Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в студ лагере(и ей и мне по 20), перед отьездом взял тел дала без проблем (девушка 6-7) . Долго не вызванивал , когда позвонил не в зоне подумал что дала не тот номер ,забил. Прошел месяц она находит меня вконтакте, пишу что у нее тел не отвечает она пишет что уезжала, ок я пишу я тебе в четверг позвоню, она:ок и бла бла ( к сути дела не относится ) . Ближе к четвергу сообщение вкотакте "в будни дни увидется не получится еду к бабушке может в выходные ,до связи"(с кучей скобок ). Я пишу : ок я тебе в выходные позвоню. Звоню ей сегодня(суббота)часов в 19 у нее не в зоне. Собираюсь вызвонить завтра утречком, если не получится , иду в поле поднимать настроение настрой и скилл. Вообще не понятно что девочка хочет с одной стороны куча смайлов вконте не против что я ей звоню с другой ее тел постоянно либо не в зоне либо не отвечает.

Опубликовано:

Моё почтение, foxis!

Вообще не понятно что девочка хочет с одной стороны куча смайлов вконте не против что я ей звоню с другой ее тел постоянно либо не в зоне либо не отвечает

Да всё тут понятно, проще пареной редиски :) Молодо - зелено...

Ты страдаешь фигней, она страдает фигней, полная идилия. Каждый из вас двоих пытается самоутвердиться и поднять свою значимость за счёт другого, а подлинной и искренней заинтересованности у вас нет.

Опубликовано:

Взаимно Garamond!

Ну может и так , но встретится с ОЖП хочется просто опыта понабраться ,да и девушка симпатичная !

Опубликовано:

В чем опыта-то хочется набраться? В детсадовском мозгоклюйстве? Лучше ФАКи почитать.

Всё просто: опыт есть отображение некоторых теоретических знаний на твои действия в реальном мире. Тебе есть что отображать? B)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в студ лагере

Не заинтересовал при знакомстве. Не надо говорить когда позвонишь. Если вышел на связь "в контакте", то сразу звонишь ей. Нет связи? - пишешь ей чтобы вышла на неё. Будет водить занос и увиливать от тел.разговора? - ПНХ.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в студ лагере

Не заинтересовал при знакомстве. Не надо говорить когда позвонишь. Если вышел на связь "в контакте", то сразу звонишь ей. Нет связи? - пишешь ей чтобы вышла на неё. Будет водить занос и увиливать от тел.разговора? - ПНХ.

Понятно, спапсибо Semal попробую ее выцепить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...