Перейти к публикации
пикап.Форум

парень, которого она не любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем девушку 7 баллов, ей как и мне 21 год...встречи...кинестетика, поцелуи взасос, в шею, с её стороны Б...

проблема, в её так называемом парне, котрый вроде как жених...говорит что к нему нет никаких чувств, а ко мне есть...дело идёт к свадьбе, а сказать нет ему она не может..хотя выходить замуж не хочет...объясняет это всё тем что привыкла к нему, а главный аргумент это то, что за ним хорошее будущее...а любвь придёт мол, на мой аргумент в виде того что ничего хорошего из этого не выйдет...

Я говорю, скажи ему нет и всё...говорит что не может сказать нет, привыкла к нему, я говорю, как привыкла если замуж не хочешь?и что думаешь делать?...скоро улетает на учёбу, заграницу, и думает улететь и что он забудет, главное бы свадьба бы не произошло до отлёта...на вопрос чего ты хочешь, говорит что я сама не знаю, я запуталась, и так проблемы...оказывается у неё еще родители разводятся...плакала...даже не знал что сказать...

Я знаю, что девушка крайне хавает мне и себе мозг этим...

хотел бы с ней серьёзно встречатся....судя по действиям и её разговорам между нами, ко мне у неё есть чувства, но всему камень преткновения это самый парень-жених...на днях вроде как поссорились и расстались, но он пришёл к ней встал на колени и они помирились...

Вытянуть на мужской серьёзный разговор этого горе-жениха, но опять же, он может сказать, не лезь в наши отношения и будет по человечески прав?...вариант заручится поддержкой ОЖП, и сказать что она не хочет тебя тут же набрать её, и сказать дескать слушай что на говорит...будет ли это нормально?...хотя в этом случае получается что я её настроил против него...

вопрос: кто виноват и что делать уж стар как мир,задавать его не стану...но как аргументировать не выходить замуж таким образом, так сказать провести БФД...адекватно в я ярких красках обрисовать последсвия замужества не по любви...или что еще подскажете в этой ситуаций?...

Опубликовано:

БФД + есть дохрена метафор чтобы избавиться от парня.

Тем более у тебя преимущество.

Почитай на форуме умные фразы, которые надо говорить ей на эту тему.

сорри, не могу дать ссылку конкретную.

Опубликовано:

БФД + есть дохрена метафор чтобы избавиться от парня.

Тем более у тебя преимущество.

Почитай на форуме умные фразы, которые надо говорить ей на эту тему.

сорри, не могу дать ссылку конкретную.

спасибо!...жаль, нет ссылок на метафоры бфд

преимущество как раз у него, в его так называемом светлом будущем, работает уже...в неплохом месте...а я учусь еще...

Опубликовано:
.вариант заручится поддержкой ОЖП, и сказать что она не хочет тебя тут же набрать её, и сказать дескать слушай что на говорит...

не вздумай этого делать(!)

Смотрел фильм "Разрушители свадеб"( или "Незванные гости", это один и тот же фильм), там как раз твоя ситуация. Посмотри обязательно. Фильм кстати про пикап :) очень классный.

Там в итоге девочка уходит от своего жениха к другому.

И этот другой толкнул очень красивую речь, можешь выучить и попробовать сказать это своей девочке :)

Этот фильм есть в контакте, просто введи в поиске.

Удачи тебе :)

добавлено: да, и обязательно напиши потом чем ваша история закончилась :)

Опубликовано:

не вздумай этого делать(!)

Смотрел фильм "Разрушители свадеб"( или "Незванные гости", это один и тот же фильм), там как раз твоя ситуация. Посмотри обязательно. Фильм кстати про пикап :) очень классный.

Там в итоге девочка уходит от своего жениха к другому.

И этот другой толкнул очень красивую речь, можешь выучить и попробовать сказать это своей девочке :)

Этот фильм есть в контакте, просто введи в поиске.

Удачи тебе :)

Так и не понял делать это или нет?..правильно ли это будет?...моё мнение что нет, неправльно, с одной чтороны это значит влезть в их отношения, чего я делать не имею права, с другой стороны, не дать ей сделать ошибку и выйти замуж за нелюбимого человека...палка о двух концах...что хорошо и что плохо?

добавлено: да, и обязательно напиши потом чем ваша история закончилась :)

непременно

Опубликовано:
Вытянуть на мужской серьёзный разговор этого горе-жениха,

Я имел ввиду чтобы ты это не вздумал сделать.

А с девочкой ты можешь делать все что хочешь и говорить о чем хочешь.

Посмотри фильм.

Опубликовано:
Вытянуть на мужской серьёзный разговор этого горе-жениха,

Я имел ввиду чтобы ты это не вздумал сделать.

А с девочкой ты можешь делать все что хочешь и говорить о чем хочешь.

Посмотри фильм.

ок!)))фильм уже на закачке...вытянуть на разговор нашего Бальзаминова удумал так как сама она не может сказать ему нет, и потому думаю взять эту ответственость на себя, предварительно предупредив ОЖП и получив от её благословление на сие действие...YouMustBeSexy, какие аргументы в сторону того чтобы этого не делать?

