Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжить разговор и привлечь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно познакомился с девушкой через интернет. Да, я понимаю что реал и интернет разные вещи, но все же...

Она сама мне первая написала, мол "привет, как дела?", ну разговор потянулся... Спросил её про цветы, она написала что любит все цветы, и я немного пошутил, ей понравилось.

"прости, все парни пытаюються быть и показывать себя всемогущими, но я не такой... да, есть во мне задатки прям таки Бога, но привезти редний южно-африканский цветок - фрезию, я не смогу=)"

Шютку она оценила...

Далей пошел разговор про мото, как ей не везет с ездой на мото, я её успокойил что это всего лиш случайность...

Но так как я собирался в ночь ехать в горы, я должен был прервать разворов, красиво пожелал спокойной ночи и до встречи.

После поездки в горы меня что-то "душевно" перемкнуло, остроумность пропала, теперь адеж не знаю с чего начать разговор.

Опытные, раскажите как правильно продолжить новую беседу, что бы глупо не выглядело.

Опубликовано:

О-да! Я самый щастливый парень! Спустя час после написания темы, она сама спросила мой номер телефона, и мы долго общались. Она мне почти открылась, наверно срабатывает моё качество слушателя. На предложения встретиться она не отказываеться. Вот только в город я приеду не раньше чем через пару месяцев. Я знал!! всетаки существуют хорошие девушки которые идут на встречу!!!

Опубликовано:

Да она чужие фотки поставила, вот ты и фтюрился в модель)))

Не задуривай себе голову, ты даже ещё её не видел. Разведёшь заблуждение, потом при встрече возможное разочарование тебя сожрёт. Проси от неё ещё фоток и общайся с ней уже на новом уровне, то есть по телефону. Как разговаривать и о чём? - это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Уже перешел =) Общаемся по телефону. На счет фоток, они действительно реальные, почти каждый день новые фотки выкладывает. Я бы не сказал что это супер-модель из глянцевого журнала, но она очень симпотичное существо =)))) Но вот появилась другая проблема - паузы в разговоре, когда ни она не я не знаем что спросить, о чем рассказать. Она призналась что хочет в реале встретиться. По телефонному разговору я понял чот у нас достаточно много общего с ней.

Вообщем время покажет=)

Опубликовано:

Да я ж уже писал, что вернусь где-то к октябю, в конце сентября. Нахожусь за 1086км, по работе. Я уже просил объяснить как "не остаться просто друзьми".

Опубликовано:

Нахожусь за 1086км, по работе. Я уже просил объяснить как "не остаться просто друзьми".

Вообще, лучше забить и не иметь свой мозг. Приедешь, вызвонишь, встретишься.

Но если тебе скучно там... :), то звони раз в три дня, в среднем. Звони нешаблонно по срокам: то через день, то через четыри; Обменивайся новостями; делай комплименты; слушай и говори на 70/30%; комбинируй открытые и закрытые вопросы; заведи несколько тем для разговора, которые будешь подддерживать всё это время(типа: как там твой прект продвигается, где уже находишься); обменивайтесь фото; заканчивай разговор сам, на поднятом у обоих настроении. В общем подсади её на этот ресурс. Какой никакой, но...

Удачи!

Опубликовано:

Тема редактируется Автором в соответсвии с правилами,которые закреплены в разделе

Автор читает ФАКи и не завышает значимость той "единственной"

Опубликовано:

Всмысле "подружкой" - она найдет другого? Как же тогда это предотвратить?

в том смысле что, ты в ее глазах не выглядишь уже парнем, а подружкой считаешься, с которой можно пообщаться, рассказать о своих проблемах, поспрашивать, как лучше с парнями. а потом бамс начнет и про других парней рассказывать. Выцепляй на встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...