Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение знакомства через аську

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вкрадце история. Сейчас нахожусь на сборах в армии от кафедры до конца августа. И от нефиг делать решил поболтать с ожп через аську. В итоге познакомился с милой девочкой с моего города, но, уезжающей в сентябре на учебу в Орел. На мое предложение встретиться за кофе, она, видимо, шутки ради, предложила сделать это в Орле. Я согласился =] Решили ехать вместе на жд. На вопрос, хорошие ли там гостиницы, она пригласила переночевать у нее. Обменялись ммс, милашка.

Пока связь только по смс и аське. Звонить дорого.

Кто может что посоветовать? На всех этапах: сейчас в аське, далее при встрече в вагоне поезда, и уже в Орле и у нее дома. А то из-за брома, да и армии вообще боюсь накосячить и упустить такую мазу =]

Опубликовано:

у меня были такие случаи! (через сайты знакомств)

на твоем месте нужно хорошо подумать! и если ДА, то не из-за девочки, а чтоб город посмотреть! (если тя обломают, то те будет не так обидно!)

2ое: созвониться (чтоб удостовериться, что это женский голос :D )

3: Те нужно самому позаботиться о квадрате! (через сайт города! кто сдает квартиру или комнату!(это дешевле чем гостинца, да и в гостинце могут быть проблемы!)) ты будешь независим, да и покажет девочке, что ты можешь о себе позаботиться!

4: не работать на будущее, а просто получить удовольствие от поездки!!!!!!!!!

Опубликовано:

Может и прикалывается, а может и нет. Но страховка непомешает.

Подумай что будешь делать если это все обломается в последний момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...