Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка в ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня имел радость провести интересный интернет-разговор с тёткой. Тётку эту в реале встречал однажды в довольно интересной ситуации. Плюс она риали красива.

Разговор закончился проигрышем как с моей стороны, так и с её. Хотя я пришёл к выводу, что она мне не подходит. Прокомментируйте разговор плз. А сначала: сдаться я не мог, историю рассказать хотел, история действительно интересна, на "вы" общаюсь почти со всеми, в том числе и с друзьями, нравится так)

Читать снизу вверх.

09.08.09	Я:	спокойной ночи.	 
09.08.09 Она: тебе поиграть не с кем, какие еще правила игры......значит до свидания!
09.08.09 Я: неужели не понимаете? таковы правила игры: вы меня добавляете, а я рассказываю откуда вас знаю, либо вы меня не добавляете, тогда досвидания. лично мне больше нравится первый вариант)
09.08.09 Она: ой да Вы не поняли совсем что я хотела сказать, при чем тут страница......короче не хочешь там рассказывать свою увлекательную, секретнейшую историю, больно то и надо....хотел бы, рассказал бы уже давно...
09.08.09 Я: вы переоцениваете значимость своей страницы.
09.08.09 Она: ой как же Вам не терпеться ко мне на страницу....и вот не надо меня тут заманивать увлекательными историями)))
09.08.09 Я: чем спорить, уже бы давно добавили меня и узнали бы что за увлекательнуйшую историю я желаю вам рассказать)
09.08.09 Она: ))))ну дело не в том что, что то может случиться....)) просто я тебя даже не знаю и таких людей я не добавляю, просто не хочу чтоб чужие люди были у меня в друзьях....вот так вот...)
09.08.09 Я: да, на аватаре то конечно многое увидишь.
если не секрет, с каким предрассудком у вас связано сие отношение к добавлению в друзья? вы предполагаете, что случится что-то ужасное, если незнакомый человек посмотрит вашу страницу? или же вы считаете, что не все достойны быть у вас в друзьях?
09.08.09 Она: на аву есть моя фотка, а что по имени меня узнать нельзя, только по фоткам? я еще раз повторяю, не знакомых я не добавляю и для просмотра страницы тоже)) если тебе действительно хочется узнать знакомы или нет, так говори по делу!!!)
09.08.09 Я: тут дело в узнавании, может вы - не вы)
потому надо сначала посмотреть фотки, дабы убедиться)
09.08.09 Она: если бы ты меня знал, ты бы сразу сказал от куда мы знакомы....а так, добавлять.....ну щас посмотрю страницу, фотки, а потом скажу...нет уж))
09.08.09 Я: ну я вам предложил единственный возможный вариант, вам он похоже не понравился. это конечно грустно, но, увы, вам так хочется, и я ничего поделать не могу.)
09.08.09 Она: так что, ты не расскажешь от куда меня знаешь?
09.08.09 Я: ок, дело ваше.
09.08.09 Она: вот ты сначала скажи что ты там предполагаешь, а потом я подумаю добавлять тебя или нет
09.08.09 Я: ну чтобы подтвердить одно из моих предположений, мне нужно посмотреть твою страницу. а только потом я смогу рассказать+)
09.08.09 Она: простите, но я не знакомых мне людей не добавляю, так уж и говори что страницу посмотреть хочешь..)
09.08.09 Я: добавьте пожалуйста, а я расскажу почему вас добавил и знакомы ли мы
09.08.09 Она: уже удалила)
так мы знакомы или как, а то я тебя что то не узнаю ....?)
09.08.09 Я: Хм, разве добавили?
09.08.09 Она: уже добавила))
а мы вообще знакомы???
09.08.09 Я: дэвушка, ну добавьте же наконец меня в друзья)

Опубликовано:

Ну а что тут непонятного? Она видит, что у тебя к ней огромный интерес, и в этой ситуации ты пытаешься её заинтриговать какими-то маленькими историями о вашем знакомстве и.т.д??

Опубликовано:

К чему эта тема? :huh:

К чему это сообщение?

Ну а что тут непонятного? Она видит, что у тебя к ней огромный интерес, и в этой ситуации ты пытаешься её заинтриговать какими-то маленькими историями о вашем знакомстве и.т.д??

Вопрос прост: что не так?

Опубликовано:
что не так?

Все не так. Начиная с метода и заканчивая способами.

В реале, когда её встречал, нужно было цеплять, а сейчас... БК это всего лишь игра

Опубликовано:

Я такие мессаги писал когда тока начинал пикапом заниматься, завязывай с писаниной нафиг!

Убей в себе контакты и подобную фигню. Что тебе делать есть в факах, регился ты давно вижу, но над собой не работал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...