифчик, сняла трусы, смотрю у тебя стоит думаю дай сяду". случайности.

а быть должен был ,вот..и она сочла что я один из тех парней, кто там был =)) а может и врет

- "Врешь, собака!" (с)

,просто захотела взять т очто хочет =))может нашла где то, н оне суть. Она мне очень понравилась, и я не тратяя времени сраз у же взял ее телефон, позвонил, и мы встретились через несколько дней.

- это ты хорошо придумал. но можно было бы с таким накатом, уже сразу и по засосам в этот же день лупить (а если не целка то и сексоваться).

день четверг =))вечер точнее.

- нам то не пофек? хоть срота или восрельник! :D

Она оказалась очень милой в общении, на свидании че: легкая прогулка,

- да в броне было бы жарко летом... согласен.

кинестетика сдп,плюс - пирсинг в пупке, шея, спина, талия, ну все короче ,

- вот её то отпирсячили то всю. а в шее как? через атлант пробила? ну крутая!

кроме того что не полез к ней под майку и в трусики =))

- о ты какой! самое сладкое на потом оставляешь! молодчик! :) типа, дальше спрячешь, ближе возьмешь?

интерес на уровне, стойкий к+ ,

- у тебя встал чтоли твой К+ в это время? :)

смех ,

- минздрав предупреждает!

все отлично, общение, ее рука в моей,

- проглотила твоя её?

прется..потом небольшой крышеснос (с руки ее конфетами кормил,

- надо было еще по головке гладить и говорить "хорошая лошадка!" :lol: я шучу конечно. нормусь всё.

первая пошла через "открой рот закрой глаза ")перло ее от этого прилично так =))финалом - легкий поцелуй в губы..зубки то сжала..

- а пасатижи на что придумали?

н овсе тактичн ои нежно =))

- пасатижами? не думаю что это нежно, но тактично точно!

плюс поцелуй в губы на прощание ,договорились созвониться.

- правильно! потому что без договора на крови, телефоны стираются в полночь!

то есть плюсы - заинтересовал вроде ,стойкий к+ , кинестетика ,отличное общение.

- да почти бонусную игру выиграл, что уж тут говорить.

Минус....не прожалась на засос, может не достаточно покинестетил =))

- Скажите как его зовут?

ПА-СА-ТИ-ЖИ!

выявляйте еще плиз =)).

- как скажешь, так и сделаем!

А теперь самое интересное.

- жду с нетерпением.

Она отметила редкость моего вида для себя ,мол ,ыт не такой как большинство, мне это нравится.

- действительно, только это было еще понятно, когда она в попыхах нашла твою анкету, и еще долго думала что б такого придумать, что б с тобой познакомиться и ты её не послал.

- конечно бегают. она же привела с собой семерых и троё еще ждали её на машинах чтобы забрать домой, ну так же?

Так как она в общем то выбирает, и естественно я не единственный с кем она погуляла..

- кокой же ты бедной и нещасной, некому тебя родимого пожолетя то :)

при том чт ос мной она стретилась только 1 раз, а сколько там еще уродов ,которые пишут ей в контакт на стену любовные признания,

- да монстры разных левелов, босы, с квестов еще куча всяких, как у неё нр на всех их хватает.

коменты к фоткам нелепые, и прочее....и со сколькими она уже успела встретиться , чтобы найти нового парня..я хз...

- да она каждый день проводит по десять свиданий! точно тебе говорю! ты в её списке точно ну если не на последнем, то на предпоследнем месте. и именно это тебя заставляет так сильно рвать себе сфинктер междуножный.

Меня не должно эт оестественно волновать ,н окак то заволновало,

- понятно. потому что ты не уверен в собственной крутости, а зачем оно тебе? лучше считать себя обычным и простым по отношению к ней, в самом низу её списка "уродцев".

потому что она после четверга написала только 1 раз =))

- видать боится тебя спугнуть.

начинать бегать за ней ,названивать и прочее - это путь в ДОД = назойливый поклонник номер 102847465 ,

- мало берешь 10883478237428374

двигаться п онамеченой схеме, стандартно - первое свидание - прощупывание ,расположени и интерес - второе - закрепление результата..третье - зачет ,план такой .

- трехсвиданка не, пяти бери. если она на засос не разводилась, то наверное еще девочка, чуть надо будет повозиться, но засосы делай на втором, вызванивай не бойся, вызванивай просто гулять, воджи её по разным паркам улицам местам, из кафе (разве что чайку там кофейку), на пятом вставь ей, по крайней мере пробуй, и на шестом еще попробуешь, будет ломаться, точно тебе говорю, но даст, потому что сама хочет.

Пригласить еще раз ,там по ситуаци =)) либо не теряя времени сливать ,либо продолжать намеченое.

- сливать генетический материал надо только в специально для этого заведенные места (надеюсь понимаешь какие?).

Что бы вы, уважаемые сказали бы по этому поводу????

- я всё сказал ;)

Опубликовано:

САДИСТО как всегда на высоте) После него уже и говорить ничего.

Особенно понравился комент, про точки над "і", а то меня друг запарил со своим раставлянием этих точек, ставит их уже хз сколько, а все ему мало

Насчет автора, че ты от нас хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...