Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на дне рождения познакомился с обалденной девушкой, сделал все чтоб ей понравится, все перепробывал вообще ничего не вышло, телефон так и не дала, а я оказался не в ее вкусе. А в конце вечера дала телефон одному из моих друзей, но он не очень активно сейчас этим пользуется. Загвоздка еще в том что она до сих пор девственница)

Шо собсна делать даже не знаю....

Опубликовано:

А еще и девственица :D

Автор,какой пост такой и ответ,выразись понятнее и тебе нормально ответят.

ну ребят) я просто не знаю что написать то)) я пытался веселить ее, играл с ней во что то)))) кинестетил, приглашал потанцевать, ну в общем все делал, а она все как то неохотно на это реагировала. потом спросил номер тела, сказала что не даст :unsure: потом спросил у подруги ее в чем дело, оказалось что я не в ее вкусе...

так вроде понятнее :)

Опубликовано:

Много суетился вокруг нее. Будь серьезнее и спокойнее по жизни. Думаю этим ей твой друг и нравится.

да, ты наверно прав. А мне то что теперь делать, скоро на один и тот день рождения с ней пойдем, может там чего?

Опубликовано:

Имхо, самолюбие у тебя сыграло.

Забей на нее.

ВВП

2 вариант:

Перед др ВВП по возможности Т1Д.

На др веди себя лидером, если сможешь.

Ее подстебывай (только не жестко).

Подумай какие плюсы у твоего друга, и используй их, достаточно полезного можешь найти здесь http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Меньше внимания ей, больше ее подругам, по возможности соблазнить несколько ОЖП на др, шоб от тебя не отходили

Ну и ФАКИ тебе в помощь

Опубликовано:

да, ты наверно прав. А мне то что теперь делать, скоро на один и тот день рождения с ней пойдем, может там чего?

Ничего.

Общайся побольше с другими девочками, с ней привет-привет, пока-пока, всё круто, вау.

Опубликовано:

Можешь выципить ее в последнюю очередь на какой-то тусне. У друга хапани ее номер телефона. Сначало никакого внимания на нее, ВСЕ внимания на тебя, привлекай к себе внимание, крутись возле разных девушек флиртуй с ними, потом промежуточно с ОЖП, потом с другим. И наконец отходишь к ней, выцеплюешь на тет а тет, общаешься шутишь много к++, под конец , кидаешь интригу, что ты можешь угадывать числа, можешь отдгадать половину ее моб номера и день рождение - тут нужна игра мастера)) типо глубокое задумчивость , глаза бегают по сторонам в поиске подсказок и тд.

Опубликовано:

На самом деле, несмотря на кучу информации на форуме, в 90 процентов случаев достаточно просто заинтересовать девушку и показать ей не стесняясь свои намерения. В условиях сегодняшнего тотального тфнства, когда все парни только и делают, что развлекают девочек и водят их по ресторанам, надеюсь, что она когда-нибудь сама раздвинет ноги, даже обыкновенный засос с кинестетикой груди и попы например просто творит чудеса. Уверен, что многие люди тут поймут, о чем я:) Просто имхо даже не нужно знать всей теории пикапа, чтобы соблазнять вполне нормальных девочек. И это не потому, что девочки страшные и доступные, а потому, что парни все долбо.бы:)

Опубликовано:

2tak_rain: Хорошо сказано.

По ситуации: ну не понравился ты ей.

Не бейся головой о стену - девочек симпатичных вокруг полно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...