Перейти к публикации
пикап.Форум

В общем-то банальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

У меня на личном фронте сложилась в общем банальная ситуация, но как дальше правильно поступить я пока не знаю, и вот решил обратиться за помощью к вам.

Итак, исходные данные: есть я, есть моя "девушка" (она мне вообще-то нужна только для секса, но сама она считает себя моей девушкой, а я ее пока не спешу разочаровывать), есть знакомая девушка - собственно моя цель (для ЛТР), и есть ее парень, которого я знаю тоже, и с которым она встречается уже 3 года.

Собственно сама ситуация: недели две назад я просто пошел попить пива с этой самой моей знакомой девушкой, ничего от нее не хотя и ни на что особо не рассчитывая. Мы периодически встречаемся, общаемся как друзья, делимся новостями (я знаю ее уже 2 года). Она мне как девушка раньше была неинтересна. Но вот в процессе общения я решил немного "потестить" свои пикаперские навыки на ней :) В итоге получилось, что у меня было минимум 6 ситуаций для засоса, и она звала меня домой "покушать дыню". Я в принципе себе усложнять жизнь не хотел, и все свел к юмору. Но спустя пару дней после этого "свидания" я начал понимать что она меня стала интересовать как девушка, и причем довольно-таки серьезно. С ее стороны тоже были оговорки и намеки, что я ей нравлюсь (а в тот вечер она это сказала напрямую). В общем я решил прояснить ситуацию и договорился с ней вчера встретиться (ее парня не было в городе, а своей я наплел сказок). На этой встрече я сказал что могу без проблем порвать отношения со своей девушкой если она захочет отношений со мной и кинет своего парня. Она же ответитла что ей нужно время подумать, что ей этот парень недавно "сделал очень больно" - что именно она не сказала а я не стал любопытствовать (хотя при мне с ним по телефону она общалась вполне-таки мило), и сказала что у нее "зреет с ним серьезный разговор после которого неизвестно как все повернется". Также добавила что не может ничего обнадеживающего мне сказать, и что "время все расставит по своим местам". Вечер закончился тем что мы пошли к ней домой смотреть кино, но она сразу сказала чтобы "на большее я не рассчитывал". Я тогда и не стал форсировать ситуацию у нее дома (тем более фильм был грузовый - "Реквием по мечте"), а ограничился просто обьятьями ну и тактильным контактом, даже без засоса. Тем более что она от каждого моего прикосновения сперва шарахалась, а потом уже успокаивалась. В конце вечера у нее спросил - а сколько ей времени нужно? Она ответила: "месяца два". Тут я конечно слегка подох*ел, но особого виду не подал. В итоге мы сошлись на том что на следующих выходных она у меня уже дома будет смотреть кино.

Вот собственно и вопрос: какую линию поведения мне следует по вашему выбрать? Как правильно поступить чтобы не перегнуть палку но в то же время не показаться инфальтильным тормозом?

Буду благодарен за советы и конструктивную критику моих уже сделанных поступков.

P.S. Сперва хотел эту тему запостить в разделе "Развитие и удержание отношений", но потом подумал, и т.к. у нас с ней секса еще не было, то решил это отпостить тут.

Опубликовано:

Моё почтение, Muxtar!

На этой встрече я сказал что могу без проблем порвать отношения со своей девушкой если она захочет отношений со мной и кинет своего парня

Большей глупости и придумать трудно! Ты где такого набрался? Полностью переложил на неё ответственность за будущее ЧЕТЫРЕХ человек!!! Ей это нафиг не надо!

Также добавила что не может ничего обнадеживающего мне сказать, и что "время все расставит по своим местам"

Понятно, зачем менять одного ЮЮЮ на другого ЮЮЮ? См. пункт 1

В конце вечера у нее спросил - а сколько ей времени нужно? Она ответила: "месяца два"

Её нынешний парень настолько плохой, что раньше чем через ДВА месяца она с ним не расстанется :D

Вечер закончился тем что мы пошли к ней домой смотреть кино, но она сразу сказала чтобы "на большее я не рассчитывал". Я тогда и не стал форсировать ситуацию у нее дома (тем более фильм был грузовый - "Реквием по мечте"), а ограничился просто обьятьями ну и тактильным контактом, даже без засоса.

