Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет меня, но не хочет меня видеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация смешная в общем и глупая в частности...

Четверг.

Познакомился с девушкой, первое свидание прошло классно, под конец свидания я понял что она, возможно, достойна ЛТР.

Свидание закончилось тем что мы стояли возле ее позезда и целовались взасос + доступ по всему телу кроме интимных зон.

Перед этим так же классно посидели возбуждая друг друга на набережной. Ночью перекинулись парочкой смс с недвусмысленным значением.. в общем вроде все было классно!

По ходу разговоров она упомянула, что не любит когда парень непонятно куда пропадает и перестает звонить/писать ее это обидело очень раз в прошлом...

Пятница.

Перекинулись несколькими смс и вечером немного поболтали по телефону, чувствую холодок в голосе...

И тут начался пи"дец:

Суббота.

Утром позвонил, ничего не понял, то К+ то К-... Предложил встретится, она ответила что еще не знает, ждет пока родители придут и тогда решит. Сказал чтоб позвонила когда узнает, попрощался положил трубку с мыслью: "Хрен она позвонит..."

Через пару часов приходит смс: "Давай сегодня встретимся! Где и когда?"

Договорились, встретились.

Мороз... поцеловать не дала, приобнял - никакой реакции...

Сказал ей что у нее нет настроения, спросил что случилсь?

В ответ фраза примерно такая: "Мне нужно тебе кое-что сказать, но я не знаю как начать, тебе это очень непонравится и ты не захочешь после этого со мной общаться"

Долго не хотела рассказывать, говорила погуляем, потом расскажет, но я все-таки раскрутил ее на этот разговор.

Рассказала что в пятницу пришел ее бывший, подарил орхидею и просил вернуться, она ему отказала но поняла, что любит еще его, от этого она всю ночь проплакала и настроение плохое. А по поводу меня сказала что это наша последняя встреча. Типа я хороший человек, нравлюсь ей но это будет нечестно по отношению ко мне.

Она рассчитывала что я уйду сразу,и обижусь и т.д. Не захочу ее видеть.

НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

Я спросил нравлюсь ли ей, она сказала что да. Дальше максимум настойчивости, поцелуев и кинестетики. В результате мы просидели на лавочке под дождем под зонтиком 4 часа!))) целуясь и обнимаясь, возбудили друг друга нереально!) она говорила что хочет меня, я отвечал что тоже хочу ее но не сейчас и не на 1 раз, говорила что со мной хорошо, в общем ВЕЛАСЬ НА МЕНЯ ОЧЕНЬ! НО! Намои слова, что мы встретимся отвечала категорически нет. Не хотела чтоб я проводил домой, она нехотела чтоб я проводил, а потом не хотела чтоб я уходил...))НО твердила что мы не увидимся.

В РЕЗУЛЬТАТЕ:

Я ей нравлюсь, ее тело говорит ДА, а мозг твердит НЕТ.

На звонки и смс отвечает, но увидется не хочет.

Я знаю где она живет, в шутку сказал что прийду в гости, знакомиться с родителями))

Она:

--Ты не решишься на это!

--Ты сомниваешься в моих способностях? :)

--Нет) ...

Опубликовано:
она говорила что хочет меня, я отвечал что тоже хочу ее но не сейчас и не на 1 раз

Надо было трахать. Ты своими словами хотел ей показать, что она нужна тебе не на один раз перепехнуться и, что ты хочешь серьёзных отношений, но весь парадокс в том, что чтобы были серьёзные отношения, нужен секс.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Как ее раскрутить на встречу, которую я пообещал ей на завтрашний вечер?

Она знает что я могу прийти в гости, стоит ли это делать?

И последнее, был такой монолог:

Я:

--Я знаю что нравлюсь тебе. И ты это не отрицаешь.Ты мне тоже нравишься и поэтому я так просто не отступлюсь.

Если бы я видел, что ты не хочешь быть со мной, то ушел бы сразу!

А так я вижу что тебе хорошо со мной, и поэтому так просто не отступлюсь.

Она опустила глаза и промолчала...

Опубликовано:

Согласен! Но сексом заниматься просто было НЕГДЕ. После дождя на улице было холодно и мокро, а дома и у меня и у нее не было возможности.

Опубликовано:
Согласен! Но сексом заниматься просто было НЕГДЕ. После дождя на улице было холодно и мокро, а дома и у меня и у нее не было возможности.

Я тебя прекрасно понимаю, чем трахать кого-то под дождём, я сам лучше без секса останусь и подожду пока будет возможность заняться сексом в нормальных условиях. Но, учитывая твой расклад, учитывая, что были все возможности, стоило бы не брезговать. Всегда есть сухие подъеды. Даже в нашем провинциальном городе, много не зассаных и опрятных. Ладно, теперь уже только выводы делать можно. Момент упущен.

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, чем трахать кого-то под дождём, я сам лучше без секса останусь и подожду пока будет возможность заняться сексом в нормальных условиях. Но, учитывая твой расклад, учитывая, что были все возможности, стоило бы не брезговать. Всегда есть сухие подъеды. Даже в нашем провинциальном городе, много не зассаных и опрятных. Ладно, теперь уже только выводы делать можно. Момент упущен.

Момент нифига не упущен!! Я спрашивал что дальше делать, так как над упущеными моментами ныть не намерен ;)

СМС -- зло, всегда был согласен с этим!И тут облом...! Я вот сейчас понял, что по смс она более раскована что-ли... так что топчу кнопки уже пол часа))

Призналась что часто думает обо мне...

Опубликовано:

Не выходи с ней на контакт пару дней, ей это будет не очень приятно, хотя она и говорит что не хочет с тобой общаться. А потом вытащи ее на свиданье без предупреждения (ты же знаешь где она живет!!! поймай ее когда она пойдет гулять/в магазин/ вынести мусор :) ) Забери ее с собой, не давая опомниться, снеси ей крышу, и заранее позаботься что бы вам было куда потом идти ;) Если все сделаешь хорошо, все бывшие с орхидеями уйдут на второй план :)

P.S. Сколько ей лет?

Опубликовано:

Читай про БД. А вообще странно - на форуме с 2007 года и не можешь разобраться, что делать в такой банальной ситуации

Опубликовано:

1. Ситуация может и смешная, но далеко не банальная.

2. То, что я на форуме зарегистрировался в 2007 году не означает, что я активно занимался пикапом все это время, просто использовал некоторые техники и приемы.

Вчера долгим вызвоном я все-таки уламал ее на встречу и мы встретились! Все было супер, в подробности вдаваться не буду так как они не дают много информации.

Всем спасибо за советы, особенно господину speсіal, который тупо проигнорировал мою просьбу :)

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...