Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Недели три назад я был в Бельгии, проходил определенный курс. Со мной вместе было много ребят и девушка которой посвящена эта тема тоже была там. Она из Греции, ей 21, учиться на ветеринара. Мы жили с ней в одном и том же доме, в противоположных друг от друга квартирах. Около 10 дней нам удлось с ней пообщаться. Там была большая компания куда входили и она и я. Мы с ней общались неплохо; искренне, интересно и т.д. Но были также минусы. Минусы как мне кажется следуюущие: * Я можно сказать был по большому счету постоянно пьян.

* Там были и ругие красивые девушки. Есстественно я на них реагировал, проявляя этим не совсем хорошее впечатление на мою гречанку.

* Языковой барьер. Мы оба говорим на английском но это как никак язык не родной.

Короче, никакого определенного движения я не делал. Потому что, она немного стеснительная и "типа" порядочная. Я просто, скажем не хотел тратить на нее время. Только один раз, в последнюю ночь когда все мы сидели в одной комнате, я ей непалено предложил пойти прогуляться в саду на что она ответила что устала и не хочет. Я не стал настаивать потому что и сам был уставший и вообще это был последний день. Утром мы расстались, разъехались по разным городам. Она в Париж, я в Брюссель. И только в Брюсселе она предстала передо мной в качестве какого то наваждения. Я просто не счастлив без нее. Я не получаю удовольствия. Я хочу с ней жить.

Теперь я на Родине, и ничего не поменялось, все еще скучаю, хочу ее. Я готов на все. И хочу попросить у вас совета, думаю вы мне сможете помочь.

Единственная для меня проблема это расстояние. Онацже в Греции, а я здесь. Поехать в Грецию в ближайщие полгода нереально, потому что у меня университет, но через полгода я могу это сделать. Ее контакты есть у меня. Что можете мне посоветовать? Что я могу сделать? Возможно ли что-то предпринять по интернету и телефону? (Поверьте если бы у меня была возможность ее видеть, то есть если бы мы жили в одном городе или по крайней мере по близости, я бы стал открывать подобную тему)

Одним словом ребята, любые советы и комментарии привестсвуются. Жду.

Спасибо всем.

Posted

Не теряйся из виду, не неси любовной/романтической и другую чуши - и протянешь спокойно полгода. Про девочек вокруг не забывай, чтобы не терять навыки. Начни изучать греческий язык, при встрече поможет сильно. А вот пока на виртаул общение не налегай. По рассказу уже видно, что ты создал себе идеальный образ ее. Понизь значимость, иначе велика вероятность, что разочарует девочка.

Успехов.

Posted

Вирт общением себе мозг особо не ипи, правильно тебе вверху написали, а то угрохаешь кучу ресурса в никуда.

Обязательно ВВП.

Складывается ощущение, что у тебя как у ребенка, у которого конфетку отобрали. Так что не зацикливайся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...