Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал faq'малолетки' И "Ситуация 7" подходит под меня :((

Вообщем ситуация:

Мне 22 года ей 17 лет встречаемся уже больше двух месяцев секса так и не было ((( про бывал раз 10 тобишь мы вместе ночевали и втом числе у меня дома. Ласка не помогает хотя по ней видно что нравиться, один раз почти получилось но когда я начел присовывать она крикнула мне больно, я остепенился вообщем я когда начанаю до этого доходит она стопорит..... Расказалвала что у нее был один раз секс не удачный который она посчитала как насилие, так же то что куда торопиться бля бля бля...

Вообщем помогите я думаю вы понимаете что происходит потом когда возбудишься и нечего не получишь (((((

Опубликовано:
вы понимаете что происходит потом когда возбудишься и нечего не получишь

Болят батарейки и приходится дрочить :P

Ну хз,автор,как то мутно немного описано,но помоему надо лучше возбуждать ее и калибровать тараканов и давить их давить...

Опубликовано:

Если она у тебя начует и когда ты присовываешь говорит "больно", то она готова к сексу, просто как и ты немного стесняется и не уверена. Возбуди, будь настойчив и внимателен, входи аккуратно, настрой её и себя, спрашивай её об ощущениях(не сильно ли больно).

Опубликовано:

Если она у тебя начует и когда ты присовываешь говорит "больно", то она готова к сексу, просто как и ты немного стесняется и не уверена. Возбуди, будь настойчив и внимателен, входи аккуратно, настрой её и себя, спрашивай её об ощущениях(не сильно ли больно).

Насчет спрашивая, я думаю это не стоит делать так как если что то во время начала начинаешь задавать то она начинает давить на тормоз, насчет стеснения прямо в яблочко !!! мне кажется вот что мешает !

Опубликовано:

Девственница...(можно их трахать на фоне разницы в рангах, игноря их мозгоепизм; но ты сам запустил ситуацию, не трахнув ее тогда - очки подрастерял)

Если доверия достаточно (а у малолеток картина мира сам понимаешь запутанная: может она ждет от тебя тупого "давай встречаться?" или "ты мне не просто нра, а я хочу с тобой ЛТР" или "ЯЛТ" да хз чего)))))

ТО даст.

Опубликовано:

Отмазка напоминает:

Все парня от меня хотят только секса, надеюсь ты не такой?

Вспомнил похожую ситуацию.

Девушка не хотела давать парню встречаясь с ним уже год. Он решил забить и на годовщину переспал с другой. Расстались. Через месяц она стала встречаться с его другом довольно обычный парниша надо сказать и уже через неделю дала.

Вывод:

1. не бывает девушек которые не дают, бывают парни, которые не умеют просить.

2. никто не хочет упустить свой шанс и даже такие учатся на своих ошибках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...