Хороший мальчик, послушный мальчик! Кстати для просмотра вдвоём очень правильный фильм. Лучше него только "Обыкновенный фашизм" Ромма :D:D :D

Вот собственно и вопрос: какую линию поведения мне следует по вашему выбрать?

Ну, типа, поумнеть :)

Как правильно поступить чтобы не перегнуть палку но в то же время не показаться инфальтильным тормозом?

Развивайся, читай ФАКи.

Опубликовано:

Большей глупости и придумать трудно! Ты где такого набрался? Полностью переложил на неё ответственность за будущее ЧЕТЫРЕХ человек!!! Ей это нафиг не надо!

А ты предлагаешь мне за нее пойти поговорить с ее парнем? Это вроде она с ним 3 года встречается, а не я. Со своей стороны я сделаю все что будет необходимо, но по-моему сейчас разрывать свои отношения когда она сама не знает чего хочет, по меньшей мере глупо.

Её нынешний парень настолько плохой, что раньше чем через ДВА месяца она с ним не расстанется :D

Вот это меня тоже удивило, мягко выражаясь.

Хороший мальчик, послушный мальчик! Кстати для просмотра вдвоём очень правильный фильм. Лучше него только "Обыкновенный фашизм" Ромма :D:D:D

Ну она у меня этот фильм клянчила уже полгода, я решил наконец дать его ей. И я уже писал, что она шарахалась от практически каждого моего прикосновения, интересно, что было бы если бы я начал форсировать события? По-моему я как раз тогда бы и поставил крест на всем.

Ну, типа, поумнеть :)

Ну это в принципе всем не помешает:)

Развивайся, читай ФАКи.

ФАКи основные уже прочитаны, и они работают - я ж ее завел в тот раз. Просто может быть из-за того что я в этот раз к этому процессу отнесся более серьезно, такой легкости и непринужденности в моем поведении и не вышло на вчерашнем свидании.

Опубликовано:

А ты предлагаешь мне за нее пойти поговорить с ее парнем? Это вроде она с ним 3 года встречается, а не я. Со своей стороны я сделаю все что будет необходимо, но по-моему сейчас разрывать свои отношения когда она сама не знает чего хочет, по меньшей мере глупо.

Это ТЫ не знаешь чего хочешь, а любая девочка по-умолчанию хочет отношений с уверенным мужиком. ;)

Ну она у меня этот фильм клянчила уже полгода, я решил наконец дать его ей. И я уже писал, что она шарахалась от практически каждого моего прикосновения, интересно, что было бы если бы я начал форсировать события?

Петтинг под такой видеоряд это конечно... м-да...

По-моему я как раз тогда бы и поставил крест на всем

Ты его поставил гораздо раньше.

ФАКи основные уже прочитаны, и они работают

Кто бы сомневался...

Опубликовано:

Это ТЫ не знаешь чего хочешь, а любая девочка по-умолчанию хочет отношений с уверенным мужиком. ;)

Общие фразы это хорошо, я их тоже знаю. Я просил конкретных советов.

Петтинг под такой видеоряд это конечно... м-да...

А кто-то говорил о петтинге? Я что совсем дебил ей в трусы лезть под такое кино?

Ты его поставил гораздо раньше.

Подскажи когда, если не трудно.

Кто бы сомневался...

Можешь верить, можешь не верить. Я на тебе тестить пикаперство не собираюсь, чтобы ты это наглядно увидел:) Я не говорю что я гуру пикапа, но постоянный секас у меня имеется, мне до недавних пор этого хватало. В филдрепортах есть одна моя темка, если интересно.

Опубликовано:

Вместо конкретных советов тебе хочется волшебную таблетку, чтобы разом исправить все косяки и получить "отл" в "зачётку". Я дал тебе очень конкретные советы в виде обратной связи, но они не соответствуют тому, что ты ХОЧЕШЬ получить. Увы! Пойми, здесь никто никого не перевоспитывает. Всем абсолютно без разницы есть у тебя постоянный секс или филдрепорт. Если ты считаешь, что перекладывание ответственности на девочку - это правильно и ведомое поведение для мужчины тоже правильно, то это твоё право, участники форума уважают твоё мнение. Однако, если твоё мнение правильное, то почему вместо классных отношений с девочкой появилась эта тема?

Счастья тебе!

