Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть одна ситуэйшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:Есть девушка,8-ка,13 лет,но выглядит лет на 16.Познакомились в контакте.Пытался 2 раза вытаскивать на свиданку,она отмазывалась.Вот ее последняя отмазка:

Я-Прикольно)) Может завтра сходим куда-то?

Она-ой нет

спасибо за приглашение

но я приеду и буду дома отдыхать)_

И так уже несколько раз.Как ее вытащить на встречу со мной? post-107983-124976126835_thumb.jpg

Опубликовано:

блин, я конешно не из "местных гуру", но ИМХО:

1) восьмеркой тут и не пахнет

2) сколько раз говорилось уже, не говори такие слова как может, лучше скажи просто пошли гулять, если откажется просто скажи да я тоже не могу завтра

3) интернет в топку

п.с. только что заметил - 13 лет - вообще забей, иди ВВП.

Опубликовано:

выгледит на 16 а посадят на 20 )

что ты с ней делать то будеш????

Я хз что ты ей говорил но ты её напугал) Она накрутила такого в своей голове что пипец))) Считай ты её уже изнасиловал ) Тем более 13 лет)) Как щас помню что в этом возрасте значит пригласить девушку погулять и как значимо это для неё ))

Отправь ей следущее:

Привет. Давай встретимся я приведу тебя к себе дамой изнасилую и навсегда забуду.)

следующим сообщением.

Ты что действительно поверила.)

ну и дальше выводиш на место и время встречи

или

Ты наверное сегодня очень занята?

---||---

и так далее, вариантов милион главное кури.)) Я имею в виду форум.

Всё зависит от тебя , конгруэнтносьти, невербалки, вс, ВВ, и кучи других непонятных слов которые прививает пикап

чтобы научить тебя соблазнять) Так-что читай FAКqИ и пробуй в жизни) чтобы в итоге понять что всё савсем не то и не так как там написано =)Хотя работает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...