Опубликовано:

Давай решим для начала. У них уже назначена даты свадьбы? Или он просто сделал ей предложение? Сейчас каждый третий делает предложение своей девочке в таком возрасте, до свадьбы доходит 1 из 50. Возможно у тебя времени ещё много, чтоб стать для неё лучшим, и чтобы она на сама поняла это и приняла решение уйти от её молодого человека.

Ну а вообще читай бфд, я думаю ничего нового я тебе тут не напишу, все есть там.(если не ошибаюсь, там как раз написано что-то о том, чтобы не делать таких вещей, о которых ты спросил)

Опубликовано:

Давай решим для начала. У них уже назначена даты свадьбы? Или он просто сделал ей предложение? Сейчас каждый третий делает предложение своей девочке в таком возрасте, до свадьбы доходит 1 из 50. Возможно у тебя времени ещё много, чтоб стать для неё лучшим, и чтобы она на сама поняла это и приняла решение уйти от её молодого человека.

Ну а вообще читай бфд, я думаю ничего нового я тебе тут не напишу, все есть там.(если не ошибаюсь, там как раз написано что-то о том, чтобы не делать таких вещей, о которых ты спросил)

даты свадьбы как таковой нет...он сделал ей предложение, и вроде как она сказала,еще дескать думает...да правда в твоих словах есть, но там вроде как всё серьёзно, тот парень настроен решительно, типа любовь...времени очень мало, я как и она уезжаем учится в сентябре...он типа не разрешает ей уезжать учится, дабы не сесть в лужу со свдьбой...а она тянет время с ответом, чтобы потом свалить учится, и вроде как будет вне зоны его досягаемости...так сказать уйти от ответа, а потом глядишь он и забудет её...(это её тактика, точнее стратегия сдерживания)...

Опубликовано:

Поставь цель: трахнуть.

Трахнешь - поговорим.

Пока ты напоминаешь задрота, который рассуждает не просто о шкуре неубитого медведя, а о шкуре друга неубитого медведя :rolleyes: .

Х*йней не майся. Занимайся соблазнением девочки.

Вектор мыслей немного в это направление измени, понял?

Опубликовано:

Поставь цель: трахнуть.

Трахнешь - поговорим.

Пока ты напоминаешь задрота, который рассуждает не просто о шкуре неубитого медведя, а о шкуре друга неубитого медведя :rolleyes: .

Х*йней не майся. Занимайся соблазнением девочки.

Вектор мыслей немного в это направление измени, понял?

вектор понятен...но учитывая наличие жениха, совестно..хотя должно ли это меня волновать?...победителей не судят...тупо забить на него, будто его нет...

Опубликовано:

Тупо забей на него, это зажжет зеленый свет и , возможно, потом предложение будешь делать ты ; )

Лучше жалеть о сделанном!

Опубликовано:

Тупо забей на него, это зажжет зеленый свет и , возможно, потом предложение будешь делать ты ; )

Лучше жалеть о сделанном!

да тупо забить...может сделать Д...думаю должен быть с её стороны Б...а вообще цели-ЛТР...спасибо :)

Опубликовано:

Вчера разговаривал с ней...бросить жениха не хочет...говорит что привыкла к нему, хотя и чувст нет...я спросил про нас, зачем так делать?...почему бы не закончить всё, просто скажи нет...говорит что не хочет говорить мне нет...дай время говорит...

Опубликовано:

Вчера разговаривал с ней...бросить жениха не хочет...говорит что привыкла к нему, хотя и чувст нет...я спросил про нас, зачем так делать?...почему бы не закончить всё, просто скажи нет...говорит что не хочет говорить мне нет...дай время говорит...

Автор, тебе чё сказали? Соблазняй её.

А ты чё делаешь? ТФНишь, уговариваешь, унижаешься, ведёшь себя как ДОДик.

Либо действуешь и девочка твоя, либо дрочишь в ванной на журнальчик.

Ты определись.

• Советник
Опубликовано:

Если речь о долговременных серьёзных отношениях, тут ты нифига не лучше того парня.

Чувства завтра пройдут, а за ним, как ты написал, будущее.

Скорее всего, девочка будет с ним, и при этом у неё периодически будут "чувства" с другими.

Конечно, саморазвитие и правильное целеполагание позволят тебе с тем парнем конкурировать. Ты сможешь стать лучше в плане "будущего". И это, безусловно, полезно. Но ради себя, а не ради неё, ибо нах она тебе со своими **** чувствами нужна?!

Опубликовано:

Знаешь пословицу? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Вот для девушек с парнем эта пословица как никогда актуальна. Подсади ее на свой ресурс, потом покажи ей скучную обыденную жизнь без этого ресурса, и она сама поймет, что надо делать:) ЗЫ - ресурс в данном случае это не разговоры про отношения и упрашивание ее на коленях бросить своего парня, а эмоции от общения с тобой, от пребывания рядом с тобой, от секса с тобой.

Опубликовано:

хых, не был пару недель, зашел, а тут все то же унылое Г в разделе...

Ответ на все твои вопросы - секс с ней. А разговоры о ВАС и о НИХ - в топку, ибо хочешь разрушить отношения - начни их обсуждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...