Опубликовано:

Вместо конкретных советов тебе хочется волшебную таблетку, чтобы разом исправить все косяки и получить "отл" в "зачётку". Я дал тебе очень конкретные советы в виде обратной связи, но они не соответствуют тому, что ты ХОЧЕШЬ получить. Увы! Пойми, здесь никто никого не перевоспитывает. Всем абсолютно без разницы есть у тебя постоянный секс или филдрепорт. Если ты считаешь, что перекладывание ответственности на девочку - это правильно и ведомое поведение для мужчины тоже правильно, то это твоё право, участники форума уважают твоё мнение. Однако, если твоё мнение правильное, то почему вместо классных отношений с девочкой появилась эта тема?

Счастья тебе!

Спасибо за откровенность. Может из моих слов показалось что я ищу волшебную таблетку, но я слава богу уже понимаю что их нет. Я просто хотел узнать что я сделал не так и чтобы вы сделали на моем месте в дальнейшем. Ответ на первую часть своего вопроса я от тебя получил, спасибо:) А вот на вторую увы нет. И еще меня очень заинтересовала твоя реплика о том что я "уже поставил крест". Я хотел бы узнать когда именно я его поставил и "чем", чтобы такого в дальнейшем не повторять.

Опубликовано:

Попробуй ее все таки трахнуть для начала, а потом разговаривать разговоры о смене партнеров.

:rolleyes:

PS Гарамонд дал конструктив - ты просто не хочешь почему то его принимать(.

Опубликовано:

Попробуй ее все таки трахнуть для начала, а потом разговаривать разговоры о смене партнеров.

:rolleyes:

PS Гарамонд дал конструктив - ты просто не хочешь почему то его принимать(.

Насчет секса ты прав - надо прожимать. Этим и займемся во время киносеанса:)

А насчет конструктива от Гарамонда - он показал где я ошибся, это я вижу, за это спасибо. Но вот назвать "поумней/читай ФАКи" конструктивом я к сожалению не могу. Такой совет и я могу дать каждому второму на этом форуме - как думаешь он ему сильно поможет?

Опубликовано:

Читал тему и плакал... Потом читал Garamond`а и смеялся так же сильно - жжот чувак :))

засосы и "покушать дыню", которые ты пропустил - автоматически создают образ тормоза в глазах девушки. Само по себе это не сверхкритично - некоторые девушки любят тормозов, но дальше ты показал ей заинтересованность настолько сильную что готов бросить свою девушку - а это значит, что ты не такой классный парень каким ей казался - передал инициативу, заставил ее решать, переложил ответственность, да еще и положиться на тебя нельзя - чуть что можешь бросить уже сложившиеся отношения. Но ей нравится твое внимание, поэтому она тебя оставляет как запасной вариант - чувак, это навсегда :))))

То что ты не взял на себя инициативу, не вырубил фильм и не прожал ее на секс потом - означает что ведомый в вашем общении ты. И если ты будешь это менять "прямо щас" - твое поведение будет воспринято как неадекват. А вот когда она сказала, что ей нужно месяца два на принятие решения - нужно было сказать: "Что?!!! Ты видно не за того меня принимаешь. Я ухожу! :)" Встать и с улыбкой уйти. Пусть бы подумала, потом сделала бы Ближе - "Ты не обиделся", а ты отшутился и были бы шансы.

Но ты сам себя загнал в тупик - и из него уже не выберешься. Никогда.

А теперь "что делать?" - извечный вопрос русских начинающих пикаперов. Вызванивай ее на встречу - шути, искри интеллектом - пусть видит какой ты классный парень. Под конец встречи говоришь с улыбкой и легко: "Ты знаешь, я решил, что мы с тобой должны остаться друзьями. Ты классная девушка и мне приятно с тобой проводить время, но у меня есть причины думать, что у нас с тобой ничего не получится :)" И сразу уходи, что бы она не сказала, иначе начнется глупое и безвыигрышное выяснение отношений.

Потом жди Ближе с ее стороны и реагируй меньшим Б на ее большее Б. Будь уверенным, веселым - у тебя все хорошо. Поддерживай интерес, интригу, но не раскрывай ее - в нужный момент прожмешь на секс.

P.S. Она может и не сделать тебе Ближе, если нет у нее достаточной заинтересованности в тебе. Тогда просто ничего не делай. Кури факи, ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...