Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...

Подскажите, что я делал неправильно и что упустил!ПЛЗ!

Была подружка, не виделись с ней около 3 лет, хотя почти соседи)). Встретил на улице, понравилась, похорошела, балов 6-7 дам, начал общаться, потом оказал маленький знак внимания - ДОД. Начала встречаться со знакомым моим, но ето так шалость))). Он свалил в лагерь. Я начал наступление)).

1)Использовал заинтригование, подробнее А.Лесли "ЖЖизнь без трусов" на нем и строил все.

2)Попытался вытащить ее, попробовала тащить подругу,я пожелал им пообщаться вместе)), и испарился!

3)Использовал жесткий прожим,у мя просто крышу сносило, давала себе обнимать и трогать

4)Оказалось, что она мне не доверяет, из-за моих прожимов

5)Использовал эффект ближе-дальше

6)Попробывал выташить ее 1х1, интриговал и т.п.

7)Начал создавать доверие, написал смс,повысил ее значимость, опустил значимость моего окружения в плане ТФНов ее, она расказала 1-ому такому, пришлось объесняться перед ними,но это параллельна!! Объяснила свое поведение:"Он мне надоел!"

8)Хачу кинуть ее в полный игнор!

Критикуйте, высказывайте свое мнение и советы! :D

Опубликовано:

Итак...

Подскажите, что я делал неправильно и что упустил!ПЛЗ!

Была подружка, не виделись с ней около 3 лет, хотя почти соседи)). Встретил на улице, понравилась, похорошела, балов 6-7 дам, начал общаться, потом оказал маленький знак внимания - ДОД. Начала встречаться со знакомым моим, но ето так шалость))). Он свалил в лагерь. Я начал наступление)).

1)Использовал заинтригование, подробнее А.Лесли "ЖЖизнь без трусов" на нем и строил все.

2)Попытался вытащить ее, попробовала тащить подругу,я пожелал им пообщаться вместе)), и испарился!

3)Использовал жесткий прожим,у мя просто крышу сносило, давала себе обнимать и трогать

4)Оказалось, что она мне не доверяет, из-за моих прожимов

5)Использовал эффект ближе-дальше

6)Попробывал выташить ее 1х1, интриговал и т.п.

7)Начал создавать доверие, написал смс,повысил ее значимость, опустил значимость моего окружения в плане ТФНов ее, она расказала 1-ому такому, пришлось объесняться перед ними,но это параллельна!! Объяснила свое поведение:"Он мне надоел!"

8)Хачу кинуть ее в полный игнор!

Критикуйте, высказывайте свое мнение и советы! :D

Приятель, очень похоже, что "ты слышал звон, да не знаешь где он"

Ты много пикаперских терминов используешь, но их смысл ты, на мой взгляд полностью не понимаешь.

Давай по порядку.

1. Что использовал? Как? Что-то свое или шаблонную смс? Подробней, тут телепатов нет (((

2. Вытащить откуда? Из болота? Кросафчег ))) По поводу подруги, если она просто пришла с ней, несмотря на то, что вы договаривались о встрече тет-а-тет, то впринципе уйти можно было, но мог попробовать и просто подругу слить. Вариант "Привет, Имя, вижу ты подругу встретила, здорово, как раз не скучала пока меня ждала, пойдемтре девченки имя подруги домой проводим" Типа того, ну надо было колибровать по ситуации! Колибровка наше фсе, дружище.

3. Жосткий отжим? ))) Я так понимаю ты о кинестетике... Про конгруэнтность не забывал? Или идете вы идете, а ты ать ее за сиськи кааак схватишь )))

4. Похоже не откалибровал и не конгруэнто кинестиетил.

5. Эффект бабочки надо было использовать ) БД хорошо, как было? б-б д-д ? Или как?

6. Я так понял речь о секонддэейте? Видимо не получилось...

7. Рапорт начал качать, это хорошо. СМС от тебя ей - плохо. Значимость зря повысил. Про тфнов это ты типа СП поднял? ))

8. Знаешь, кидай ее в полнейий игнор, мужик сказал, мужик сделал. С ней у тебя шансев 0,0 %.

Приятель, кури форум, факи. Но не поферхностно, а вдумчиво. И в поле, много много раз в поле. Все придет с опытом.

Кстати, сколько тебе лет, по стилю письма, мне кажется, что тебе около 16-17. Все будет тип-топ, верь в себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...