Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите план развития?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!! Давно ж меня тут не было!!! но не о том. Так вот, парни, такая проблемка: познакомился!!!! (как не важно и не особо интересно) вызвонил!!!! (с косяками, но ввиду удачного знакомства и наличия заинтересованности с ее стороны вызвон прошел удачно :) ) было одно свидание, вот тут все начинается: впринципе нормально так прогулялись, побеседовали, познакомились ближе, но кинестетики не было почти совсем, тут мой косяк, я и не думал что настолько.... скромный....... даааа это косяк, но пожалуй это единственное за что себя ругаю, в остальном настроение поддерживалось хорошее, постоянно К+, ОС, рапорт, все норм. И вот вопрос: нужно как то исправлять положение, заинтересованность вроде пока есть, но реально грозит ДОД!!! подскажите как вообще второе свидание провести??? что делать вообще????? :) цель от получения опыта до "жили долго и счастливо и умерли в один день" :)

Опубликовано:

На второе свидание тебе нужно будет лучше приготовиться...

Желательно приготовить интересное свидание... приглашать с интригой и вызовом жёсткого интереса.

Ну а на свидании уже всё как учили)

Только бобёр, трогай её!!!))

Не начнёшь трогать и проявлять интерес сексуального характера, даст ДОДа)

Развивай коммуникацию... переходи на новые уровни...

Опубликовано:

Casteam, ну да, что лучше подготовиться это конечно, и что приготовить что то интересное и с интригой тож об этом думал, вопрос что??? мож посоветуете? не знаю... мож идеи какие нить? какой нить легкий крышеснос подготовить? только не в общем (об этом поло на форуме) а приминительно к конкретной ситуации...

Опубликовано:

О, Великие Гуру! ну подскажите хоть основные темы разговора для перехода на более близкое общение? ну, темы и как на них перейти? говорить обо всем и ни о чем даже при К++ это ж Highway to DOD :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...