Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недели три назад я был в Бельгии, проходил определенный курс. Со мной вместе было много ребят и девушка которой посвящена эта тема тоже была там. Она из Греции, ей 21, учиться на ветеринара. Мы жили с ней в одном и том же доме, в противоположных друг от друга квартирах. Около 10 дней нам удлось с ней пообщаться. Там была большая компания куда входили и она и я. Мы с ней общались неплохо; искренне, интересно и т.д. Но были также минусы. Минусы как мне кажется следуюущие: * Я можно сказать был по большому счету постоянно пьян.

* Там были и ругие красивые девушки. Есстественно я на них реагировал, проявляя этим не совсем хорошее впечатление на мою гречанку.

* Языковой барьер. Мы оба говорим на английском но это как никак язык не родной.

Короче, никакого определенного движения я не делал. Потому что, она немного стеснительная и "типа" порядочная. Я просто, скажем не хотел тратить на нее время. Только один раз, в последнюю ночь когда все мы сидели в одной комнате, я ей непалено предложил пойти прогуляться в саду на что она ответила что устала и не хочет. Я не стал настаивать потому что и сам был уставший и вообще это был последний день. Утром мы расстались, разъехались по разным городам. Она в Париж, я в Брюссель. И только в Брюсселе она предстала передо мной в качестве какого то наваждения. Я просто не счастлив без нее. Я не получаю удовольствия. Я хочу с ней жить.

Теперь я на Родине, и ничего не поменялось, все еще скучаю, хочу ее. Я готов на все. И хочу попросить у вас совета, думаю вы мне сможете помочь.

Единственная для меня проблема это расстояние. Онацже в Греции, а я здесь. Поехать в Грецию в ближайщие полгода нереально, потому что у меня университет, но через полгода я могу это сделать. Ее контакты есть у меня. Что можете мне посоветовать? Что я могу сделать? Возможно ли что-то предпринять по интернету и телефону? (Поверьте если бы у меня была возможность ее видеть, то есть если бы мы жили в одном городе или по крайней мере по близости, я бы стал открывать подобную тему)

Одним словом ребята, любые советы и комментарии привестсвуются. Жду.

Спасибо всем.

Опубликовано:

Не теряйся из виду, не неси любовной/романтической и другую чуши - и протянешь спокойно полгода. Про девочек вокруг не забывай, чтобы не терять навыки. Начни изучать греческий язык, при встрече поможет сильно. А вот пока на виртаул общение не налегай. По рассказу уже видно, что ты создал себе идеальный образ ее. Понизь значимость, иначе велика вероятность, что разочарует девочка.

Успехов.

Опубликовано:

Вирт общением себе мозг особо не ипи, правильно тебе вверху написали, а то угрохаешь кучу ресурса в никуда.

Обязательно ВВП.

Складывается ощущение, что у тебя как у ребенка, у которого конфетку отобрали. Так что не зацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...